Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Wasja_:Андрей Чикатило (цитата):Видели бы вы, как по Варшаве древние хвостатые Икарусы летают!
У древних Икарусов максимальная скорость была всего 60 км/ч. Много там полетаешь...
Ну это ты погарячился. У меня товарищ работал на таков в году 95-м, на маршруте № 15 он тогда проходил от уручья по проспекту и в зелёный луг. Так я вам хочу сказать участок Уручье - кладбище они проходили 80-90 км/ч.
дамочка на Тойоте, что сегодня парковалась напротив суда, что между академической и сурганова - учитесь парковаться... ну не влезит ваша машина в дырку 1.5-2м, даже если вы хорошо паркуетесь диагонально...
бампер у ауди сзади трещал, брынчал, но продолжал держаться)
Хозяин Ауди 100\А6 белой, если что - обращайтесь в личные, есть г\н тойоты
Вчера аццки жог чмушник на Жопеле 5-го региона. Стою в пробке на Независимости перед Сурганова в сторону Востока. Прошусь перестроиться в первый ряд. Этот чмушник нагло меня не пускает. Фиг с тобой. Прошусь дальше. Через метров 10 в первом ряду затык (замешательство, правый ряд направо поворачивает, пропуская пешиков) и этот чмушник нагло так меня вырезает НЕ ПОКАЗЫВАЮ ПОВОРОТА. Сигналю, а эту оленю по бую. ЛЕЗЕТ СУКА МНЕ В ПРАВЫЙ БОРТ. Наглейшим образом.
Вот что с такими имбицилами делать?
YDP:Wasja_:Андрей Чикатило (цитата):Видели бы вы, как по Варшаве древние хвостатые Икарусы летают!
У древних Икарусов максимальная скорость была всего 60 км/ч. Много там полетаешь...
Ну это ты погарячился. У меня товарищ работал на таков в году 95-м, на маршруте № 15 он тогда проходил от уручья по проспекту и в зелёный луг. Так я вам хочу сказать участок Уручье - кладбище они проходили 80-90 км/ч.
маршрут под номером 15 запомнился мне тем, что если в него попал, то быстрее пешком пройти - - экономили саляру страшно (даже с маленького-маленького уклона глушили движки и разгонялись за счет силы тяжести)....остальные маршруты летали.. может таварыш видел, как его другие обгоняли с такой скоростью? поверю
adminius:Прошусь перестроиться в первый ряд. Этот чмушник нагло меня не пускает.
- наверно все в воздух должны были взлететь от твоей просьбы?
YDP:Ну это ты погарячился. У меня товарищ работал на таков в году 95-м, на маршруте № 15 он тогда проходил от уручья по проспекту и в зелёный луг. Так я вам хочу сказать участок Уручье - кладбище они проходили 80-90 км/ч.
Взято из прошлогодней новости про списание "икарусов" с минских улиц:
ТТХ автобуса "Икарус"
Длина - 16,5 метра
Объем двигателя - 10,35 л
Максимальная скорость - 65 км/ч
Тормозной путь при скорости 60 км/ч - 31,3 м
Общее число мест - 120 (у "гармошки" - 180)
Собственная масса - 13,3 тонны
Помню сам еще удивлялся таким скоростям... Хотя, думаю, с горочки можно было быстрее разогнаться.
nivi44ok:adminius:Прошусь перестроиться в первый ряд. Этот чмушник нагло меня не пускает.
- наверно все в воздух должны были взлететь от твоей просьбы?
корона упадет, если притормозишь? тем паче этот чувадило явно топил газ чтобы менять не пустить и тормозил потом до дыма...
adminius:...чмушник на Жопеле 5-го региона... нагло меня не пускает...
А как выражалась наглость? В чём заключалась?
adminius:... чмушник нагло так меня вырезает не показываЯ поворота. Сигналю, а эту оленю по бую. ЛЕЗЕТ СУКА МНЕ В ПРАВЫЙ БОРТ. Наглейшим образом. Вот что с такими имбицилами делать?
Вот тут чмушник . Если правое крыло было помято изначально - на газ надави - сё равно чинить, а так за счёт нехорошего человека можно ремонт сделать, при этом глядишь чмушник пешком походит с полгодика
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
adminius:тем паче этот чувадило явно топил газ чтобы менять не пустить и тормозил потом до дыма...
Забей
Такие не лечаццо - Умру, шатуны в небо запущу, но не пропущу
Другой вменяемый пропустит
Такие не лечаццо
да мне то похир. кондей в машине + музон - релакс и плевать на таких вот. нервы дороже. но все же наглость просто поражает (с)
Luchina, Wasja_,
Не вру, сам лично два раза с ним в кабине проехал, больше не ездил
Положили асфальт на ул.Платонова, все люки ниже уровня покрытия. Это дурдом или нет?
По дороге в Минск произошла очень жесткая ситуация, которая могла иметь печальный конец. Было все так: выехал с барановичской газовой заправки, набираю скорость. Скорость уже 110, иду на опережение, все отлично, но тут мой взгляд остановился на заднице впередиидущего Opel Kadet. Пока еще ничего не случилось... Но у меня поганое чувство, что что-то не так, что-то должно случиться. Следующее происходит на протяжении одной секунды, время как будто замедляется в раз пять - я вижу как нечто наполовину отвалилось, первая мысль - "глушак", готовлюсь его объехать, но... нифига. Вижу, как какая-то жидкость при ударе выплеснулась огромным фонтаном брызг. Мгновенно, мой капот и лобовик забрызган каплями, еще через мгновенье в салоне сильнейший запах бензина. Мужик впереди по тормозам, я его объезжаю и останавливаюсь в метрах ста. Нахожу в багажнике "саперку" и к нему... Подбежал и офигел - в машине было 5 человек - муж с женой, грудной ребенок и двое детей лет 6-7. Все они дружно топтались в луже бензина, доставая из машины вещи. Я злостно крикнул водиле: "Убирай детей, все на 20 метров от машины!".
При торможении кусок нормальных размеров отвалился от ржавого бака (верхняя часть бака стала как фольга - пальцем протыкается) и аккурат под машиной образовалась очень качественная лужа бенза. В баке оставалось еще литров 15 и зияла дыра где-то 5 на 10 см. Хватило бы одной искры статического электричества или брошеного окурка на след, который растянулся на метров тридцать, и начался бы ад...
Вообщем, позакидывал землей место разлива бенза, в это време как раз и мимо проезжающие дорожники остановились. Прикольно было смотреть на выражение их лиц - они выходят из газели,
подходят ближе, спрашивают "что у вас случилось?", а водила отвечает "да вот бак отвалился". Дорожники стали на месте как вкопанные, переглянулись и через пару секунд уже с меньшей скоростью начали подходить. Кстати в газели их человек семь было.
Что было дальше я незнаю, водила опеля остался с дорожниками, я посадил к себе его семью и подвез их до дома...
Таким образом, в данной ситуации были созданы отличные условия, чтобы произошло воспламенение:
1. Когда на перед моей машины попали брызги бенза (если бы они долетели до выпускного коллектора). Но, всетаки не долетели
2. Когда на скорости около сотни отвалился бак и начал скребсти по асфальту. От образования искр здесь спасла обмазка бака, что-то типа смолы
3. Статика, особенно когда пассажиры начали выходить из авто.
Но, все закончилось хорошо
Terabit,
Молоток! Все твои действия на отлично!
А мужика - на кол.
Ладно, предположим, что про гнилой бак он не знал. Но что сам свою семью первым же делом от машины
не отогнал - вот тут А они вещи, понимаешь ли, спасают всей семьей...
Скажите пожалуйста, только меня раздражают пОдростки с открытыми окнами и Русским Радио во всю мощь из окон машин? Реальный дурдом, вроде и машина хорошая, и климат-контроль в ней должен быть, а окна нараспашку и очередной Билан терзает уши не только этому меломану, но и всем окружающим. Паубывау бы
Fergi:Скажите пожалуйста, только меня раздражают пОдростки с открытыми окнами и Русским Радио во всю мощь из окон машин?
Меня не раздражают. У меня окна закрыты и тяжёлый металл салоне.
Fergi:Скажите пожалуйста, только меня раздражают пОдростки с открытыми окнами и Русским Радио во всю мощь из окон машин?
Меня только когда они во двор приезжают и "забывают" свою шарманку выключить. На дороге с ними долго соседствовать не приходится. А вообще, это зрелость...
Когда такое животное заезжает во двор - то да, очень злит. А так - ради бога, сам люблю с ветерком и громкой музыкой проехать, если настроение хорошая.
Правда, если играет именно Русское Радио...да, приятного мало.
Андрей Чикатило, вопрос же не в том что играет, а в том чтобы слышали это только те, кто в салоне. типа нужно уважать окружающих и в т.ч. их вкусы