АФЭЛАК, Завидуй молча...что ты можешь предложить кроме бредовой инфы))) Тролль...
АФЭЛАК, Завидуй молча...что ты можешь предложить кроме бредовой инфы))) Тролль...
dik2,
Я на автомобиле ездил. Хотя на бензин где-то столько и ушло
Тов. ст. прап., есть на форуме специально для вас тема "В Грузию на авто", заходите туда и рассказывайте о том, сколько бензина вы израсходовали от РБ в Грузию, сколько км. проехали и т.д. и т.п.
wildmen:АФЭЛАК, Завидуй молча...что ты можешь предложить кроме бредовой инфы))) Тролль...
Зависть - плохое чувство, оно мне не ведомо, я никому и никогда не завидую. Не судите по себе..., да и не судимы будете.
АФЭЛАК:есть на форуме специально для вас тема "В Грузию на авто", заходите туда и рассказывайте о том, сколько бензина вы израсходовали от РБ в Грузию, сколько км. проехали и т.д. и т.п.
Вот забыл у вас спросить, имею ли после всего этого право на вопросы в этой теме отвечать. Простите великодушно
По поводу/вопросу пакетных туров в Грузию: многие просто привыкли так отдыхать и думаю таким же способом отдохнуть в Грузии и для них просто дико и совершенно неприемлемо отдыхать самостоятельно, т.к. они не привыкли к такому отдыху, они не умеют так отдыхать, боятся такого вида/типа отдыха. Они привыкли к тому, чтобы им все организовали, за них все решили, а они заплатят. В Грузию на отдых/путешествие в основном ездят самостоятельно.
dik2, у него надо спрашивать сколько самые дешевые макароны стоят(он их не вез),а вот тушенку и туалетную бумагу стопудова пер туда и в самолете катушку спер...таких людей,считающих себя суперпутешественниками и считающим что им всем должны море...
Самое смешное,что потом выкладывают отчеты КАК Я ОТДОХНУЛ ЗА 5 КОПЕЕК...
Форум крымский!!!Верните его себе....плиз...
wildmen:Самое смешное,что потом выкладывают отчеты КАК Я ОТДОХНУЛ ЗА 5 КОПЕЕК...
Ну я тоже считаю незадорого отдохнул
И это было пожалуй лучшее пока что путешествие в моей жизни
АФЭЛАК:По поводу/вопросу пакетных туров в Грузию: многие просто привыкли так отдыхать и думаю таким же способом отдохнуть в Грузии и для них просто дико и совершенно неприемлемо отдыхать самостоятельно, т.к. они не привыкли к такому отдыху, они не умеют так отдыхать, боятся такого вида/типа отдыха. Они привыкли к тому, чтобы им все организовали, за них все решили, а они заплатят.
К чему эти банальности?
АФЭЛАК:tirkius:maksimka_mir:tirkius, спасибо за ответ ! взял на заметку
Могу организовать проживание и экскурсии непосредственно из Кобулети! Таким образом у вас больше дней на море и не привязанный график, элементарно эсли будет дождь на море, поедите на экскурсию и наоборот! Ну ,а шашлыки и прогулки в Батуми это уже не сверх сервис
Зураб, на форуме реклама запрещена, а вы все время направо и налево афишируете свои коммерческие интересы. Где там модераторы со своими цветными карточками?
Организация чего либо не значит иметь коммерческие интересы!
Помнится мне как ты здесь очень старался продвигая и рекламируя кое кого, отрабатывал
! Тех кто здесь рекламирует себя ,всё прекрасно знают, а если я предлагаю свои услуги то и отрабатываю это честно! Могу с уверенностью сказать что, многие смогут "замолвить словечко" кому я безвозмездно помогал и советом и информацией и конкретно делом, чего не скажу про вас!
Не нужно на меня "катить бочку" ,я тебя уже раньше предупреждал, угомонись!
wildmen,
в самолете катушку спер...
Каждый судит сам по себе! Расскажите пож-ста про этот ваш подвиг немного поподробнее.
wildmen,
таких людей,считающих себя суперпутешественниками и считающим что им всем должны море...
Вы это про себя любимого пишете? Не судите других по себе, да не судимы будете.
dik2,
wildmen: Самое смешное,что потом выкладывают отчеты КАК Я ОТДОХНУЛ ЗА 5 КОПЕЕК... Ну я тоже считаю незадорого отдохнул
И это было пожалуй лучшее пока что путешествие в моей жизни
В этот раз снова соглашусь с вами, т.к. мы так же отдохнули, попутешествовали довольно разнообразно и бюджетно. Путешествие было одно из лучших в нашей жизни. Считаю, что главное - это правильно спланировать саму поездку + конечно нужен опыт самостоятельных путешествий/отдыха, как без его. Были бы у меня супердоходы, возможно я бы потратил больше денег на наш отдых, а так: сколько запланировал, сколько было - столько и потратил. У меня еще ремонт идет и очень много денег туда уходит.
dik2,
К чему эти банальности?
Констатация фактов, мысли вслух. Разные люди на форум заходят, нельзя всех под одну гребенку...
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3465 |
15 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК:Неважно, о каком вине шла речь, я просто высказал мои предпочтения.
Вот, ей богу, до сих пор считал, что ты умнее. Но узость мышления прёт из тебя со вчерашнего дня безостановочно. У тебя кто-нибудь спрашивал про твои предпочтения? Речь, в принципе, велась о чьих-либо предпочтениях? О твоей любви к компотам уже давно известно. Зачем об этом постоянно напоминать?
tirkius,
Организация чего либо не значит иметь коммерческие интересы!
Сказочник..., расскажите кому другому, что вы здесь на форуме не из-за коммерческих интересов, а просто из благородства и от доброты душевной, просто так заходите, чтоб безкорыстно помочь белорусским форумчанам.
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3465 |
15 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК:У меня еще ремонт идет и очень много денег туда уходит
Зачем закатывать деньги в пол, стены и потолок? Вкладывай в себя ![]()
tirkius,
Помнится мне как ты здесь очень старался продвигая и рекламируя кое кого, отрабатывал
Это твое личное, коммерческое мнение. Напиши Малхазу или лучше встретьтесь и спроси про это..., думаю, даже уверен в том, что ты убедишься в том, что твое мнение ошибочное. Малхазу я ничего не обещал, а про наш отдых в его отеле написал правду. Хочешь я про Кобулети еще правду подброшу, чтоб тему расшевелить и форумчанам глаза открыть, а то захваливаешь безкорыстно себя, Кобулети, свои услуги и т.д.
АФЭЛАК:В этот раз снова соглашусь с вами, т.к. мы так же отдохнули, попутешествовали довольно разнообразно и бюджетно.
Я про вас ничего не говорил, пожтому непонятно с чем вы соглашаетесь
АФЭЛАК:Констатация фактов, мысли вслух
Это понятно. Непонятно зачем
АФЭЛАК:Сказочник..., расскажите кому другому, что вы здесь на форуме не из-за коммерческих интересов, а просто из благородства и от доброты душевной, просто так заходите, чтоб безкорыстно помочь белорусским форумчанам.
Только вы можете до этого на форуме опуститься
Зураб тут наверно самый ценный для посетителей участник. Если он еще и заработает немножко, кому от этого плохо
tirkius,
Не нужно на меня "катить бочку" ,я тебя уже раньше предупреждал, угомонись!
Ну вот, снова угрозы посыпались от тебя в мой адрес..., а многие считали тебя ангелом и мне не верили, когда я говорил про злого грузина Зураба tirkius.
dik2,
Я про вас ничего не говорил, пожтому непонятно с чем вы соглашаетесь
Вот непонятливый..., с вашим мнением по отдыху я согласился.
dik2,
АФЭЛАК: Констатация фактов, мысли вслух
Это понятно. Непонятно зачем
Подозревал, что вы не поймете..., это написано не для вас, проходите мимо, не зацикливайтесь.
АФЭЛАК:Вот непонятливый..., с вашим мнением по отдыху я согласился.
Вы очень смутно епредставление имеете о моем отдыхе, о каком согласии речь?
АФЭЛАК:Подозревал, что вы не поймете...,
То есть объяснить свой пук вы не в состоянии. Что ж, никто не удивлен
dik2,
Зураб тут наверно самый ценный для посетителей участник. Если он еще и заработает немножко, кому от этого плохо
Согласен, пущай заработает, давайте петь ему хвалебные оды. Ваш любимчик мне уже несколько раз угрожал! Первый раз тогда, когда я пересек азербайдж.-грузинскую границу.
АФЭЛАК:давайте петь ему хвалебные оды
Давайте без "давайте". Вам надо - вы и пойте
АФЭЛАК:Ваш любимчик
Вы когда-нибудь бросите привычку транслировать на фрум свои дурацкие фантазии?
АФЭЛАК:мне уже несколько раз угрожал! Первый раз тогда, когда я пересек азербайдж.-грузинскую границу.
Это уже серьезная заявка. Либо доказательства, либо должны быть санкции за клевету
autotraveller:АФЭЛАК:У меня еще ремонт идет и очень много денег туда уходит
Зачем закатывать деньги в пол, стены и потолок? Вкладывай в себя
Совмещаю полезное с приятным, т.е. и ремонт делаю и отдыхаю/путешествую.
АФЭЛАК:dik2,
Согласен, пущай заработает, давайте петь ему хвалебные оды. Ваш любимчик мне уже несколько раз угрожал! Первый раз тогда, когда я пересек азербайдж.-грузинскую границу.
Ты хочешь чтоб я опять твою переписку выложил когда ты хотел стать моим врагом ? Я тебя предупредил что, враги лежат на кладбище! Угроза начинается тогда ,когда говоришь человеку что, он твой враг!
АФЭЛАК:tirkius,
Это твое личное, коммерческое мнение. Напиши Малхазу или лучше встретьтесь и спроси про это..., думаю, даже уверен в том, что ты убедишься в том, что твое мнение ошибочное. Малхазу я ничего не обещал, а про наш отдых в его отеле написал правду. Хочешь я про Кобулети еще правду подброшу, чтоб тему расшевелить и форумчанам глаза открыть, а то захваливаешь безкорыстно себя, Кобулети, свои услуги и т.д.
Сколько уже можно? Давай уже выводи меня на чистую воду! Расскажи о Кобулети в котором ты даже ноги не поставил ,а проехал на маршрутке по магистрали.
dik2:АФЭЛАК:мне уже несколько раз угрожал! Первый раз тогда, когда я пересек азербайдж.-грузинскую границу.
Это уже серьезная заявка. Либо доказательства, либо должны быть санкции за клевету
Санкции это хорошо ![]()
dik2, А вот и первые доказательства прибыли, не пришлось их долго ждать:
tirkius, Я тебя предупредил что, враги лежат на кладбище!
Предлагаю в очередной раз быть доброжелательными друг к другу, не оскорблять и не унижать друг друга, не нарушать правила форума и писать исключительно по теме. Благодарю. Удачи.