Ответить
  • wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 7 ноября 2017 18:11

АФЭЛАК, Завидуй молча...что ты можешь предложить кроме бредовой инфы))) Тролль...

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4400

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4400
    # 7 ноября 2017 18:12

dik2,

Я на автомобиле ездил. Хотя на бензин где-то столько и ушло

Тов. ст. прап., есть на форуме специально для вас тема "В Грузию на авто", заходите туда и рассказывайте о том, сколько бензина вы израсходовали от РБ в Грузию, сколько км. проехали и т.д. и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

wildmen:

АФЭЛАК, Завидуй молча...что ты можешь предложить кроме бредовой инфы))) Тролль...

Зависть - плохое чувство, оно мне не ведомо, я никому и никогда не завидую. Не судите по себе..., да и не судимы будете.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 7 ноября 2017 18:14 Редактировалось dik2, 2 раз(а).
    АФЭЛАК:

есть на форуме специально для вас тема "В Грузию на авто", заходите туда и рассказывайте о том, сколько бензина вы израсходовали от РБ в Грузию, сколько км. проехали и т.д. и т.п.

Вот забыл у вас спросить, имею ли после всего этого право на вопросы в этой теме отвечать. Простите великодушно

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4400

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4400
    # 7 ноября 2017 18:21

По поводу/вопросу пакетных туров в Грузию: многие просто привыкли так отдыхать и думаю таким же способом отдохнуть в Грузии и для них просто дико и совершенно неприемлемо отдыхать самостоятельно, т.к. они не привыкли к такому отдыху, они не умеют так отдыхать, боятся такого вида/типа отдыха. Они привыкли к тому, чтобы им все организовали, за них все решили, а они заплатят. В Грузию на отдых/путешествие в основном ездят самостоятельно.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 7 ноября 2017 18:21

dik2, у него надо спрашивать сколько самые дешевые макароны стоят(он их не вез),а вот тушенку и туалетную бумагу стопудова пер туда и в самолете катушку спер...таких людей,считающих себя суперпутешественниками и считающим что им всем должны море...
    Самое смешное,что потом выкладывают отчеты КАК Я ОТДОХНУЛ ЗА 5 КОПЕЕК...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Форум крымский!!!Верните его себе....плиз...

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 7 ноября 2017 18:33
    wildmen:

Самое смешное,что потом выкладывают отчеты КАК Я ОТДОХНУЛ ЗА 5 КОПЕЕК...

Ну я тоже считаю незадорого отдохнул :) И это было пожалуй лучшее пока что путешествие в моей жизни

АФЭЛАК:

По поводу/вопросу пакетных туров в Грузию: многие просто привыкли так отдыхать и думаю таким же способом отдохнуть в Грузии и для них просто дико и совершенно неприемлемо отдыхать самостоятельно, т.к. они не привыкли к такому отдыху, они не умеют так отдыхать, боятся такого вида/типа отдыха. Они привыкли к тому, чтобы им все организовали, за них все решили, а они заплатят.

К чему эти банальности?

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 7 ноября 2017 18:49 Редактировалось tirkius, 2 раз(а).
    АФЭЛАК:

tirkius:

maksimka_mir:

tirkius, спасибо за ответ ! взял на заметку

Могу организовать проживание и экскурсии непосредственно из Кобулети! Таким образом у вас больше дней на море и не привязанный график, элементарно эсли будет дождь на море, поедите на экскурсию и наоборот! Ну ,а шашлыки и прогулки в Батуми это уже не сверх сервис ;)

Зураб, на форуме реклама запрещена, а вы все время направо и налево афишируете свои коммерческие интересы. Где там модераторы со своими цветными карточками?

Организация чего либо не значит иметь коммерческие интересы!
    Помнится мне как ты здесь очень старался продвигая и рекламируя кое кого, отрабатывал ;) ! Тех кто здесь рекламирует себя ,всё прекрасно знают, а если я предлагаю свои услуги то и отрабатываю это честно! Могу с уверенностью сказать что, многие смогут "замолвить словечко" кому я безвозмездно помогал и советом и информацией и конкретно делом, чего не скажу про вас!
    Не нужно на меня "катить бочку" ,я тебя уже раньше предупреждал, угомонись!

3/3/4
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4400

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4400
    # 7 ноября 2017 19:23

wildmen,

в самолете катушку спер...

Каждый судит сам по себе! Расскажите пож-ста про этот ваш подвиг немного поподробнее.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

wildmen,

таких людей,считающих себя суперпутешественниками и считающим что им всем должны море...

Вы это про себя любимого пишете? Не судите других по себе, да не судимы будете.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд

dik2,

wildmen: Самое смешное,что потом выкладывают отчеты КАК Я ОТДОХНУЛ ЗА 5 КОПЕЕК... Ну я тоже считаю незадорого отдохнул :)И это было пожалуй лучшее пока что путешествие в моей жизни

В этот раз снова соглашусь с вами, т.к. мы так же отдохнули, попутешествовали довольно разнообразно и бюджетно. Путешествие было одно из лучших в нашей жизни. Считаю, что главное - это правильно спланировать саму поездку + конечно нужен опыт самостоятельных путешествий/отдыха, как без его. Были бы у меня супердоходы, возможно я бы потратил больше денег на наш отдых, а так: сколько запланировал, сколько было - столько и потратил. У меня еще ремонт идет и очень много денег туда уходит.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

dik2,

К чему эти банальности?

Констатация фактов, мысли вслух. Разные люди на форум заходят, нельзя всех под одну гребенку...

• autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3465

15 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3465
    # 7 ноября 2017 19:40
    АФЭЛАК:

Неважно, о каком вине шла речь, я просто высказал мои предпочтения.

Вот, ей богу, до сих пор считал, что ты умнее. Но узость мышления прёт из тебя со вчерашнего дня безостановочно. У тебя кто-нибудь спрашивал про твои предпочтения? Речь, в принципе, велась о чьих-либо предпочтениях? О твоей любви к компотам уже давно известно. Зачем об этом постоянно напоминать?

I need ammunition, not a ride
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4400

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4400
    # 7 ноября 2017 19:41

tirkius,

Организация чего либо не значит иметь коммерческие интересы!

Сказочник..., расскажите кому другому, что вы здесь на форуме не из-за коммерческих интересов, а просто из благородства и от доброты душевной, просто так заходите, чтоб безкорыстно помочь белорусским форумчанам.

• autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3465

15 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3465
    # 7 ноября 2017 19:43
    АФЭЛАК:

У меня еще ремонт идет и очень много денег туда уходит

Зачем закатывать деньги в пол, стены и потолок? Вкладывай в себя ;)

I need ammunition, not a ride
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4400

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4400
    # 7 ноября 2017 19:49

tirkius,

Помнится мне как ты здесь очень старался продвигая и рекламируя кое кого, отрабатывал ;)

Это твое личное, коммерческое мнение. Напиши Малхазу или лучше встретьтесь и спроси про это..., думаю, даже уверен в том, что ты убедишься в том, что твое мнение ошибочное. Малхазу я ничего не обещал, а про наш отдых в его отеле написал правду. Хочешь я про Кобулети еще правду подброшу, чтоб тему расшевелить и форумчанам глаза открыть, а то захваливаешь безкорыстно себя, Кобулети, свои услуги и т.д.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 7 ноября 2017 19:53
    АФЭЛАК:

В этот раз снова соглашусь с вами, т.к. мы так же отдохнули, попутешествовали довольно разнообразно и бюджетно.

Я про вас ничего не говорил, пожтому непонятно с чем вы соглашаетесь

АФЭЛАК:

Констатация фактов, мысли вслух

Это понятно. Непонятно зачем

АФЭЛАК:

Сказочник..., расскажите кому другому, что вы здесь на форуме не из-за коммерческих интересов, а просто из благородства и от доброты душевной, просто так заходите, чтоб безкорыстно помочь белорусским форумчанам.

Только вы можете до этого на форуме опуститься

Зураб тут наверно самый ценный для посетителей участник. Если он еще и заработает немножко, кому от этого плохо

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4400

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4400
    # 7 ноября 2017 19:53

tirkius,

Не нужно на меня "катить бочку" ,я тебя уже раньше предупреждал, угомонись!

Ну вот, снова угрозы посыпались от тебя в мой адрес..., а многие считали тебя ангелом и мне не верили, когда я говорил про злого грузина Зураба tirkius.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

dik2,

Я про вас ничего не говорил, пожтому непонятно с чем вы соглашаетесь

Вот непонятливый..., с вашим мнением по отдыху я согласился.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

dik2,

АФЭЛАК: Констатация фактов, мысли вслух

Это понятно. Непонятно зачем

Подозревал, что вы не поймете..., это написано не для вас, проходите мимо, не зацикливайтесь.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 7 ноября 2017 20:00 Редактировалось dik2, 1 раз.
    АФЭЛАК:

Вот непонятливый..., с вашим мнением по отдыху я согласился.

Вы очень смутно епредставление имеете о моем отдыхе, о каком согласии речь?

АФЭЛАК:

Подозревал, что вы не поймете...,

То есть объяснить свой пук вы не в состоянии. Что ж, никто не удивлен

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4400

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4400
    # 7 ноября 2017 20:03

dik2,

Зураб тут наверно самый ценный для посетителей участник. Если он еще и заработает немножко, кому от этого плохо

Согласен, пущай заработает, давайте петь ему хвалебные оды. Ваш любимчик мне уже несколько раз угрожал! Первый раз тогда, когда я пересек азербайдж.-грузинскую границу.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 7 ноября 2017 20:09 Редактировалось dik2, 1 раз.
    АФЭЛАК:

давайте петь ему хвалебные оды

Давайте без "давайте". Вам надо - вы и пойте

АФЭЛАК:

Ваш любимчик

Вы когда-нибудь бросите привычку транслировать на фрум свои дурацкие фантазии?

АФЭЛАК:

мне уже несколько раз угрожал! Первый раз тогда, когда я пересек азербайдж.-грузинскую границу.

Это уже серьезная заявка. Либо доказательства, либо должны быть санкции за клевету

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4400

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4400
    # 7 ноября 2017 20:09 Редактировалось АФЭЛАК, 1 раз.
    autotraveller:

АФЭЛАК:

У меня еще ремонт идет и очень много денег туда уходит

Зачем закатывать деньги в пол, стены и потолок? Вкладывай в себя ;)

Совмещаю полезное с приятным, т.е. и ремонт делаю и отдыхаю/путешествую.

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 7 ноября 2017 20:52 Редактировалось tirkius, 3 раз(а).
    АФЭЛАК:

dik2,

Согласен, пущай заработает, давайте петь ему хвалебные оды. Ваш любимчик мне уже несколько раз угрожал! Первый раз тогда, когда я пересек азербайдж.-грузинскую границу.

Ты хочешь чтоб я опять твою переписку выложил когда ты хотел стать моим врагом ? Я тебя предупредил что, враги лежат на кладбище! Угроза начинается тогда ,когда говоришь человеку что, он твой враг!

АФЭЛАК:

tirkius,

Помнится мне как ты здесь очень старался продвигая и рекламируя кое кого, отрабатывал ;)

Это твое личное, коммерческое мнение. Напиши Малхазу или лучше встретьтесь и спроси про это..., думаю, даже уверен в том, что ты убедишься в том, что твое мнение ошибочное. Малхазу я ничего не обещал, а про наш отдых в его отеле написал правду. Хочешь я про Кобулети еще правду подброшу, чтоб тему расшевелить и форумчанам глаза открыть, а то захваливаешь безкорыстно себя, Кобулети, свои услуги и т.д.

Сколько уже можно? Давай уже выводи меня на чистую воду! Расскажи о Кобулети в котором ты даже ноги не поставил ,а проехал на маршрутке по магистрали.

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд

dik2:
    АФЭЛАК:

мне уже несколько раз угрожал! Первый раз тогда, когда я пересек азербайдж.-грузинскую границу.

Это уже серьезная заявка. Либо доказательства, либо должны быть санкции за клевету

Санкции это хорошо ;)

3/3/4
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4400

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4400
    # 7 ноября 2017 21:41

dik2, А вот и первые доказательства прибыли, не пришлось их долго ждать:

tirkius, Я тебя предупредил что, враги лежат на кладбище!

Предлагаю в очередной раз быть доброжелательными друг к другу, не оскорблять и не унижать друг друга, не нарушать правила форума и писать исключительно по теме. Благодарю. Удачи.