Pashilo, так я репетепетирую
злая ты!
Все. Через 15 минут сваливаю. Вечером отпишусь {ежели в состоянии буду}
Pashilo, так я репетепетирую
злая ты!
Все. Через 15 минут сваливаю. Вечером отпишусь {ежели в состоянии буду}
Светик К.:Alias!, к тебе Даже если очень сильно попросишь - не получится.........
Ты такая жестокосердечная...
Светик К.:Alias!, да нет, я очень-очень добрая, но не со всеми
А чем я провинился? Даже если так, может стоит быть чуточку поснисходительнее? Может "человеку действительно тяжело" и он нуждается в добром слове?
Alias!, ну послушай, сначала ты пришел в ветку, нагадил здесь, а потом хочешь снисхождения Впечатление о тебе сложилось самое негативное, что уж тут поделать. Может со временем это и первое впечатление и пройдёт
он нуждается в добром слове
Когда один из наших товарищей тоже нуждался в добром слове, вспомни, что ты делал, хотя я тебя предупреждала что нельзя таким быть
Светик К., с одной стороны, если бы я, как вы выразились, не "нагадил здесь" о каком снисхождении можно было бы говорить? Если логически рассуждать.
С другой - я лично считаю что любовь, или благосклонность женщины по любому снисхождение и есть. Вне зависимости от того "гадил" кто-либо или нет.
Вот Вы как считаете?
А товарищ...
Да, был неправ, каюсь. Но опять же, нельзя сравнивать мое отношение и Ваше. Было бы, согласитесь, нелепо, если бы я прижал, его к своей, в меру волосатой груди и приголубил (ударение в последнем слове каждый ставит в меру своей распущенности).
С другой - я лично считаю что любовь, или благосклонность женщины по любому снисхождение и есть.
Alias!, пора повышать самооценку
Alias!, пора повышать самооценку
AnAtom, бедняжке просто в жизни не везло
Светик К., видишь, какой он бедный и нуждающийся в снисхождении, нежности...
Было бы, согласитесь, нелепо, если бы я прижал, его к своей, в меру волосатой груди и приголубил
Alias!,
Alias!,
не "нагадил здесь" о каком снисхождении можно было бы говорить? Если логически рассуждать.
Да уж, логично
что любовь, или благосклонность женщины по любому снисхождение и есть
Ого, это совсем не так (ИМХО), но не ветке развивать эту тему
Светик К.:Alias!,
во-во, на эту тему спорить можно бесконечно, ибо, как говорится, о вкусах не спорят... ну или каждому свое... как там еще сказать можно?
Alias!, еще добавлю, бо не ту кнопочку тискнула
Было бы, согласитесь, нелепо, если бы я прижал, его к своей, в меру волосатой груди и приголубил
к Вашей груди он бы и не прижался, однозначно, как и к любой другой мужской (вне зависимости от степени волосатости) У человека нормальные гетеросексуальные предпочтения
AnAtom, привет
maniac,
видишь, какой он бедный и нуждающийся в снисхождении, нежности...
И что ты мне предлагаешь
Светик К.:
Да, конечно. Вы простите что в очередной раз "гажу" здесь. Просто Вы показались мне человеком который способен понять меня, хотя бы в некоторых вопросах. Ведь это такая редкость, здесь, на Онлайнере.