fantist, да, состою в этой группе.. но пока по району совсем неудобно![]()
спасибо! буду дальше отслеживать новости![]()
На сегодня 3 места - Олимп (Я. Колоса, большой зал на 3ем этаже) с 6 до 8. +375296810662 Антон
Приходить желательно со своими мячами. Уровень игры средний Д4
AsheD:Ребята привет. Раньше профессионально занималась волейболом, сейчас это любительски уровень. Умею стоять на всех позициях ( мне так кажется
) , ищу команду единомышленников собираться раз в неделю поиграть в волейбол. Район Фрунзенский/Московский желательно. Живу на ст.м. Спортивная. Подскажите, кто-нибудь арендует поблизости школу?
Буду рада контактам. Спасибо!
В субботу на глебке играют с нормальным уровнем, вторник на лобанка это от спортивной прямой автобус 10 минут и там. А если уровень вообще ништяк , то и на сердича можно попроситься в школе 116. ну вот три места.
fantist:Drum_Mogilev, в чем проблема заняться самому развитием и продвижением? знаю хотели сделать крытый пляжный комплекс
Drum_Mogilev:Но не сделали! Считай что и занялся, единамышлиников пытаюсь найти
Я бы с удовольствием в такой крытый пляжный комплекс походил в Минске! Может кто планирует открывать или уже есть?
Для меня как любителя только на песке и играть!
Много тут любителей пляжного волейбола?
В Могилёве крытый комплекс открыли?
|
офлайн
Кончаловский
Junior Member
|
|
|
64 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет
Отвалился зал в котором играли
Хочу присоединиться на постоянной основе раз - два в неделю
Тренировался и играл с 6 лет и до 20 профессионально
Потом по любителям
Кто возьмёт ?
На сегодня 1 место - 3-й корпус БГУИР (Бровки, 10), 19:45-21:45, ~Д3-Д4, 40 тбр. Тел. +37529-6280962.
Хоть один понятный и вразумительный комментарий игры от тренера
а то все сплошная дипломатия ![]()
AsheD:fantist, да, состою в этой группе.. но пока по району совсем неудобно
спасибо! буду дальше отслеживать новости
https://vk.com/volley_among_friends посмотри здесь, играют на Глебки/Лобанка/Кунцевщина, как потеплеет на казимировской на улице у школы
хотела бы присоединиться к любительской команде. 4 года играла в школе. уже 10 лет прошло после((( хотелось бы очень вспомнить. может кто подскажет куда можно податься? может есть места у кого в команде для почти новичка? я буду очень стараться! ))
живу в районе либкнехта
играем по субботам в волейбол.
любительский уровень.
если есть желающие, стучитесь в л.с.
Помнится тут кто-то про кроссовки писал из своего (и других) опыта.
Если нужна макс аммортизация, сцепление, износоустойчивость, и желательно высокие - что брать из вариантов:
1. Asics Gel Volley Elite 3 MT
2. Asics Gel Sensei 6 MT
3. Mizuno Wave Tornado 9 MID
Торнадо 8 рвутся быстро, а так в остальном отличные - сцепление хорошее, вентиляция, сидят плотно, аммо спорная хрень эта Wave пластиковая, но пружинит на приземлении нормально. Поэтому насчет 9-х Торнадо сомнения, лучше видимо из Элайт или Сенсей выбрать. У Volley Elite 3 аммо вроде лучше должна быть, там SpeVa в промежуточной подошве, и вентиляция получше явно.
Летом будем играть по понедельникам, приглашаем трех человек - 3-й корпус БГУИР (Бровки, 10), 19:00-21:00, ~Д3-Д4, 40 тбр. Л/с или тел. +37529-6280962.
|
офлайн
Что-то_пошло_не_так
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн