Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
Жучaра:Морж:60 лет - ума нет
https://auto.onliner.by/2024/03/14/vyskochil-pryamo-pered-mashino ... -est-videoда там по звукам из видео дамочка наверное сама чуть коней не двинула
сама то не двинула, а ребенка покалечила
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1910 |
3 года на сайте Город:
|
Морж:samo_letik:я конечно могу ошибаться, но кмк, такой знак висит тогда, когда в том направлении в принципе нельзя ехать,
вы в нужную ветку написали. Теперь понятно, кто дурдомит на дорогах
дурдом в чем?
zbarabanov:сама то не двинула, а ребенка покалечила
многочисленые травмы не равно покалечила ![]()
да, тётку я конечно не оправдываю, но блин где все эти 11 лет были родители? которые не объяснили редёнку что не стоит выбегать на дорогу и то что на затылке глаз нету.
Вспоминаю своё детство,машин было в разы меньше, но при этом из каждого утюга звучало посмотри налево, посмотри направо.
samo_letik:дурдом в чем?
в том что вы додумываете что там за углом. Ездить нужно по знакам, а не по додумкам или памяти.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1910 |
3 года на сайте Город:
|
https://yandex.by/maps/-/CDF9MLnP
https://yandex.by/maps/-/CDF9MXk9
https://yandex.by/maps/-/CDF9QAYP
https://yandex.by/maps/-/CDF9QYOg
https://yandex.by/maps/-/CDF9QJ8s
хотелось бы увидеть отличную от моих ситуаций. когда просто нельзя и все..
Морж:samo_letik:дурдом в чем?
в том что вы додумываете что там за углом. Ездить нужно по знакам, а не по додумкам или памяти.
я обращаю внимание на то, что ситуация на рисунке в принципе невозможна. вот висел бы синенький знак-другой дело..
samo_letik:я обращаю внимание на то, что ситуация на рисунке в принципе невозможна. вот висел бы синенький знак-другой дело..
Да, вот условно перекрёсток где любят делать такой финт ушами.
samo_letik, невозможно что?
Еще раз, вас не должно волновать что там и за углом. Человеку надо развернуться, на своей ПЧ ему тесно, повернул направо, развернулся, повернул налево. Еще вопросы?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
Жучaра:zbarabanov:сама то не двинула, а ребенка покалечила
многочисленые травмы не равно покалечила
да, тётку я конечно не оправдываю, но блин где все эти 11 лет были родители? которые не объяснили редёнку что не стоит выбегать на дорогу и то что на затылке глаз нету.
Вспоминаю своё детство,машин было в разы меньше, но при этом из каждого утюга звучало посмотри налево, посмотри направо.
дети есть дети, скорее всего и объяснили и сейчас объясняют, но ожидать от них все равно можно чего угодно и нужно, особенно приближаясь к пп
Жучaра:Да, вот условно перекрёсток где любят делать такой финт ушами.
Перекрёсток
он про другое
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:samo_letik, невозможно что?
Еще раз, вас не должно волновать что там и за углом. Человеку надо развернуться, на своей ПЧ ему тесно, повернул направо, развернулся, повернул налево. Еще вопросы?
имеется в виду, если запрещен поворот налево, то смысла нет разворачиваться, когда повернул направо если туда ехать все равно нельзя
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1910 |
3 года на сайте Город:
|
Морж:Жучaра:Да, вот условно перекрёсток где любят делать такой финт ушами.
Перекрёсток
он про другое
да , именно...в посте написано как повернуть без нарушений налево, там где нельзя налево. так что не надо передергивать про разворот
Морж:он про другое
насколько я понял он говорит что для того что бы такой манёвр имел смысл то вместо 3.18.2 должен висеть 4.1.4
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1910 |
3 года на сайте Город:
|
Жучaра:samo_letik:я обращаю внимание на то, что ситуация на рисунке в принципе невозможна. вот висел бы синенький знак-другой дело..
Да, вот условно перекрёсток где любят делать такой финт ушами.
выше написал про синенький знак. в вашем примере именно он и есть
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:Человеку надо развернуться, на своей ПЧ ему тесно, повернул направо, развернулся, повернул налево. Еще вопросы?
если развернуться зачем такое выписывать, если развернуться можно и так?
Жучaра:zbarabanov:сама то не двинула, а ребенка покалечила
многочисленые травмы не равно покалечила
... по большому счёту ситуация читаема, в таких случаях я почти останавливаюсь и нога на тормозе, лучше пусть меня увидит переходящий и решит идти или меня пропускать.
И судя по всему тут школа, будет еще и знак висеть. Малой выздоровит ему еще отвесить, но водитель должна была тут уже точно ожидать похожего по данной ситуации.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17137 |
17 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:Морж:Человеку надо развернуться, на своей ПЧ ему тесно, повернул направо, развернулся, повернул налево. Еще вопросы?
Чтобы в очереди на разворот не стоять ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1910 |
3 года на сайте Город:
|
zbarabanov:Морж:Человеку надо развернуться, на своей ПЧ ему тесно, повернул направо, развернулся, повернул налево. Еще вопросы?
а потому что кому то додумывать нельзя, а вот ему конкретно можно
zbarabanov:имеется в виду, если запрещен поворот налево, то смысла нет разворачиваться, когда повернул направо если туда ехать все равно нельзя
ответ выше.
samo_letik:так что не надо передергивать про разворот
а не знаю что там у них в РФ.
zbarabanov:если развернуться можно и так?
еще раз, а если не влазишь?
DeathInfector:Чтобы в очереди на разворот не стоять
Часто так делаю, только немного в другой ситуации.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:zbarabanov:Морж:Человеку надо развернуться, на своей ПЧ ему тесно, повернул направо, развернулся, повернул налево. Еще вопросы?
Чтобы в очереди на разворот не стоять
а где у нас такой перекресток есть, чтоб очередь была развернуться, при запрещающем знаке налево
Морж:еще раз, а если не влазишь?
начинаются фантазии, разворот приплели вообще не в красную армию
изначально было про поворот налево, если он запрещен, значит туда не проедешь и прямо. смысла в этих рисунках нет никакого
zbarabanov, Изначально было про перекресток на Ульяновской и разворот.
Остальное ваши фантазии и компании, в том числе с рф.
и на видео из рф нет знака запрета поворота налево. Так что выдумки того, кто картинки рисовал.