посоветуйте хорошего художника
чтоб нарисовать эскиз со смыслом, обыгрывающий расположение рисунка (на голове)
не бесплатно, само собой
посоветуйте хорошего художника
чтоб нарисовать эскиз со смыслом, обыгрывающий расположение рисунка (на голове)
не бесплатно, само собой
Оживим тему. Кто тут в курсе, имеется старое незаконченное тату на плече,нужно обновить/изменить/закончить. Может кто кинет циферки мастеров проверенных?
Bierman:versa4i, не каждый возьмется за кавер
Старичок, так я и пришел сюда уточнить людей, если такие имеются, кто бы смог)
Bierman:versa4i, а что со старым мастером?
Я её делал в другой стране лет 10 назад, поэтому не имею понятия о нем.
Всем привет, ребята, подскажите плз., где можно руку забить (треш полька). Что-то гугл не ищет совсем... Напишите плз в ЛС если не сложно, спасибо.
Всем привет! Хочу посоветовать отличного мастера [censored by Grace-o] Демократические цены, очень кропотливое отношение к делу.
Всем привет. может кто подскажет когда и где в Беларуси ближайшие фесты/конвенции по тату (гугл не помог)? где можно пообщаться с мастерами, сориентироваться по ценникам, посмотреть работы, понять кто сможет выполнить работу
sclef, в этом году обе "умерли".. ак вариант посмотреть участников прошлых и пообщаться в соцсетях.. ну или ближнее зарубежье..
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Еще лучше посмотреть на татухи, сделанные лет двадцать назад. И передумать.
"Прайдуць гады, абвиснуць грудзи".
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Без тату на обвислых хоть не будет бабочек с удивленными лицами и вытянуто-сморщенных иероглифов.
В ветке о тату не отговариваривают от этого дела.
Это личный выбор каждого(ой).
Есть ещё коррекция.
Перекрытие.
Bierman:в этом году обе "умерли"
Вспоминая как на прошлых у жюри не было ручек, в последний момент находили стулья и столы для участников, а оценивали работы, подсвечивая себе телефонами, их "смерть" к лучшему.
Bierman:.. ак вариант посмотреть участников прошлых и пообщаться в соцсетях..
Это дело.
Bierman:ну или ближнее зарубежье..
Да ну, у нас куча толковых мастеров появилась.
nike:Bierman:ну или ближнее зарубежье..
Да ну, у нас куча толковых мастеров появилась.
я и не говорил что у нас нет толковых мастеров.. я к тому что человек хочет пообщаться с мастерами и повтыкать как вообще все происходит..и вот для этого стоило бы куда нить съездить и посмотреть..