MOHCTPiK:вот взять МРТ - все гоняются за исследованием... кто поумнее ещё знает про тесла... а про толщину срезов, про дату предыдущего то томографа (кто и как делал) и т.д. - про это единицы знают и могут спросить... но чаще всего им отвечают разный бред...
Про отзывы и аппараты. Я когда покупал Кт, то заплатил за аппарат 65 евро, хотя можно было взять с похожими характеристиками но за 35 евро. Специально выбирал Planmeca, что бы иметь и въювер хороший и снимок качестенный, и то что предпочитает большинство стоматологов его. У него есть, ну скорее не минус, а просто минимальные требования к компу, 4-8 гигабайт оперативки.
И врачи с древними компами говорят пациенту: ну вам диск плохой записали, приходят и жалуются, ты им запускаешь, показываешь, что все работает, а они все равно могут и отзыв настрочить, что мы такие плохие.
Сделал у них снимок обеих челюстей, по цене - 45 рублей. дороже в минске нет.
основная проблема что этот снимок нигде не открыть. Пробовал на 3 компьютерах. Даже им звонил - минимальное на компе должно быть 8 гигов оперативной памяти. сколько в РБ компьютеров с 8 гигами - жесть.Зачем надо такая услуга. Делал много мрт и кт в других местах. Всегда открывались. не смотря на обьем и тд. А эти ""умники" разработали якобы свое ПО - которое нигде не работает. спасибо за испорченное настроение
Программа которая записана дополнительно на диск - это просто утилита копирования - что бы было проще некуда - нажал 1 кнопку и скопировал.
45 рублей- дороже в минске нет.... ценник по минску по частным 40-65 р был.
пробовал на целых 3 компютерах - а на вопрос - сколько у вас оперативки.... не знаю,
8 гигов конечно много... хотя наши снимки открываются и на 4 гигах оперативки, только если компом пользоватся умеешь, должен понимать, что оперативка должна быть свободной, а не занятой всякими браузерами и т.д. но зато целых 3 компютера не запустились.
И самое печальное - доктор не говорит, что он не умеет пользоваться, и даже не позвонит не спросит(хотя пару докторов звонили, я им рассказал как что и они теперь к нам постоянно шлют на снимки), а начинают пациенту в уши вставлять, что это мы виноваты.
roses:Вот проверим ещё раз: Витас, где лечить зубы качественно, топ 10 клиник в Минске?
Ну я саморекламой не занимаюсь, но и конкурентов рекламировать не буду.
хотя если бы занимался саморекламой, то естественно рекламировал бы свою клинику. это ж понятно как божий день
MOHCTPiK:накладная - это документ... и не является секретным...
если что
MOHCTPiK:перечень и способы доведения информации до потребителя
устанавливаются
Накладная содержит в себе коммерческую тайну
roses:Им проще молча сидеть в своих норах и зарабатывать пару копеек на жизнь довольно тошнотным трудом
Мда.. и это отношение у человека к людям....
А вы, простите, кто? Таксист - бомбила от борта? с девизом по жизни : не нае..шь - не проживешь?
Или строитель, для которого спи..ть со стройки материал, это как премию получить?