autotraveller,
АФЭЛАК: autotraveller, Если кого-то интересует белое полусладкое - берите Твиши, не пожалеете На вкус и цвет..., мы предпочитаем красное полусладкое, например Киндзмараули.
Это называется пукнуть в лужу.
Как некрасиво вы высказываетесь... Просто высказал свое мнение(мои предпочтения) - ИМХО, при этом мое ИМХО не обязано, не должно совпадать с вашим ИМХО. Все люди разные и вкусы так же и не нужно кого-то судить только за то, что он не такой как вы и имеет мнение/вкусы не такие, как у вас.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд
autotraveller,
Речь шла не о выборе грузинского вина в принципе, а о выборе белого п/сладкого, которого в Грузии кот наплакал. Я тебе уже неоднократно писал, что кричать на каждом углу о своей абсолютной любви к сладкому вину - это дурновкусие, признак совка головного мозга. Толику уважения на этой почве ты бы, возможно, смог заработать, если бы признался в регулярном употреблении западно-грузинских Усахелоури или Хванчкары, но никак не кахетинского ширпотреба Киндзмараули.
Неважно, о каком вине шла речь, я просто высказал мои предпочтения. Неважно, какой там кот плакал и по какому вину. Тебя угнетает тот факт, что у меня другие/иные вкусы и мне нравятся совсем иные/другие вина? Не знаю, что там у вас с головным мозгом происходит, но явно что-то не то... Хванчкару пил - не понравилось, типа в красное вино спиртяги/браги/чачи добавили, перемешали и дали выпить - ИМХО.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда
autotraveller, Извини, но я не алкоголик, не пьяница, т.е. не любитель регулярно употреблять спиртное, тем более в больших количествах, поэтому тебе меня не понять, как впрочем и мне тебя...