спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
климат моей родины меня более чем устраивает.. 1-2% не совсем удобных для меня дней я вполне способен пережить..
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Алекс_Снайпер
Member
|
|
162 |
13 лет на сайте Город:
|
Шикарная погода, можно спокойно гулять в легких штанишках и маечке, а не передвигаться короткими перебежками по тени. Жаль только завтра и послезавтра дождь обещают.
Tim_Drake:globba:sviq:где лето
Вот именно! ГДЕ ЛЕТО?????????????????????
Вам что, мало было 3 недели жары?
где было три недели жары?
только 6 тридцатников было и только один без ветра был 31,8
даже 32 ниразу небыло
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Андрейкин:25 это не жарило
там ветер был и облачность с дождями
И этого могло не быть. В июне прогнозировали, что это лето вообще без тридцатников будет. Шесть тридцатников - очень даже хорошо. На четверг по Минску прогноз +10 +12 днем! Холодная тыловая часть южного циклона. Да и дождик будет поливать знатно. Можно сказать, летний вариант Хавера. Дождем выпадет гораздо больше осадков, чем выпало при прохождении Хавера! Да и денек 24 августа получится, как поздней осенью, как 24 октября!
Ну ничего. В субботу потеплеет. Уже не лето, но еще не осень!
Vova7197:На четверг по Минску прогноз +10 +12 днем! Холодная тыловая часть южного циклона. Да и дождик будет поливать знатно. Можно сказать, летний вариант Хавера. Дождем выпадет гораздо больше осадков, чем выпало при прохождении Хавера! Да и денек 24 августа получится, как поздней осенью, как 24 октября!
Ну и прекрасно. Южный циклон - то, что нужно, чтобы восполнить дефицит осадков. А то за август было всего 2 нормальных дождя.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Алекс_Снайпер
Member
|
|
162 |
13 лет на сайте Город:
|
Vova7197, извините за любопытство, а Вы где-то работаете в области, связанной с метеорологией или просто интересуетесь?)