Бумеранг, Да успокойся,это не падение,ты просто учился.А идея снять крупный план... Там ее тоже нет,тк крупный план - это когда на всю карточку только лицо модели,и оно должно что-то показывать,или же,опять паспорт ![]()
Бумеранг, Да успокойся,это не падение,ты просто учился.А идея снять крупный план... Там ее тоже нет,тк крупный план - это когда на всю карточку только лицо модели,и оно должно что-то показывать,или же,опять паспорт ![]()
вот собстно и мое творение, сдвиг экспозиции -1 EV был сделан умышленно, для того...не знаю для чего, но так надо)

извиняю....первый этаж однако, а длился закат несколько минут, я бы не успел бы никуда выйти)
akkaynt13, Ну,про фотографии из окна уже было много сказано,правда не здесь
Лучше такое не постить...
то есть по вашему лучше вообще тогда не снимать, может еще и порекомендуете камеру продать?....что то слишком много советов в один день:roof:, я снимаю что хочу и когда хочу!!!...если уж такой спец может выложите пример для подражания...а?
akkaynt13,
Я тебе достаточно тонко до этого намекнул,что это фотография не годится для всеобщего просмотра,ты обиделся.
Вообще,снимай себе на здоровье,мне всё ровно... Лучше размести свою фотографию здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1089712&start=320.
Тебе там более популярно расскажут,что это за фотография,и куда её нужно засунуть,если конечно ещё напишут что-нибудь.А вот злиться не надо.Если ты хочешь сказать,что обыкновенные жилые дома и кусочек света с тучками,снятые с балкона своей квартиры и недо экспонированными зданиями - это сюжет-находка,то флаг тебе в руки,снимай так дальше...
И ещё,если ты думаешь,что купив зеркалку,у тебя каждая фотография будет шедевром - ты не прав.
Ах,да.Опять же совет,если ищешь себе пример для подражания и "спецов",которые тебя по критиковали бы и не давали много советов,опять же,иди сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1089712&start=320...
во-первых мы не друзья, что бы мне ТЫкать...
во-вторых, вы всех критикуете.....так может сами что выкините для примера, а? какой нить фото шедевр....
в-третьих, я не злюсь, меня бесят люди, которые считают что знают все, а на деле....
в-четвертых, не люблю когда мне указывают куда мне идти и что делать, я самостоятельный....
в-пятых, ни..ера вы не понимаете..."закат в стиле урбан"
в-шестых, а кто сказал что каждая фотография будет шедевром, я этот шедевр выбрал из 10 других фоток, только вот эта со сдвигом -1 мне понравилась...и не только мне.....
akkaynt13, Хватит разводить этот балаган,если ВЫ такой умный,и ВЫ такой самостоятельный,то тогда ВЫ должны понимать,что я тоже совершенно спокойно могу высказать своё мнение,два раза я пытался намекнуть мягко,сейчас говорю прямо,фотография ГАВНО,на ней изображены СТАРЫЕ,ГОВНЯНЫЕ ДОМА,и никакого "заката в стиле урбан" я не вижу,из-за ВАШИХ ГОВНЯНЫХ домов... А то что ВЫ показали фотографию ВАШЕЙ бабушке,маме,дедушке или дяде,и она им понравилась,дык это не показатель,они просто любят того человека,который это сделал,поэтому и им нравится эта "фотография".
Сам вывешивать ничего не стану,т.к не вижу смысла,да и сижу я с мобильного телефона.Поэтому просто предлагаю запостить ВАШУ фотку в теме Есть Фото.Оцениваем,критикуем,советуем. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1089712&start=320 Там вашу "фотографию" по достоинству оценят со всех "урбанских" закатов.
Надеюсь сейчас ВЫ поняли?
P/S В клубе принято общение на ты...
Сплошные тёрки! В фотоветках))!
akkaynt13, фото действительно не очень удачное! Ещё столько закатов будет вы сами сраните свои работы и поймёте! 
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
ха! как в яслях....и как всегда оказались неправы оба
Кроме художественной ценности шедевры еще рождаюцца другими способами, в том числе и пиаром. Вот проходили люди, не замечали эту фотку. и я в том числе. А после таких базаров уже хочеццо посмотреть на нее, что же там такова:))) потом фотка становицца узнаваемой, автор знаменитым. Так и рождаюцца легенды.
PS. все сказанное следует воспринимать в ироничном ключе![]()
стоп-стоп-стоп, товарищи! я не претендую на "лучшее фото 2009" =), я просто выкинул, так сказать свои начинания, ну да, не самый лучший закат, согласен, но зачем говном поливать?....да и вообще фотография это не старый и добрый Бэнджамин Франклин, чтобы всем нравиться)
Plutonium, я не позказывал ее бабушке-дедушке-маме-папе...дальше друзей дело не пошло). Да и поспокойнее надо быть...нервы ведь не казенные=)...и в-третией раз прошу вас запостить сюда "шедевр" собственного изготовления, для примера, ну чтобы разбираться где гауно, а где шЫдэвр...
yurry, =) лучше уж черный пиар чем ничего....
akkaynt13, Стоп,стоп.Перечитай мои первые два поста в этой теме,где там поливание говном?
За мои нервы не беспокойся,ты за свои подумай,я не начинал обижаться и этот разговор я тоже не начинал.
Повторяю в третий раз,я сижу на мобильнике,ничего запостить не могу,да и не претендую быть примером.
Romuald Werewolf, если хорошо говном полить, то и вся охота снимать пропадет....=)
Plutonium, =), а как же третий пост....я аж отсюда запах чувствую....ну я и не обижаюсь....а вот кто начал...хм...это спорный вопрос...
всё...на этой прекрасной ноте я предлагаю закрыть эту прекрасную дискуссию...а вы как считаете?