adminius, сони выкатит 36мп и опять будут [censored]...ть, судя но шумам на текущем 24мп кропе не на 800 а на 100исо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
adminius, сони выкатит 36мп и опять будут [censored]...ть, судя но шумам на текущем 24мп кропе не на 800 а на 100исо
да основные сироты ужэ разочаровались тем что кенан подсунул им...
мелочь а приятно...
кстати... приехал мой варио НД фэйдер, но за изготовлением слайдера и сегодняшней погодой протестировать не получилось
VideograF:разочаровались тем что кенан подсунул им...
- блок фокусировки от единички
- возможность выбрать сжатый рав по размеру кадра
- два слота работающих
- ФИРМЕННЫЙ радиоконтроллер ттл
- магниевый корпус
- сочетание контрастного и фазового фокуса.с ОПТИЧЕСКИМ видоискателем
где ж тут разочарование? сони и рядом не стояла,если объективно(и закрыть глаза на ценник).не зря сони отложила выпуск камеры - проигрывает по всем фронтам небось
как то так я понял,читая характеристики. или в чем то ошибаюсь?
ну как вам сказать... фотографы рады и пляшут... а те кто снимает кино рекламу и видео плачут - они ждали обещанный рав в видео и прорыва хоть какого то, а тут получилось что нет для них ничего вкусного кроме онлайн регулировки уровня звука и чуть более высоких исо для видео...
VideograF, я до сих пор старомоден. и считаю что каждый девайс создается для своих первоочередных целей. для фотоаппарата первична фотография
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:VideograF, я до сих пор старомоден. и считаю что каждый девайс создается для своих первоочередных целей. для фотоаппарата первична фотография
то-то народ на киев ломится, по слухам вторые пятаки там по 2020уе...........................шчасливы от выхода новой модели
medion9700:шчасливы от выхода новой модели
я не знаю кто там и куда ломится,я просто ,судя по обзору, вижу, что функциональность третьего пятака ЛУЧШЕ второго
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
лучше то оно лучше, но разница в 1500 , и видео практически без изменений.............
medion9700:Hells:VideograF, я до сих пор старомоден. и считаю что каждый девайс создается для своих первоочередных целей. для фотоаппарата первична фотография
то-то народ на киев ломится, по слухам вторые пятаки там по 2020уе...........................шчасливы от выхода новой модели
да я считаю что фот должен быть фотом
но современное общество фотодержателей разделено на 2 части
так вот те кто фотографируют - пляшут от счастья пока еще эфемерного
а те кто снимают - плюются (ждали большего) и сравнивают ситуёвину с ифоном 4с - ждали чуда а произошел пшик
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
я , если честно, от канона и не ждал чего то супер просто вынужденная модель--надо же было ответить чем то на никон д800, матрицы то новой многопиксельной малошумящей у канона пока что вроде бы нет, пришлось лепить из того , что было.
вопрос достаточно холиварный (и без камер на руках особо ничего не скажешь), но все же
что на данный момент интереснее (для фотосъемки), д800 или же марк 3?
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
на данный момент лично мне интереснее а900--вот ей и снимаю. а дальше будет видно, никон, канон(если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО окажутся лучше) или сони всё таки наконец разродится более толковой ФФ камерой.
Hells:но вот работа автофокуса - вот тут сони лажает всем)
с другой стороны посмотришь на фотки Костевича с а900 - и думается, что какую камеру тут не дали бы - мало кто выдаст такой же результат...
офлайн
ancka.vasina201
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
hrumm:с другой стороны посмотришь на фотки Костевича с а900 - и думается, что какую камеру тут не дали бы - мало кто выдаст такой же результат...
плюсуюсь
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
хотя бы тут http://fotokniga.of.by
Hells:medion9700:никон, канон(если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО окажутся лучше)
надо признать честно - и тот и тот девайс по техданным уже НАМНОГО лучше наших фф( имхо, для меня многие данные не важны, но вот работа автофокуса - вот тут сони лажает всем)
по техданным мне лично больше никон импонирует. да и примеры фот с него в сети маленько водится. да и ценник у него заявлен более гуманный. продажи вот-вот начнутся--посмотрим , почитаем и решим. пару лет назад, когда дозрел до ФФ, перепробовал и канон и никон, но выбрал сони. сейчас вроде наметилась смена поколений камер--посмотрим, кто окажется лучше. до сего момента был паритет(на мой взгляд) у одних что то получше(автофокус например)--другое похуже(цвет) и наоборот. идеала полюбому пока не наблюдалось, или хотя бы близко к нему
hrumm:с другой стороны посмотришь на фотки Костевича с а900 - и думается, что какую камеру тут не дали бы - мало кто выдаст такой же результат...
так мы же вроде обсуждаем тушки, а не работы фотографов ( на конкретную оптику и дальнейшую постобработку карточек:)))
что значит "такой результат"? если посмотреть работы на майведе - там много отличных фотографов и их работ. или у них не "такие результаты"?
Hells, я думаю мы поняли, что мысль была о том, что не техника является определяющей для классной фотографии, по крайней мере за исключением некоторых специфических видов съемок. имхо текущий уровень техники, в т.ч. а900, позволяет творить обалденные вещи, ограничитель тут - творческий взгляд фотографа и его навыки. хотя я и не противлюсь техническому прогрессу он упрощает и гарантирует, да
"такой результат" - это красивые и интересные фотографии, устойчивый результат в десятках съемок, в сотнях и тысячах карточек. майвэд комментировать не буду, но вообще очень часто портфолио в интернете позволяет средненькому фотографу показать единичные хорошие снимки, которые довольно часто - случайные или долго фотошопленные и т.п.. а посмотришь всю съемку - смотреть нечего.
касательно АФ - мой отпыт: снимаю на 5DMK2 и сколько бы не ругали его автофокус, это не мешает мне делать вроде как неплохие фотки сальса-танцоров, т.е. _быстро_ движущихся людей почти в _темноте_, например vk, жж.
hrumm, ссылаясь на майвед я конечно же имел ввиду ,которые показывают " устойчивый результат в десятках съемок, в сотнях" и согласен,что можно снимать на любую технику отличные карточки , просто обыдна, что тетя сони довольно таки медлительная тетя .