Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 31 июля 2012 17:52
    Irshalaim:

я "фшоке" какие все правильные на форумах. сами-б в такой ситуации, ругались на пассата. но никто-ж не признается. каждый бы послушно притормозил и прилежно катился б за ним 20 км/ч, пока тот не найдет свой адрес.

Я б за автобусом прилежно катился, тем более по ул. Железнодорожной, да и водителю автобуса могло прийти озарение и дёрнулся бы в правый ряд... ну если только не спешил бы куда очень сильно, но на ваших видео вы всегда куда-то летите. А шансов у водителей шустриков куда-нибудь ни туда приехать, много больше, чем у более спокойных водителей.

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 31 июля 2012 17:52
    pashil:

Ну так аварийку вруби и всё тут.
    Или правый поворот, если ищешь дырку паркануться.

Согласен, тут он не подумал.

Irshalaim:

я "фшоке" какие все правильные на форумах. сами-б в такой ситуации, ругались на пассата. но никто-ж не признается. каждый бы послушно притормозил и катился б за ним, пока тот не найдет свой адрес.

Я б на бусика б ругался, он дурдомит больше пассата, в этой ситуации он ничего не забыл в левом ряду. Я б его согнал.
    Ну и в шашечки в не стал играть.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 31 июля 2012 17:55 Редактировалось Ymedik, 1 раз.
    Irshalaim:

было вероятность что он проснется, и разгонится более 20км/ч

улыбнулО -- "вероятность" :D Фантазёр блин. Моргать фарами авто в первом ряду - это почище труселей будет :insane: Ему куда, на обочину слинять надо было, что бы ты проехал?
    Ты со своей "типа-работой" у компа совсем от жизни оторвался, GTA -блин :D

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 31 июля 2012 17:58 Редактировалось Irshalaim, 2 раз(а).

я вот подумал, может это я слишком ответственно отношусь к дороге и окружающим меня. что меня так сильно возмущает чужое наплевательство на всех. нужно, менять свое отношения к другим, попробовать заставить кого-то ждать/тормозить из-за меня и моих желаний.

правда всегда одна
    офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 31 июля 2012 17:59 Редактировалось Dolmetscher, 1 раз.
    turboss:

Притыцкого.Девачко на коробченке идет на таран маршрутки.

иду на таран

Стандартный пример минусов беларуских автошкол. Не учат смотреть через плечо при перестроении, как следствие постоянный тыпняк если кто-то в мертвой зоне и много аварий из-за этого.

Irshalaim:

нужно, менять свое отношения к другим, заставить кого-то ждать/томозить из-за меня и моих желаний.

Зачем? ты не мешаешь никому, радуйся, когда нибудь это вернется. Тем более нетупняка на дороге больше, чем тупняка.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 31 июля 2012 18:00

Ymedik, тыкать своим корешам будешь.

Ymedik:

Ему куда, на обочину слинять надо было, что бы ты проехал?

скорость начать набирать.

Ymedik:

Ты со своей "типа-работой" у компа совсем от жизни оторвался, GTA -блин

иногда лучше жевать

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды

Dolmetscher:

Стандартный пример минусов беларуских автошкол. Не учат смотреть через плечо при перестроении, как следствие постоянный тыпняк если кто-то в мертвой зоне и много аварий из-за этого.

и что самое страшное, она запросто так может поступить и на проспекте Независимости в третьем ряду, вытолкнув кого-либо из четвертого не встречную, даже не поняв что и как так случилось.

правда всегда одна
  • ___ Neophyte Poster
    офлайн
    ___ Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #644270

Написать сообщение

2
    # 31 июля 2012 18:12

Утырок на Вектре с номером 7255КМ-7 те крупно повезло сегодня,в твоих интересах мне больше непопадаться!!!!!

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15691

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15691
    # 31 июля 2012 18:18 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    ___:

Утырок на Вектре с номером 7255КМ-7 те крупно повезло сегодня,в твоих интересах мне больше непопадаться!!!!!

А что будет, если он не читает онлайнер "Дурдом на дорогах" и попадется все-таки?
    И что он натворил?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 31 июля 2012 18:31
    Irshalaim:

и что самое страшное, она запросто так может поступить и на проспекте Независимости в третьем ряду, вытолкнув кого-либо из четвертого не встречную, даже не поняв что и как так случилось.

Меня так тетенька годов под 50 на БМВ на встречку вытолкала на кедышко. Благо свободно было. ПРиехала в соседний со мной двор, долго парковала машину, я ждал рядом. На резонный вопрос "что это ###дь была за ###ня?" ответила: " так я же поворот показала!".

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 31 июля 2012 19:33
    Irshalaim:

Continental:

от почему передо мной никто резко не тормозит и не учит?
    может просто не надо давать повода для этого?

я вот тоже, не смог вспомнить когда меня "учили" в последний раз

И меня не учат. Хотя иногда вполне способен потошнить в левой, если меня правая чем то не устраивает. Ну, там фурами или обочинами.
    А все потому, что такой ерундой страдают в основном трусливые истеричные люди, обычно щуплые и маленького роста. Это им комплексы на мозг давят, вот и ищут как бы потешить свое ущемленное подсознание.
    Такие люди чего то такое делают, только когда им как они думают ничего не угрожает.

Вот обратите внимание, едет шахматист по дороге, всех щемит, подрезает. Но если не вестись на его выжимания, а просто ехать как и ехал в своей полосе, не обращая внимания на сближение. Он сразу завянет, и поедет себе другую жертву искать.
    Это как собаки, если их не одергивать, когда они на людей гавкать начинают, они так и будут гавкать на всех.

Irshalaim:

нужно, менять свое отношения к другим, попробовать заставить кого-то ждать/тормозить из-за меня и моих желаний.

Правильно. Людям нужно помогать. Но тогда, когда это не противоречит ПДД и не конфликтует с собственными интересами. Если мне надо повернуть, я не поеду прямо из за того, что все задние ждут пока я встречных пропущу. Но если человек не может например, выехать в плотный поток со двора, то почему бы его и впустить перед собой? Как то так.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 31 июля 2012 19:51 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    Терех:

И меня не учат. Хотя иногда вполне способен потошнить в левой, если меня правая чем то не устраивает. Ну, там фурами или обочинами.

тут все понятно. Видят на какой машине вы едете херней маятся не решаются учителя великие) не раз наблюдал как едет какая - нибудь дорогая тачка (например Х6 ,мерс представительского класса и тд) по кольцу скажем 70-80 в 3 ряду и смски пишет водитель или по телефону трындит. никто учить не хочет потому что учителя это

Терех:

трусливые истеричные люди

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 31 июля 2012 20:09

Не обязательно истеричные и трусливые, скорее водители с небольшим опытом, немного почувствовавшие свой автомобиль, и считающие, что уже достигли некоторого совершенства, такая эйфория наступает после определённого времени и пробега, поздне это может и пройти... ну и индивидуальные черты характера, и т.д. конечно тоже сказываются, равно как и другие факторы, влияющие на управление в конкретный момент - громкая возбуждающая музыка, состояние алкогольного опьянения, заболевания и общее физическое и психологическое состояние во время движения. :beer:

• turboss Member
    офлайн
    turboss Member

177

14 лет на сайте
    пользователь #278063

Написать сообщение

177
    # 31 июля 2012 20:10 Редактировалось turboss, 1 раз.

Пардон за рипит,но наверно круче урока для таких "учителей" не придумаешь.Особенно нравиться,когда грозный "учитель"выходит из машины почти апкаканным.
    P.S. дай Бог здоровья чуваку,который придумал регистратор :)

это чисто мое личное субъективное мнение
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36912

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36912
    # 31 июля 2012 20:15 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).

Сегодня дамочка на бмве паркетнике в третьем ряду МКАД истошно моргала фарами приближаясь, а потом и на хвосте, требуя вклиниться в насыщенный второй ряд... Учитывая мою скорость 100, а скорость второго ряда 70-80 и полное отсутствие желания помогать моргающим фарами включил аварийку - не помогло... Через несколько минут стало во втором свободнее и перестроился, в качестве благодарности она меня обсигналила опережая, а когда я бибикнул в ответ, открыла форточку и показала средний палец :lol: .
    Не знаю чего она хотела сказать - но настроение подняла всем сидящим в авто... ;)

ЗЫ. Все таки дойдут руки и поставлю встроенный скрытый регистратор на несколько камер, включая заднюю - буду видео на блоге каком выкладывать - для потехи, ну и ссылки в гаи слать автоматом... ;)

Никогда не слишком.
  • Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 31 июля 2012 20:20 Редактировалось Ymedik, 1 раз.
    Irshalaim:

, тыкать своим корешам будешь.

малчЫк обиделся? Ну извини малыш, в следующий раз буду повнимательнее при общении с Вашим величеством :D Кстати, мои кореша тебе в отцы годятся... 8)

Irshalaim:

скорость начать набирать.

опять улыбнуло! Подгонять авто в первом ряду, т.к. слон-он-же-автобус ложил на "торопыгу" большой и чадящий (глушак в смысле). Стробоскопы поставь, тогда может догадаются, что "торопыга" едет! :D

Irshalaim:

иногда лучше жевать.

надеюсь не исхудал, бедолага? А то из-за работы, то бишь обязательных ответов на все сообщения на форуме небось и перекусить некогда то? ;)

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • evlen Neophyte Poster
    офлайн
    evlen Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #416320

Написать сообщение

17
    # 31 июля 2012 20:35

авто

вчера на перекрестке Гамарника и Логойского тр-кта, езда по встречке с последующим поворотом на право.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 31 июля 2012 20:52 Редактировалось pashil, 1 раз.

Понятно, что нарушение, интересует мнение масс.
    Если для объезда препятствия высунуться через 2 сплошные, заехав за них на 5-10 см (не более!), это совсем дурдом или терпимо?
    Ни разу в жизни не обгонял через 2 сплошные, но порой заезжал вот так. Например, 2 ряда, правый заставлен запарковаными андонами ближе 15м к перекрёстку, и, чтоб проехать прямо/налево, приходится так объезжать очередь направо.
    Условно считаем, что встречки нет, т.е. никому не помешаем.
    Вы как делаете? Щемитесь или стоите до победы?

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 31 июля 2012 21:05
    pashil:

Щемитесь или стоите до победы?

от встречки зависит.
    Лучше постою, был бы на клецке щемился бы.

• Birm Member
    офлайн
    Birm Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #118319

Написать сообщение

161
    # 31 июля 2012 21:06 Редактировалось Birm, 1 раз.
    pashil:

Понятно, что нарушение, интересует мнение масс.
    Если для объезда препятствия высунуться через 2 сплошные, заехав за них на 5-10 см (не более!), это совсем дурдом или терпимо?
    Ни разу в жизни не обгонял через 2 сплошные, но порой заезжал вот так. Например, 2 ряда, правый заставлен запарковаными андонами ближе 15м к перекрёстку, и, чтоб проехать прямо/налево, приходится так объезжать очередь направо.
    Вы как делаете? Щемитесь или стоите до победы?

если встречке это никак не помешает - вполне нормально, правда ГАИ так не считает, скорее всего).
    А вообще проще постоять.

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 31 июля 2012 21:06 Редактировалось 172352, 1 раз.

Я при необходимости выезжаю (объезд препятствия, или из-за необходимых боковых интервалов)