Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
дима23:Вот только на скутера это не сработало
А как вы хотели ? Он же собран не китайцами. Сколько там опен V8 стоит? 60...50? И это на выхлопе
Как димам писал,за неправильное описание можно и за 25 выторговать и кЕтаец ещё руки будет потирать от навара
, всё равно всё краденое и собранное на коленке. Не интересовался теликами,но наверное наш горызонт ничего из себя не представляющий по ценнику почти не будет уступать какой нить средней модели LG, бо всем платили по пиццот, получился дорогой ящик
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну потирать он там ничего не будет, будет биться до последнего за каждый доллар, но служба ESCROW алиэкспресовская у продавца часть денег отберет. Правда тот, на грабли наступив, кинется описание лота переписывать.
Просто в голове не влазит ....коди на закрытой ОС...что это вообще такое? Если гадать , то скорее всего какое_то сопряжение...
даже мощнее
(типо к1),по-любому должен быть доступен(цена),так что будем андроидно-развиваться
если ссылка не работает(не могу сейчас проверить) набир в Ютубе по названию.
|
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
dimam, а у китайцев что шаг в будующее? на vu-hd имидж лежит BlackHole-2.3.0 VU+SOLO2 SE.
вроде как последний 2.1.7, кстати на vu solo 2 se его можно ставить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vadiaravolk Смотря какой ревизии Solo2 SE. Если этого года, то все последние имиджи идут с самыми свежими драйверами, брать надо от санреевских клонов. Если ревизии прошлого года, то имиджи свежие идут, но с патчеными дровами, оригинальные чип защиты блокирует. Ядро и там и там последнее.
На vu-hd смотреть не надо, у немцев все есть.
tima1975:даже мощнее (типо к1),
Он давно есть. Не мощнее, проц, что и в витьке плюс спарк2 закрытый. Неплохой, но закрытый.
|
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
dimam, спс.
какого года не помню, помню что накатывал v.4
что будет если оригинальный имидж залить?
на дырку смотрю этот последний Black Hole 2.1.6 Sunray Solo2 by ramiMAHER - он?
или кинь какой сайтик
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vadiaravolk Да не надо оригинальные лить, хоть и будут работать. Санраевские те же оригинальные, но 100% без бомбы. Вот имиджи
Если на процессоре черный пластинчатый радиатор, то это первая ревизия, имиджи ставить надо те, которые Lonrisun. Если белый штырьковый - это вторая ревизия, будут и санраевские идти.
Во во,научный подход,прежде чем лить,нужно корпус вскрыть....dimam, это что серьёзно такая фишка?
|
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
белый цвет - Lonrisun V4 - он?
да там и смотрел.
еще нашел Black Hole 2.1.7 SUNRAY Solo2 Backup By Ten Below но неошота буржуйские бэкапы ставить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vadiaravolk:белый цвет
Должно работать все.
Ставь с моей ссылки, это чистые хорошие имиджи. openBlack Hole попробуй.
dimam:tima1975:даже мощнее (типо к1),
Он давно есть. Не мощнее, проц, что и в витьке
из видео: 1.5GHz Quad-core Cortex-A7 CPU;1GB RAM;8GB ROM////В продаже их вроде ещё нигде нет.Даже если будет не хуже предыдущего Спарка(2),а должен быть лучше,то в пределах сотки....мот тоже зацеплю ![]()
|
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
dimam:vadiaravolk:белый цвет
Должно работать все.
Ставь с моей ссылки, это чистые хорошие имиджи. openBlack Hole попробуй.
ок, спс
openBlack Hole на оригинал даже еще не ставил ![]()
на него рюшечки от пли идут или от дырки??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ptica34:прежде чем лить,нужно корпус вскрыть..
Не обязательно. Если не заведутся последние санраевские имиджи - то старая ревизия ресивера, а лить можно, ничего не будет.
vadiaravolk:на него рюшечки от пли идут или от дырки??
Вот не знаю, сам хочу попробовать. BH чистая по сути полузакрытый имидж, а этот якобы открытый.
|
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
Ptica34:Во во,научный подход,прежде чем лить,нужно корпус вскрыть....dimam, это что серьёзно такая фишка?
видно не вскрывая
|
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
dimam:Вот не знаю, сам хочу попробовать. BH чистая по сути полузакрытый имидж, а этот якобы открытый.
не льется опен б. хол
льются только от Lornisun