Lex_from_Belarus, тогда понятно )
morg-den:ВlackSun, каким образом слили?и если сли ли бы,то он бы не писал что для просмотра нужно заплатить,он же активный,а просто писало что просмотр не доступен на более 2 устройств,и к тому же это было вчера такое на а1,писало сначало заплатите,а потом к вечеру нормально стало,а сегодня как я писал к вечеру и на бтк и на а1,начало так писать,хотя днем показывало,обновления плейлиста решило проблему
Вам виднее, но если выдается такое сообщение, значит кроме ваших двух устройств, ваш плейлист использует кто-то еще.
greycat:попробовал сегодня LAZYIPTV DELUXE, вроде ничего так, понравился.
у этого плеера есть пару недостатков, это встроенный плеер, который не все потоки ест и не возможность во время просмотра переключится на другую группу каналов, а так надеюсь автор допилит его, вчера вышла новая бэтка, в маркете ее еще нет, в телеге автор поделился.
greycat:только не понял в чем отличия от платной версии, вроде и так все работает и рекламу не заметил.
пока ничем, рекламы еще нет в приложении, сейчас покупка это просто поддержка автора, так что можно пользоваться и бесплатной версией, но я купил, очень надеюсь, что разработчик со временем допилит приложение, тем более ценник сейчас всего 2,5 бакса, думаю в будущем он будет выше.
Zablotsky:Как будто нет других провайдеров IPTV?
сам в шоке, чего все вцепились в этот illok , у меня 1cent летает.
mukamol.:сам в шоке, чего все вцепились в этот illok, у меня 1cent летает.
Хрен редьки не слаще). Работу айтивилайв и тивитим никто не обсуждает. Там и проблем с трансляцией и проблем с оплатой нет.
ВlackSun:Работу айтивилайв
у меня на позапроске есть, вчера проверял, так же все работает без проблем.
ВlackSun:Вам виднее, но если выдается такое сообщение, значит кроме ваших двух устройств, ваш плейлист использует кто-то еще.
когда более двух устройств,то должно писать,не помню дословно,но у меня такое уже было и писала что то врроде"просмотр возможен не более двух устройств" но ни как надпись об оплате,а вот нашел
mukamol., сколько стоит icent,и как глянуть список каналов?
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
morg-den:сколько стоит icent,и как глянуть список каналов?
форум 1цент, стоит 1$ в месяц, оплата WMB через ЕРИП пока работает
mukamol.:у этого плеера есть пару недостатков, это встроенный плеер, который не все потоки ест
да, на некоторых каналах нету звука, но для меня это не критические каналы и как правило есть двойники со звуком.
Я как-то купил televizo по скидке, устраивает и всё отлично, и только минус, что нет порталов по маку, приходится из-за порталов использовать ott navigator.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
wlt:morg-den:сколько стоит icent,и как глянуть список каналов?
форум 1цент, стоит 1$ в месяц, оплата WMB через ЕРИП пока работает
по 1 уже сделали
говорили,что так и хотят как эдем быть для этого пусть еще снижают до 0.5)
1 cent,мне не катит,мне в личку написали что там убрали российские каналы,так что пока сижу на ilock и все устраивает,альтернатива есть какая?
офлайн
valiantsin
Senior Member
|
|
527 |
16 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:2907347:Я как-то купил televizo по скидке, устраивает и всё отлично, и только минус, что нет порталов по маку, приходится из-за порталов использовать ott navigator.
Надо было tivimate по скидке покупать. Там есть все.
На скидки надо ещё попасть, да и вроде ценник намного больше чем телевизо.
2907347:ВlackSun:2907347:Я как-то купил televizo по скидке, устраивает и всё отлично, и только минус, что нет порталов по маку, приходится из-за порталов использовать ott navigator.
Надо было tivimate по скидке покупать. Там есть все.
На скидки надо ещё попасть, да и вроде ценник намного больше чем телевизо.
Так телевизо с ним рядом и не стоит.
2907347:да и вроде ценник намного больше чем телевизо.
в 5 раз 5 баксов против 25.
Я не спорю тивимейт отличный плеер, но он точно не лучше телевизо в 5 раз. Я решил, что продлевать подписку на тивимейт за 8 баксов не буду.
mukamol.:2907347:да и вроде ценник намного больше чем телевизо.
Я не спорю тивимейт отличный плеер, но он точно не лучше телевизо в 5 раз. Я решил, что продлевать подписку на тивимейт за 8 баксов не буду.
Где вы такие цены видите?
Сейчас тивимейт стоит дешевле телевизо.
ВlackSun:2907347:Так телевизо с ним рядом и не стоит.
У каждого свое мнение, но платить в 5 раз больше как говорят.....да ну его, и каждому нравится одно, другому что-то другое, вот когда у меня не было бокса использовал телевизо только на телефоне, и некоторые заявляли на боксе он не удобен, после покупки бокса и использования мне он удобен и намного лучше ottplay.
mukamol.:2907347:да и вроде ценник намного больше чем телевизо.
Я не спорю тивимейт отличный плеер, но он точно не лучше телевизо в 5 раз. Я решил, что продлевать подписку на тивимейт за 8 баксов не буду.Ясно, ну тогда с такими ценником остаюсь на навигаторе.