Geschenk, билеты не припомню, чтобы спрашивали, а вот бронью по туристической любят поинтересоваться. Так что ее лучше иметь.
Geschenk, билеты не припомню, чтобы спрашивали, а вот бронью по туристической любят поинтересоваться. Так что ее лучше иметь.
NataliaN:Geschenk, билеты не припомню, чтобы спрашивали, а вот бронью по туристической любят поинтересоваться. Так что ее лучше иметь.
значит, покажу им ту, которую предъявляла в консульстве, она оплачена. так как-то спокойнее. даты немного меня смущают все же
Geschenk, никто ведь не обязывает выехать ровно в те даты, которые были оплачены. В самом деле, могут быть разные обстоятельства в жизни. Скажите, что вы связывались с отелем, номер за вами сохранен. Я так понимаю, в это брони остаются же еще оплаченные дни, просто вы позже выезжаете?
Нужна виза польская однократная, подскажите как лучше поступить: Жить собираюсь у подруги поэтому нет смысла бронировать какой бы то нибыло отель. Можно ли получить туристическую однократку без брони на отель. Либо посоветуйте другой вид визы, мне не принципиально туристическая. пожалуйста.
Доброго вечера, форумчане! Подскажите ответ.
Через агенство собираемся ехать в тур в Чехию, въезд через Польшу. Имеется в паспортах по одной польской туристической визе этого года. Агенство само визы не открывает - порекомендовало другое, специализирующееся на открытии виз. Те сказали, что при наличии одной визы могут дать годовую польскую.
Верить стоит или дурят?
Всем заранее спасибо
mouse_k:Доброго вечера, форумчане! Подскажите ответ.
Через агенство собираемся ехать в тур в Чехию, въезд через Польшу. Имеется в паспортах по одной польской туристической визе этого года. Агенство само визы не открывает - порекомендовало другое, специализирующееся на открытии виз. Те сказали, что при наличии одной визы могут дать годовую польскую.
Верить стоит или дурят?
Всем заранее спасибо
Теперь после однократной туристической польской, дают годовую !! уже с августа месяца так делают)
Рубеж:Нужна виза польская однократная, подскажите как лучше поступить: Жить собираюсь у подруги поэтому нет смысла бронировать какой бы то нибыло отель. Можно ли получить туристическую однократку без брони на отель. Либо посоветуйте другой вид визы, мне не принципиально туристическая. пожалуйста.
Купите ваучер в турфирме 10-25 евро вроде стоит.
офлайн
user_2908782
Senior Member
|
|
935 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!Подскажите пжл, хочу открыть визу на закупы для себя и заодно для дочки (17лет), студентка, получает первое высш.образование, есть ли для неё как-нибудь скидка на визу? Раньше было по-моему 40евро при наличии справки с института, а сейчас?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
192 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите, могут ли открыть туристическую двухгодовую, если были виза :
1.литва -однократка.
2. польша туризм-однократка.
3.польша-закупы годовая.
на какой период откроют туризм?
Здравствуйте,
подскажите у кого есть опыт обращение в консульство в Минске через e-mail,
как быстро приходит ответ? всегда ли отвечают?
и есть ли ещё адрес для обращений кроме этого (minsk.wk.sekretariat@msz.gov.pl)
user_2908782:Добрый вечер!Подскажите пжл, хочу открыть визу на закупы для себя и заодно для дочки (17лет), студентка, получает первое высш.образование, есть ли для неё как-нибудь скидка на визу? Раньше было по-моему 40евро при наличии справки с института, а сейчас?
На визу с целью за покупками скидок нет, до 12 лет бесплатно все остальные платят 60 евро, есть скидка на туристические визы для студентов и школьников, скидка 15 %(45 евро), при наличии справки из учебного заведения и просьбы от родителей если нет 18 и если есть 18 сами пишут просьбу на имя консула о предоставлении скидки 15 %.
wade121:подскажите, могут ли открыть туристическую двухгодовую, если были виза :
1.литва -однократка.
2. польша туризм-однократка.
3.польша-закупы годовая.
на какой период откроют туризм?
если литовская туризм, возможно и откроют 2-х годовую, если не туризм, то годовая только
ПaшK, на литовских визах цель не написана, поляки их за туристические не считают
LittleOne:ПaшK, на литовских визах цель не написана, поляки их за туристические не считают
точно)))ну, значит тогда годовая туризм, но тоже не факт, друг подавал документы 28 сентября(до этого была однократка польская туристическая) он зарегистрировал анкету опять на однократку, с целью получить потом двухгодовую, девушка на приеме ему сказала что исправьте в анкете на год, количество дней 90, и получите годовую, мол с августа у нас такие правила, он все исправил, в итоге дали полгода....там не поймешь как и что, у каждого по ходу своя ситуация может быть
Подскажите как здесь после заполнения анкеты сохранить ее в PDF?)
https://rejestracja.by.e-konsulat.gov.pl/Wiza/FormularzWiza.aspx? ... 06de13b1fe
KZ666:Подскажите как здесь после заполнения анкеты сохранить ее в PDF?)
https://rejestracja.by.e-konsulat.gov.pl/Wiza/FormularzWiza.aspx? ... 06de13b1fe
После заполнения - "Далее", " Запишите", затем предложат "Распечатать, а после "Сохранить".
Уважаемые форумчане , подскажите пожалуйста )
Зарегил меня один хороший человек , в посольство идти подавать документы в среду, но заметила , что адрес (прописку ) указал в анкете абсолютно не тот ((((
Скажите , стоит ли идти в посольство ? или документы по - любому не примут ???
Заранее спс )
P/S я из Минска )
Здравствуйте! Кому родственники/знакомые-поляки делали приглашение на визу? Помогите инфой
Что для этого нужно? Сильно ли это напряжно для поляка?
Если можно,отпишите кто-нибудь алгоритм действий...
Спасибо!!!
Добрый день!
В двухгодовой визе стоит количество дней - 90
Это общее кол-во дней пребывания за два года или в каждом из четырех полугодий?
Если есть какие-то ссылки - направьте, пожалуйста, где можно почитать об этом....
Ребята,подскажите,пожалуйста!Кто сталкивался с такой ситуацией?27.10.2015 зарегистрировались на подачу документов,бронь проплачена на 06.11-08.11(т.е. забирать паспорт только 08.11).Могут ли отдать паспорт раньше на 2 дня, или лучше перебронировать даты?