да, млин, неделька задалась...
Предлагаю рекомендовать всем маршруткам снять боковые зеркала заднего вида.. для улучшения аэродинамики и экономии топлива... все равно они ими не пользуются, уроды За неделю - минимум три маршрутки пытались внести свою лепту в создание неповторимого дизайна моей машины - какой, все таки, творческий народ, эти водители маршруток !
ЗЫ - отдельное спасибо водителю чегой-то красного типа мазды с настоящим-таки спортивным антикрылом, который, видя как вышеописанный мудятел пытается стать частью моей машины (выехав с Волгоградской на Логойку и делая ход конем через несколько полос), дал сместиться в его полосу и объехать очаровательное желтое чудо...
ЗЗЫ - People, я не понял - в новых правилах правило насчет помехи справа отменили? Сення еду из горожа по Олешева (со стороны Богдановича) и возле заправки легонько так поворачиваю направо (там, типа, равнозначный перекресток)... а слева от стоянки двигаецца некое здоровое темно-зеленое ТС типа мерседес-бенц... и вот оно таки начинает мине сигналить там и фарами подмигивать (может восторг выражало, канешна, типа цвет моего ТС понравился ) а потом усиленно пыталось догнать, обогнать и (навернае), гнусна изнасилавать в извращеннай форме, а я иму не дал , за што атдельнае "прасти"....