Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 26 июля 2014 18:37
    grum:

javdet-d:

а кто нибудь не пробовал оспорить оплату уточнения данных о посылке, путем разговора на почте?

А причём тут простая оператор на вашей почте. Она вам эту сумму выставила. Оспаривать нужно с теми кто эту сумму вам выставил.

правду говорят, иногда лучше жевать, чем говорить....
    вы сперва вдумайтесь в вопрос, потом отвечайте......

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • not_you Senior Member
    офлайн
    not_you Senior Member

1862

19 лет на сайте
    пользователь #50733

Написать сообщение

1862
    # 26 июля 2014 18:38

проверьте вашу флешку этим
    просто пришла в аналогичной упаковке с телефоном на 16 гиг - оказалось только 4 реальных и скорость типа 2-3мб/сек чтение

офлайн

1295

11 лет на сайте
    пользователь #1024712

1295
    # 26 июля 2014 18:50
    not_you:

проверьте вашу флешку этим
    просто пришла в аналогичной упаковке с телефоном на 16 гиг - оказалось только 4 реальных и скорость типа 2-3мб/сек чтение

ок
    завтра отпишу

• iDen289 Neophyte Poster
    офлайн
    iDen289 Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1078654

Написать сообщение

20
    # 26 июля 2014 18:53

Доброго времени суток. У меня возникла проблема с заказом на али, эта тема - лучшее, что я нашел, так что очень надеюсь на вашу помощь и понимание. Заказал я переходник для айпэда на себя (до этого опыта покупок в интернете не было), стоил чуть меньше четырех баксов. Оплатил через вебмани 6 июля, а сегодня пришло письмо типа "заказ отменен, так как не был оплачен", а статус стоит No Payment. Может я и нуб в этом деле, но вопрос: КАК? Я же заплатил уже и деньги с кошелька списались, доставка бесплатная. К слову, тут еще недавно произошел такой парадикс: на моего батю пришла посылка (не знаю какая, так как я не дома) стоимостью 300 тысяч. При этом никто ничего такого не заказывал. Могла ли она каким-то образом оказаться моей и китаец или наша почта или кто-либо еще продавать оплаченную посылку за 4 бакса почти за 30? И могу ли я вернуть свои деньги либо сделать что-нибудь с этим? С продавцом не связывался. Буду очень признателен за помощь.

• bagzee Member
    офлайн
    bagzee Member

359

15 лет на сайте
    пользователь #205752

Написать сообщение

359
    # 26 июля 2014 18:59
    javdet-d:

grum:

javdet-d:

а кто нибудь не пробовал оспорить оплату уточнения данных о посылке, путем разговора на почте?

А причём тут простая оператор на вашей почте. Она вам эту сумму выставила. Оспаривать нужно с теми кто эту сумму вам выставил.

правду говорят, иногда лучше жевать, чем говорить....
    вы сперва вдумайтесь в вопрос, потом отвечайте......

а Вы вдумались в вопрос, прежде чем его здесь задавать?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

35

10 лет на сайте
    пользователь #1310065

35
    # 26 июля 2014 19:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

подскажите как пользоваться железным мылом (которое убирает запах) что то пользоваться им очень не удобно, и результат нулевой :-?

офлайн

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 26 июля 2014 19:24

bagzee, а Вы вдумались в вопрос, прежде чем его здесь задавать?

у вас что, по существу?
    нет?
    проходите мимо .......

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 26 июля 2014 19:30

javdet-d, зачем грубить?...действительно, вопрос задан немного непонятно, двусмысленно

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

iDen289, ну немного нереальная ситуация...сперва надо проверить, ДЕЙСТИТЕЛЬНО ли списали деньги с карты...если да и они ушли на али, то теребить али...

офлайн

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 26 июля 2014 19:33

POPOV_, вопрос задан вполне корректно, не вижу проблем.
    если человек не в состоянии обработать информацию и осмыслить суть, при этом дает ответ, что мне еще писать?

• iDen289 Neophyte Poster
    офлайн
    iDen289 Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1078654

Написать сообщение

20
    # 26 июля 2014 19:50
    POPOV_:

javdet-d, зачем грубить?...действительно, вопрос задан немного непонятно, двусмысленно

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

iDen289, ну немного нереальная ситуация...сперва надо проверить, ДЕЙСТИТЕЛЬНО ли списали деньги с карты...если да и они ушли на али, то теребить али...

Деньги списали как только оформил заказ, а вот скрин с али

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 26 июля 2014 19:52

iDen289, при чем тут али...списали ли их С КАРТЫ...выписку глянуть

• olcons Кальян Team
    офлайн
    olcons Кальян Team

305

14 лет на сайте
    пользователь #345125

Написать сообщение

305
    # 26 июля 2014 19:53

javdet-d, Как именно вы предлагаете оспаривать плату за уточнение данных на почте? Уточнение данных необходимо при отсутствии или не полностью заполненной почтовой декларации CN22. Уточняете вы данные САМОСТОЯТЕЛЬНО через форму на сайте Белаочта, т.е. априори вы даете даете согласие на оплату услуг почты по распечатке и приклеивании на почтовое отправление заполненной вами бумажки. Как вы предлагаете это оспорить на почте? Наша почта фактически идет нам на встречу ведь согласно принятым стандартам в нашей стране отправления без почтовой декларации не передаются таможне и отправляются назад отправителю!!!!!! Если вы имели ввиду требовать с продавца 2,5$ то требуют и удачно, но если вы спрашивали именно про это, то глупо обижаться когда вам указали на глупость вашего вопроса.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

343-ОРБ, Чисто теоретически намочить холодной водой и хорошенько потереть им руки как обычным мылом. Или намочить и мокрое положить туда где необходимо удалить неприятный запах. Я так думаю что фишка именно в том что оно должно быть мокрым.

офлайн

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 26 июля 2014 20:05

olcons, и вы не правы :beer:
    для меня суть в вопроса в следующем:
    1.вас останавливает гаи, за нарушение- вы:
    платите в априори или находите слова для "отмазки"
    2. вас словили на скорость на автоматическую камеру- штраф должен оплачен
    по поводу уточнения личных данных, какой пункт?????
    мне интересно, все как "хомячки" (сори не удержался) платят, и ни кто не пытался оспорить??
    ЗЫ. не сталкивался, но вот как бы хочу развить тему, ведь суть уточнений в чем??

офлайн

35

10 лет на сайте
    пользователь #1310065

35
    # 26 июля 2014 20:14
    olcons:

343-ОРБ, Чисто теоретически намочить холодной водой и хорошенько потереть им руки как обычным мылом. Или намочить и мокрое положить туда где необходимо удалить неприятный запах. Я так думаю что фишка именно в том что оно должно быть мокрым.

тер под краном с водой ,мыло это прилипает к рукам так что тереть очень сложно,толку нет,похоже развод это все!

• andrew_1978 Senior Member
    офлайн
    andrew_1978 Senior Member

1427

13 лет на сайте
    пользователь #490376

Написать сообщение

1427
    # 26 июля 2014 20:17
    javdet-d:

olcons, и вы не правы :beer:
    для меня суть в вопроса в следующем:
    1.вас останавливает гаи, за нарушение- вы:
    платите в априори или находите слова для "отмазки"
    2. вас словили на скорость на автоматическую камеру- штраф должен оплачен
    по поводу уточнения личных данных, какой пункт?????
    мне интересно, все как "хомячки" (сори не удержался) платят, и ни кто не пытался оспорить??
    ЗЫ. не сталкивался, но вот как бы хочу развить тему, ведь суть уточнений в чем??

Вы забыли в какой стране живёте? Тем более процентов 90 уточнений( поправьте меня) - это косяк покупателя. Многие( кто не пишет здесь) со стажем покупок( допустим от трёх лет) ни разу не уточняли данные. Узнайте, почему эти "хомячки" ( да и вы в том числе) платят, и пропадет желание идти на почту с такими вопросами

офлайн

35

10 лет на сайте
    пользователь #1310065

35
    # 26 июля 2014 20:17

буду спор открывать чисто из-за принципа, как токовы 2 бакса не напрягают

офлайн

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 26 июля 2014 20:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    343-ОРБ:

подскажите как пользоваться железным мылом (которое убирает запах) что то пользоваться им очень не удобно, и результат нулевой :-?

берете немного жидкого мыла+ваш полированный кусок металла и моете руки с чувством, сто вы держите в руках несмываемый обмылок :D

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

andrew_1978, и вы тоже мимо, прежде чем отвечать

Узнайте, почему эти "хомячки" ( да и вы в том числе)

научитесь читать

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

andrew_1978, пс. а в какой стране я живу??
    можно поподробней??

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 26 июля 2014 20:25

javdet-d, зачем откровенно троллить?...

офлайн

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 26 июля 2014 20:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

POPOV_, зачем откровенно писать, то в чем не разбираешься??
    пс. меня реально волнует этот вопрос.
    после открытия палки, на РБ- было сделанно несколько заказов, которы по непонятным мне причинам были без отчества...
    может это глюк перевода(ведь я везде все заполнил)
    так вот повторю вопрос!
    кто оспаривал оплату?? есть тут??? или только теоретики?? :molotok:

• andrew_1978 Senior Member
    офлайн
    andrew_1978 Senior Member

1427

13 лет на сайте
    пользователь #490376

Написать сообщение

1427
    # 26 июля 2014 20:39

andrew_1978, пс. а в какой стране я живу??
    можно поподробней?? Сорри за не внимательность. В советском союзе мы все живём и будем жить пока не отрубим гниющей рыбе голову, а до тех пор остаётся только мириться с существующим порядком вещей. По крайней мере мне( жена, дети) есть что терять.
    Теперь по теме, меня все удивляет, почему все зациклились на Али? В некоторых гиперах обычная цена ниже чем на Али на распродажах. На Али беру только то чего не нахожу в гиперах

Тема закрыта