roses:
Конечно, если исходить из того, что между клиниками идёт война, где любые средства хороши, то да!
Не думаю, что конкуренция столь велика. Какой смысл клинике писать фейковые отзывы на отдельного конкурента, если их более трёхсот? Валить надо всех тогда? Это невозможно! По стилю же большинства положительных отзывов видно, что это болото, где оперируют третьесортные рекламщики, работающие за еду. И войны не вижу. Поэтому, считаю эмоционально сильные негативные отзывы реальными, особенно те, где видны факты.
да просто и негативные - 300 отзывов или позитивные 300 отзывов - стоят одинаково... и копейки... в масштабах любой клиники зубной...
даже на WB или Озоне - где тысячи могут быть конкурентов - народ за копеечный товар пишет негатив или позитив... отзывы сейчас стоят копейки... за 10-50 рублей РФ - вам такого понапишут... а за 100-200р - там будет феерия
roses:
А есть ли у вас уровень обиды, после которого вы бы не взяли деньги?
про личное писать особо не хочу... но скажем так - младое поколение к обидам от нн
Нн (нулик, нонейм) - это термин, используемый в молодежном сленге для обозначения человека, которого никто не знает или не имеет о нем достаточной информации. Это может быть человек с невыдающейся внешностью, без запоминающихся особенностей, или тот, кто остается неизвестным для широкой общественности.
относится пофигистично... у меня инфа - из первых рук... когда человек из себя что-либо представляет... то обиды от нуликов - для него вообще ни о чём...
если это конвертируется в деньги - то есть обидчик осознал свои ошибки - зачем его наказывать?
с другой стороны - мы говорим о моральной стороне... о физической - скажем я вырос в одном из криминальных районов Минска и достаточно активно было у нас
но с тех пор много воды ушло и скажем получать по зубам - несколько дорого... не для меня - для обидчика)
было как-то - когда в конфликте применял аргумент такой... лучшая драка та, которой не было
ну и времена поменялись... в молодёжной опять таки среде - если оскают - тоже решается...
жизнь сейчас достаточно сильно ускорилась - на обиды нет времени... особенно от нн - которые не только в инете, но и скажем в клинике зубной...
но при желании - нагнуть можно элементарно...
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд
roses:
Я полагаю, нужно писать витасу в личку! Для чего то он тут сидит годами. Люди покопаются тут на форуме, потом пишут ему от безысходности, он отбирает выгодные заказы!
молодец
хотя бы даже тем, что он тут один отстаивает свою отрасль...
вот забавно - что ресурс популярный, народ тоже тут достаточно продвинутый и с деньгами... а много лет много сказать витас за всех пишет... в РБ - сотни, если не тысячи клиник... тут должно прям бурление должно быть от представителей клиник... каждый должен отстаивать честь отрасли и отдельно своей клиники...
но... никого нет... за исключением витаса и мб иногда ещё кто-то там заглядывает...
потому он молодец... но в остальном - удручающее впечатление о данной отрасли в РБ... ну нет им о чём писать тут...
пациенты есть... а докторов нет...