Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть предложение расширить ассортимент, к Японским магнитолам добавить катушечники, вертушки и радиориёмники тех лет.
Олег. Рок-клуб все не вместит. Места не хватит. Еще тройка-четверка новых серьёзных участников + общаные россияне и все. Тебя из жюри в участники переведем!
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
mydiving, придётся минск-арену фрахтовать, там всем места хватит, правда аккустика там жуткая.
Вот, слушаю ежедневно. Остальное в коробах и коробках, т.к. нету красивых горизонтовских холдеров

elohim:Вот, слушаю ежедневно. Остальное в коробах и коробках, т.к. нету красивых горизонтовских холдеров
40 боксов по 8 и 20 по 5, итого 420. Не перевелись ещё на родине маньяки!
elohim, помоему Бу-Ра-Ти-НО ... это какой-то реверсионый "Парасенок" 90-х с ёквалайзером типа RX-ST990. Дядя Миша в них прошарен вроде был. Я готов варварски положить свой глаз на трансформатор от него.

Как то набрел и с трепетом купил на штанах по случаю такой горизонтовскмй коробок для кассет. В вашей коллекции прямо аж светится "правильная" Sanyo C-60 в красном!
Было бы здорово, если все вынуть их коробок и сфоткать все неодинаковые кассеты! Большая мозайка получится.
Может у вас завалялись таки кассетки CROWN?
mydiving:elohim, помоему это какой-то реверсионый "Парасенок" 90-х с ёквалайзером типа RX-ST990. Дядя Миша в них прошарен вроде был. Я готов варварски положить свой глаз на трансформатор.
факт
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Я тут тоже засвечусь с магнитолой из "березки" ![]()
Тут вот еще про его внутрености хорошо написано National Panasonic RX-5050F

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei:Тут вот еще про его внутрености хорошо написано National Panasonic RX-5050F
Парень здорово пишет и содержательно интересно почитать http://magnitolia.blogspot.com/search/label/%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80
В вашей коллекции прямо аж светится "правильная" Sanyo C-60 в красном!
Уважаемый Mydiving. Коробка правильная, а внутри - неизвестный зверь. Даже на сайте vintagecassette.com нет таких. С удовольствием отдам в добрые руки, толь

ко не буду ждать лета, зима опостылела, хочется в теплые моря понырять. Там и свидимся.
А насчёт Crowna знаю одного пассажира, у него всяких demo кассет целый ящик, щас буду звонить с вопросом.
Буратино был вскрыт с целью лечения кариеса (в шестерне привода выпало пару зубов, майфун на воспроизведении стал жутко трещать потрохами). Так что с трансформатором - увы, да и рука не поднимется на друга с 1993 года, верой и правдой прошедшего все эти смутные годы рядом с моими ухами
А вот у товарисча есть чего-й то http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3569249
Буду всячески прeмного благодарен, особенно если найдется куча демокассет.
В теплые края понырять наверно это как раз ко мне! Теплее мало где бывает.
Оказывается японская фирма Brother выпускала не только швейные машинки!
Brother OT-448

|
офлайн
raketchik.7474
Member
|
|
|
225 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
raketchik.7474
Member
|
|
|
225 |
13 лет на сайте Город:
|
Младший парасенок с XBS! Интересно было бы взглянуть как внутри реализовано устройство ... пассивного дифузора. У меня 54я Панасятина. Так там хоть все сразу видать. Ищу донора с приемником 88-108FM. Шикарный аппарат но мой с УКВ СССР