Nykos, узнаю альфа-лянчевский комп 
Metallector:Бутылку под капот---проехал 157км---3-ри раза ещо останавливался по пути
Проверял, не попрет ли солярка из бутылки? 
Nykos, узнаю альфа-лянчевский комп 
Metallector:Бутылку под капот---проехал 157км---3-ри раза ещо останавливался по пути
Проверял, не попрет ли солярка из бутылки? 
Metallector:делал както тэст на своем Б4 1.9тди---залил 5л соляры в 5л Бутылку под капот---проехал 157км---3-ри раза ещо останавливался по пути
ето 3.2 л/100км
ааа, я помню читал в Книге рекордов Гинесса, про машину, которая проехала максимальное расстояние, из серийных авто, на одном баке. Так это были Вы со своей бутылкой из под омывайки и ржавым Б4. Ясно. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AlexTT:tred:Владельцы SW Cross с 1.8+робот есть здесь?
Есть
Довольны ли связкой агрегатов? Как в езде по городу? Ютуберам верить нельзя, хочется отзыва реального человека.
tred:Владельцы SW Cross с 1.8+робот есть здесь?
ездил на тест-драйве на роботе, нормально всё. просто нужно понимать, что это механика, но переключает передачи электроника. Да есть дерганья, но это ж не настоящий автомат или вариатор. Если хочется 2 педали, то можно подумать и сцепление не дорогое.
Меня вполне устраивает. До этого 10 лет проездил на айсиновской шестиступке и возвращаться на палку желания не было )) Не скажу, что АМТ сильно хуже. Но коробка должна привыкнуть в вам, а вы к ней. )) Не подойдёт любителям резких движений. Поскольку это, фактически, механика, то плюсы механики присутствуют - можно буксировать и буксовать, трудно перегреть. Хорошо тормозит двигателем с горки (айсин приходилось придерживать). Не буду утверждать, что все в идеале, но минусы сильно преувеличены. Если бы сейчас покупал, то при выборе АМТ - вариатор, взял бы АМТ, особенно учитывая разницу в цене ))
Karsash, ну, учитывая, что сейчас по скидке 30к за топовый SW Cross на роботе, можно и подумать.
AlexTT, Karsash, спасибо, надо посмотреть, в общем.
на драйве есть посты где от робота владельцы плюются, ездят постоянно к диллеру на адаптацию. Робот пинается, сцепление может к 20 тыс. умереть. Вроде замена сцепления на Сакс проблему решает.
tred:надо посмотреть, в общем.
тестдрайв онли
Одному более норм, а другой будет плеваться
Это однодисковый робот со всеми вытекающими
АлексВл, да я знаю, какой это робот. Тут важно понять, имеет ли вообще смысл смотреть её.
Вчера на Шкоде были, смотрели Рапидов. Всё высчитывают из российских цен, по курсу. Вырос российский - выросла и цена на машину, автоматически. И даже с их 10% скидкой (с барского плеча, так сказать) на машины 2019 года, вылетает за более-менее комплектацию (реально не топ, а тот же Амбишн с парой пакетов) с 1.4т под 37-38к.
связка 1.8+АМТ 2.0 на любителя, это не акпп а механика, 1.8 должен есть масло 150-300 мл на 1тыс, в городе езда инертная со старта, если быстро то слабое место сцепа на 7тыс может сдохнут а ОД скажет что все в порядке, вывод нужно все плавно делать и чувствовать в АМТ механику а не акпп, т.е беречь сцепу на переключениях, легко перегреть в пробке не правильно нажимая акселератор, дерганья при переключении на холодную пока не прогреется,идеальна за городом на трассе, похуже в городе, сам езжу не тужу но привыкать пришлось.
Я год присматривался к АМТ собирался тоже брать, но когда появилась на вариаторе все таки выбрал вариатор. На ютубе и комментариях на него много гонят. Но я думаю это в основном эксперты которые на троллейбусах ездят. Приедет моя в концу этой недели.
На драйве нашел уже машин штук 11 с вариатором, владельцы хвалят, едет очень комфортно.
Volann1980:Я год присматривался к АМТ собирался тоже брать, но когда появилась на вариаторе все таки выбрал вариатор. На ютубе и комментариях на него много гонят. Но я думаю это в основном эксперты которые на троллейбусах ездят. Приедет моя в концу этой недели.
На драйве нашел уже машин штук 11 с вариатором, владельцы хвалят, едет очень комфортно.
скидку дали?
Volann1980:На ютубе и комментариях на него много гонят. Но я думаю это в основном эксперты которые на троллейбусах ездят.
Могу тебе дать адресочек , где сейчас стоит 3 таких вариатора в ожидании ЗЧ подешевле, с пробегами 60-80ккм. Узнай стоимость ремонта )
Масло менять в 30-40ккм? Нахера Греть вариатор ? Нахера Не рвать с места ? Нахера Не буксовать ? Нахера
Варик , именно эта модель J015- дохлая, на грани. Увы, в пень...
tred:АлексВл, да я знаю, какой это робот. Тут важно понять, имеет ли вообще смысл смотреть её.
Вчера на Шкоде были, смотрели Рапидов. Всё высчитывают из российских цен, по курсу. Вырос российский - выросла и цена на машину, автоматически. И даже с их 10% скидкой (с барского плеча, так сказать) на машины 2019 года, вылетает за более-менее комплектацию (реально не топ, а тот же Амбишн с парой пакетов) с 1.4т под 37-38к.
Вам еще повезло со скидкой
Я когда покупал Рапид про скидку и речи не шло. Правда брал не из наличия, а заказывал с завода.
Мое мнение.
1. Хочу именно весту св кросс, нравится визуально снаружи и внутри, другие бюджетки не нравятся чисто визуально. Хочу именно с автоматической коробкой. Это первостепенно при выборе.
2. Я не стартую со светофора, на рыбалке залез в грязь буксовал в последний раз в 2003 году. Сначала смотрю куда, потом лезу. Получаю удовольствие только размеренной спокойной езды.
3. На бордюры постоянно лазить нет необходимости.
4. По поводу прогрева установлю Starline с автозапуском, завел через телефон пришел через 15 минут сел поехал.
5. Ремонт через 4-5 лет за 1000$ меня вообще не парит.
1735022:Вам еще повезло со скидкой Я когда покупал Рапид про скидку и речи не шло. Правда брал не из наличия, а заказывал с завода.
Вы не забывайте, что это ликвидация склада, машины 2019 г.в., и через полтора месяца в салоне уже новое поколение будет стоять. Мне кажется, даже с такой "скидкой" они пытаются слишком много урвать.
Ну с такими вводными можно брать, если косарь - мусор
Volann1980:завел через телефон пришел через 15 минут сел поехал.
А ниссановский мотор такого не любит (, колечки-с залягут на ура
Греть пока вариатор не вышел на 20гр и спокойно ехать