Ответить
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4405

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4405
    # 6 ноября 2017 23:28
    navigatorr:

Да... тяжело в Минске ездить после Батуми, все какие-то злые, правильные, никто не пропускает, не улыбается, дули в окно показывают, на светофорах спят. Пешеходы вообще наглые, прут по переходу не оглядываясь :-?

Это вы еще в Минске не ездили в середине 90-х годов..., было бы с чем сравнить. В последнее время довольно часто бываю на личном авто в Минске и на мой взгляд - культура вождения с годами становится намного выше/лучше.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • serginyo Senior Member
    офлайн
    serginyo Senior Member

1442

15 лет на сайте
    пользователь #329041

Написать сообщение

1442
    # 6 ноября 2017 23:50
    tirkius:

??Чего маловато?

трасс

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

АФЭЛАК:

navigatorr:

Да... тяжело в Минске ездить после Батуми, все какие-то злые, правильные, никто не пропускает, не улыбается, дули в окно показывают, на светофорах спят. Пешеходы вообще наглые, прут по переходу не оглядываясь :-?

Это вы еще в Минске не ездили в середине 90-х годов..., было бы с чем сравнить. В последнее время довольно часто бываю на личном авто в Минске и на мой взгляд - культура вождения с годами становится намного выше/лучше.

особой разницы не вижу

главное не объём, а его содержание
  • maksimka_mir Senior Member
    офлайн
    maksimka_mir Senior Member

2205

24 года на сайте
    пользователь #516

Написать сообщение

2205
    # 7 ноября 2017 12:49

Всем день добрый !
    tirkius, а как вам такой вариант путешествия ?
    http://planet-travel.by/tury/gruziya/charuyushchaya-gruziya-eksku ... yh-na-more
    что про эти экскурсии скажете ? с детьми малыми (7 и 6) будет по силам ? Цена не большая?
    думаю может на 2018 год попробовать ... только на море маловато дней... но можно обратно в тбилиси не ехать а остаться в Батуми и оттуда домой ...

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

https://www.holiday.by/countries/Georgia/tours/290389-moja-gruzija
    вот еще вариант нашел ...

слушают все
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 7 ноября 2017 13:14 Редактировалось dik2, 3 раз(а).
    maksimka_mir:

http://planet-travel.by/tury/gruziya/charuyushchaya-gruziya-eksku ... yh-na-more
    что про эти экскурсии скажете ? с детьми малыми (7 и 6) будет по силам ? Цена не большая?

Вы серьезно? Платить от 830 евро за пакетный тур в Грузию???? За эти деньги в Тайланд сгонять можно. Нафига там включенное питание, смысл туда вообще ехать тогда????

офлайн

2205

24 года на сайте
    пользователь #516

Написать сообщение

2205
    # 7 ноября 2017 13:28

dik2, А чем плохо включенное питание (если оно грузинское ?) экскурсии прикольные
    https://dailytours.by/chudesa-chernomorskogo-poberezh-ja.html

Добавлено спустя 17 секунд

вот красиво расписали

слушают все
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 7 ноября 2017 13:37
    maksimka_mir:

А чем плохо включенное питание (если оно грузинское ?)

А вы уверены что оно грузинское или хотя бы не однообразное?

maksimka_mir:

экскурсии прикольные

Вы на месте без проблем сами съездите куда хотите и насколько хотите. Например до того же Батуми 20-30 минут на маршрутке, на кой вам те экскурсии?

• sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 7 ноября 2017 14:02
    maksimka_mir:

dik2, А чем плохо включенное питание (если оно грузинское ?) экскурсии прикольные
    https://dailytours.by/chudesa-chernomorskogo-poberezh-ja.html

Добавлено спустя 17 секунд

вот красиво расписали

Жесть). С человека от 460 долларов за 6 дней без перелета и с одними завтраками?) Да вы за эти 2,5-3 тысячи долларов можете вчетвером в Доминикану какую-нибудь смотаться).

• autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3465

15 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3465
    # 7 ноября 2017 14:08
    АФЭЛАК:

autotraveller,
    Если кого-то интересует белое полусладкое - берите Твиши, не пожалеете
    На вкус и цвет..., мы предпочитаем красное полусладкое, например Киндзмараули.

Это называется пукнуть в лужу.
    Речь шла не о выборе грузинского вина в принципе, а о выборе белого п/сладкого, которого в Грузии кот наплакал.
    Я тебе уже неоднократно писал, что кричать на каждом углу о своей абсолютной любви к сладкому вину - это дурновкусие, признак совка головного мозга. Толику уважения на этой почве ты бы, возможно, смог заработать, если бы признался в регулярном употреблении западно-грузинских Усахелоури или Хванчкары, но никак не кахетинского ширпотреба Киндзмараули.

I need ammunition, not a ride
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 7 ноября 2017 14:25 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    maksimka_mir:

Всем день добрый !
    думаю может на 2018 год попробовать ... только на море маловато дней... но можно обратно в тбилиси не ехать а остаться в Батуми и оттуда домой ...

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

https://www.holiday.by/countries/Georgia/tours/290389-moja-gruzija
    вот еще вариант нашел ...

Всё это я могу вам устроить за меньшие деньги, с 3-х разовым питанием грузинской кухи ;) Могу вам с увереностью на 1000% сказать что еда не грузинская ! За всё приходится доплачивать ,а это ооочень не мало получается!

3/3/4
    офлайн

2205

24 года на сайте
    пользователь #516

Написать сообщение

2205
    # 7 ноября 2017 14:26

sfg, подскажите где купить плс . (доминикану за 3000 на 14 дней)
    А то пока получается только Грузия и Болгария....

Добавлено спустя 34 секунды

tirkius, спасибо за ответ ! взял на заметку

слушают все
  • sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 7 ноября 2017 14:38
    maksimka_mir:

sfg, подскажите где купить плс . (доминикану за 3000 на 14 дней)
    А то пока получается только Грузия и Болгария....

Добавлено спустя 34 секунды

Так а о каких 14 днях в Доминикане речь, если это ваш ценник за 6 в Грузии?)

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 7 ноября 2017 14:39
    sfg:

Жесть). С человека от 460 долларов за 6 дней без перелета и с одними завтраками?)

Мне во столько обошлась 24-дневная поездка по Азербайджану и Грузии со всеми расходами (1400 на троих)

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 7 ноября 2017 14:57
    maksimka_mir:

Могу организовать проживание и экскурсии непосредственно из Кобулети! Таким образом у вас больше дней на море и не привязанный график, элементарно эсли будет дождь на море, поедите на экскурсию и наоборот! Ну ,а шашлыки и прогулки в Батуми это уже не сверх сервис ;)

3/3/4
    офлайн

2205

24 года на сайте
    пользователь #516

Написать сообщение

2205
    # 7 ноября 2017 15:32

dik2, !!! как у вас так получается ....
    sfg, в этом году 16 дней в Батуми стали в 3000 (считаю что дорого) но так получилось ;) эмоции переплоняли.
    А вы предлагаете Доминикану ... я за (пароли явки) ссылки шлите

слушают все
  • sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 7 ноября 2017 16:15
    maksimka_mir:

sfg, в этом году 16 дней в Батуми стали в 3000 (считаю что дорого) но так получилось ;) эмоции переплоняли.
    А вы предлагаете Доминикану ... я за (пароли явки) ссылки шлите

Вы издеваетесь? Вы сами лично предложили в своих собственных ссылках 6-дневный тур в Батуми минимум по 460 долларов с носа без перелета, я вам подсчитал, что его стоимость на 4-х с перелетом выстрелит в районе 3000 баксов, и это с одними завтраками, т.е, за еду придется доплачивать, и сумма выстрелит больше. А тут вы уже пишете, что за 16 дней потратили эти деньги, поэтому Доминикану нужно искать именно на такой срок).

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 7 ноября 2017 17:21 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    dik2:

sfg:

Жесть). С человека от 460 долларов за 6 дней без перелета и с одними завтраками?)

Мне во столько обошлась 24-дневная поездка по Азербайджану и Грузии со всеми расходами (1400 на троих)

Странно как-то. Если считать что билеты встали 400$ то, на 24 дня остаётся 1000$, т.е. в день ~42$=100лари на троих!
    Как вы смогли в эти деньги уложиться с переездами ,едой и жильём, сувенирами и вкусняшками? :-?

3/3/4
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 7 ноября 2017 17:22
    tirkius:

Странно как-то. Если считать что билеты встали 400$ то, на 24 дня остаётся 1000$, т.е. в день ~42$=100лари на троих!
    Как вы смогли в эти деньги уложиться с переездами ,едой и жильём?

Я на автомобиле ездил. Хотя на бензин где-то столько и ушло

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4405

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4405
    # 7 ноября 2017 17:52

autotraveller,

АФЭЛАК: autotraveller, Если кого-то интересует белое полусладкое - берите Твиши, не пожалеете На вкус и цвет..., мы предпочитаем красное полусладкое, например Киндзмараули.

Это называется пукнуть в лужу.

Как некрасиво вы высказываетесь... Просто высказал свое мнение(мои предпочтения) - ИМХО, при этом мое ИМХО не обязано, не должно совпадать с вашим ИМХО. Все люди разные и вкусы так же и не нужно кого-то судить только за то, что он не такой как вы и имеет мнение/вкусы не такие, как у вас.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд

autotraveller,

Речь шла не о выборе грузинского вина в принципе, а о выборе белого п/сладкого, которого в Грузии кот наплакал. Я тебе уже неоднократно писал, что кричать на каждом углу о своей абсолютной любви к сладкому вину - это дурновкусие, признак совка головного мозга. Толику уважения на этой почве ты бы, возможно, смог заработать, если бы признался в регулярном употреблении западно-грузинских Усахелоури или Хванчкары, но никак не кахетинского ширпотреба Киндзмараули.

Неважно, о каком вине шла речь, я просто высказал мои предпочтения. Неважно, какой там кот плакал и по какому вину. Тебя угнетает тот факт, что у меня другие/иные вкусы и мне нравятся совсем иные/другие вина? Не знаю, что там у вас с головным мозгом происходит, но явно что-то не то... Хванчкару пил - не понравилось, типа в красное вино спиртяги/браги/чачи добавили, перемешали и дали выпить - ИМХО.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

autotraveller, Извини, но я не алкоголик, не пьяница, т.е. не любитель регулярно употреблять спиртное, тем более в больших количествах, поэтому тебе меня не понять, как впрочем и мне тебя...

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 7 ноября 2017 18:08

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4405

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4405
    # 7 ноября 2017 18:08
    tirkius:

maksimka_mir:

Могу организовать проживание и экскурсии непосредственно из Кобулети! Таким образом у вас больше дней на море и не привязанный график, элементарно эсли будет дождь на море, поедите на экскурсию и наоборот! Ну ,а шашлыки и прогулки в Батуми это уже не сверх сервис ;)

Зураб, на форуме реклама запрещена, а вы все время направо и налево афишируете свои коммерческие интересы. Где там модераторы со своими цветными карточками?