Сперва думал, что снова отличился водятел, идиотскую парковку которого запечатлил тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8321516#8321516 Zealot (т.к. двор тот же) - ан нет, брат близнец, оказываеццо.
Сперва думал, что снова отличился водятел, идиотскую парковку которого запечатлил тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8321516#8321516 Zealot (т.к. двор тот же) - ан нет, брат близнец, оказываеццо.
Теперь я знаю где учились парковаться все "колхозники"... В уездном городе М.
ПС. Кроме этой маленькой стояночки мест во дворе больше нет.
slayta,
Вы бы в кадр знак пририсовали - тогда нарушение пдд, а так знаков не видно, 2-е гуляющих проходят и не боком, коляска (хоть там мало жилых домов) - тоже пройдет.
Стал ровно, максимально плотно к проезжей части. В чем проблема???
Полностью согласен, лучше было бы если он встал на проезжей части как возле журавинки делают тогда одно удовольствие там разежаться со встречными. хотя мог и возле Х-Ray запарковатся там стоянка большая и бесплатная и в паре метров от того места где сейчас тоит.
Не феррари, объедут по бордюру. Какчество телефонное. На фотке не очень хорошо понятно расстояние между машиной и бордюром. Оно не более 2/3 ширины автомобиля.
Стоит ли говорить, что в радиусе 100 метров можно найти место, даже не включая моск.
Lonewolf:Теперь я знаю где учились парковаться все "колхозники"... В уездном городе М.
ПС. Кроме этой маленькой стояночки мест во дворе больше нет.
В моем дворе любят парковаться аналогично.. У меня создается впечатление, что такая парковка - это вид искусства. Фишка в том, чтобы между машинами не прощемился даже матиз, а в боковую дверь можно было затолкать палки в метра 2-3
hater,
У меня создается впечатление, что такая парковка - это вид искусства
У меня тоже. Я чудеса парковки там наблюдал два дня. Машинки уезжали, приезжали, но ситуация не менялась. На второй день не выдержал и сфоткал.
Не совсем по-идиотски, но логику Фольцвагена не понимаю:
Сначала - общий вид стоянки на Чкалова около исполкома - ни души;
Потом - нахрена чтоб зад свисал на метр над первым рядом, тем более впереди остановка МТС, и все рогатые и автобусы вынуждены вилять по рядам 1-2-1
EuroKwak:Не совсем по-идиотски, но логику Фольцвагена не понимаю:
EuroKwak, вторая фотка изнутри Фольцвагена?
Народ.... ну где вы около фольца рядом столб видите?
Фото из рено 19, судя по окну, он рядом встал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
EuroKwak, Гофль мог банально втиснутся в дырку, оставленную другим горе-парковщиком-берегущим_свои_двери и савшим под кривым углом
А вот так отклячить свою корму - схлопочет по ней железным бампером тралика, будет в следующий раз головой думать...
Shura1, другой "горе-парковщик", приехал после Гольфа (одновременно со мной). Постоял три минуты (видать жонка в аптеку ходила) и уехал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
igres, почитайте пост Шуры:
Shura1:Гофль мог банально втиснутся в дырку, оставленную другим горе-парковщиком-берегущим_свои_двери и савшим под кривым углом
Белый Фольцваген стал идеально.
офлайн
jagdgeschwader
Neophyte Poster
|
|
11 |
17 лет на сайте Город:
|
EuroKwak, писал:
Не совсем по-идиотски, но логику Фольцвагена не понимаю:
Сначала - общий вид стоянки на Чкалова около исполкома - ни души;
Потом - нахрена чтоб зад свисал на метр над первым рядом, тем более впереди остановка МТС, и все рогатые и автобусы вынуждены вилять по рядам 1-2-1
Все очень просто- судя по фотке- явно вых. день. Чел на фольквагоне приехал в будний день, когда машин на этой стоянке ешь,каждый день из окна наблюдаю а на том месте где он стал бордюр идет по диагонали к проезжей части а не под прямым углом т.е нормально стать не удасется. Когда стоянка заполнена- все пристойно . Когда стоянка пустая-налицо дурдом Да по поводу 2 фотки - на эхтом столбе знак запрещающий остановку/стоянку кроме а/т исполкома
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
EuroKwak, ты зуб даешь, что Гофль_отклячивший_корму - по своей инициативе, а не по причине влезания в дырку, оставленную рядом кривостоящим ?
Shura1, зуб никогда не даю, к тому же есть версия о том что Гольф стал в будний день. Но что мешало тогда утречком выйти и нормально переставить машину? Чтоб она три дня не торчала над первым рядом?
офлайн
RomeO_2005
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
Да по поводу 2 фотки - на эхтом столбе знак запрещающий остановку/стоянку кроме а/т исполкома
Вродь там это относится к территории после знака, никаких стрелок кажись нет..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
EuroKwak:Shura1, зуб никогда не даю, к тому же есть версия о том что Гольф стал в будний день. Но что мешало тогда утречком выйти и нормально переставить машину? Чтоб она три дня не торчала над первым рядом?
Ай. В этом случай стоит криво, но причина этого очень даже туманна.
Если таких сюда постить - сервак лопнет