mrlaki:
Жалуюсь на наше телевидение: единственное, что там в принципе можно смотреть первого января, - это советские фильмы. Все остальное - редкий трэш. Ни концертов интересных (а тем более киноконцертов, которые когда-то активно крутили по телевизору как раз первого января), ни развлекательных телепередач. Да и фильмы - три с половиной одних и тех же.
У меня на ip-tv более 200 каналов на любой вкус. Поэтому в классическом ТВ совсем не нуждаюсь. Молчу уже про Ютуб....
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд
lonely_phantom:
То есть вы опираетесь на истории чуть ли 5-летней дпаности? Вы здоровы?
А вы считаете, что случаи 5-летней даже давности должны быть стёрты из памяти и истории?? )) Запахло великим историком со Скориной в Питере))
У меня лично исчезла так поездка (повторное списание) если не в начале 2022, то в 2021 году, не позднее. Поскольку поездок оставалось мало, а не 30 или 40, чтобы списание лишней можно было не заметить, насторожило, когда вроде бы ещё должна была оставаться, а пишет "адмова" при прикладывании.
Тогда показалось странным, подумал, что у меня уже с памятью проблемы пошли, даже не мог подумать про "развод от Минсктранса". Правда, и "оплачено" при проверке остатка перед выходом тоже насторожило, неужели так плохо приложил первый раз.
А потом как почитал профильную тему, понял, что к чему, что от такого шарлатанства "Минсктранса" никто не застрахован.....
И тогда же нашёл объяснение странному поведению двух контролёров, когда, приложив отмеченную БСК к устройству одного контролёра (мужика), увидел какие-то непонятные глаза и совет приложить эту же БСК к устройству второго контролёра-женщины (зашедшей первой в салон).
Оказывается, во что может быть, не так всё просто с этими электронными проездными и этими системами. Данные могут меняться на ходу (особенно когда речь идёт про конечную остановку транспорта))
Так что я предпочитаю больше бумажные талоны. Исключение - когда надо день действительно много куда поездить, и выгоднее взять безлимит на сутки за 4 с копейками рубля. Бумажная версия такого проездного отсутствует))