Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
dimadoma:п.с. очень много положительных отзывов по актавии... а какая там подвеска? алюминиевая? многорычажная?
Балка там сзади . Чтоб ее убить, надо сильно апстолб вдарить.
Спереди - обычный макферсон.
На Октавии, можно сказать, фаши отлаживали Гольф-4.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
Avaks:Балка там сзади . Чтоб ее убить, надо сильно апстолб вдарить.
Спереди - обычный макферсон.На Октавии, можно сказать, фаши отлаживали Гольф-4.
Вы и про а5 октавию (с 2004-2005 года)?
dimadoma:Avaks:Балка там сзади . Чтоб ее убить, надо сильно апстолб вдарить.
Спереди - обычный макферсон.На Октавии, можно сказать, фаши отлаживали Гольф-4.
Вы и про а5 октавию (с 2004-2005 года)?
Про А4. А5 - аналог 5го Гофля со всеми вытекающими.
Для потребителя основное отличие - 5см салонного пространства, что немало.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
Avaks:А5 - аналог 5го Гофля со всеми вытекающими.
а что это за "вытекающие"? надежная-ненадежная? алюминиевая?
Да надежная она. В пределах разумности.
http://vwts.ru/suspension/geometr_param_rus.pdf .
На какие-то особые косяки на Октавий, что первую, что вторую вроде никто не жалуется.
AlexisSH:Art4ul:mazda (3 или 6), bmw 3 и volvo (s40 или s60)
А прикольный выбор. Хотя бы для начала из разных ценовых групп )))
А чего прикольного? самому нраввяться абсолютно разные машины и не знаю какую выбрать:мазда 3,ситроен С4,шкода румстер. хочу двигатель до 1,6,механика,бензин. И вот попробуй выбери. бюджет до 12 к. ну года конечно же разные будут.
Art4ul:Добрый день! Хочу купить себе автомобиль где то за 11 -12 тыщ. у.е. Колеблюсь между mazda (3 или 6), bmw 3 и volvo (s40 или s60).
Хотелось бы что бы и не очень прожорливая на бензин была и не тупая по двигателю. также что бы кузов не гнил очень быстро =) . Одним словом для себя =)
Хочу обязательно бензин и коробку механику.
Интересуют нюансы по этим автомобилям, посоветуйте что выбрать в таком ценовом диапазоне. или может подскажите какой нибудь другой вариант.
Спасибо!
так все таки ребята =) Может кто может что посоветовать?
генетик:А чего прикольного? самому нраввяться абсолютно разные машины и не знаю какую выбрать:мазда 3,ситроен С4,шкода румстер. хочу двигатель до 1,6,механика,бензин. И вот попробуй выбери. бюджет до 12 к. ну года конечно же разные будут.
Раз такое понимание есть, то это хорошо. Мне по вопросу показалось что его нету. Многие ж хотят одного года за те же бабки рынок то позволяет в принципе. Разница только будет в том ведро это или нормальная машина будет при прочих равных
генетик, золотые слова -
генетик:А вообще наверное надо так:какую из них найдёшь в лучшем состоянии такую и брать
+100500
Езжу на Volvo S60, правда дизельная, исключительно позитивные от нее эмоции. Так что как бы рекомендую.)
d2303:Езжу на Volvo S60, правда дизельная, исключительно позитивные от нее эмоции. Так что как бы рекомендую.)
+
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
Ваталя:Астра низкая и подвеску будете перебирать раз в 60 - 80 тыс
Не знаю как в новейших опелях, но в моем 14 летнем все родное, кроме ступичного подшипника. У друзей опеля и ни один ниразу на недобротность подвески не заикнулся.
TrudoViebudni:Ваталя:Астра низкая и подвеску будете перебирать раз в 60 - 80 тыс
Не знаю как в новейших опелях, но в моем 14 летнем все родное, кроме ступичного подшипника. У друзей опеля и ни один ниразу на недобротность подвески не заикнулся.
Конечно, родное. Она же не сделана по технологиям НАСА, не изнашивается.
Проще надо быть , господа. Расходники менять вовремя.
TrudoViebudni, Мне Ваш пост ещё про Мазду 3 и Фокус не понравился - а сейчас я понял, что Вы в авто не сильно то разбираетесь. Как можно сравнивать 14 летний авто (в котором всё родное ) и 4-5 летний?? Неужели Вы думаете что всё это время их делали из одних узлов и агрегатов?? Ну я так понимаю, что я Вам ничего не докажу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
d2303:Езжу на Volvo S60, правда дизельная, исключительно позитивные от нее эмоции. Так что как бы рекомендую.)
а на сколько она экономная? я в день проезжаю не менее 40 км, а в выходные бывает по 100-150 км, а то и больше.
По бензину точно не скажу, но по городу литров 11 можно расчитывать (лучше уточнить у владельцев таких авто http://forum.volvo-club.by/) По дизелю 5-5,5 на трассе (100-120 км/ч) ну и чисто в городе у меня около 7,5-8. (механика)
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
Ваталя:TrudoViebudni, Мне Ваш пост ещё про Мазду 3 и Фокус не понравился - а сейчас я понял, что Вы в авто не сильно то разбираетесь. Как можно сравнивать 14 летний авто (в котором всё родное ) и 4-5 летний?? Неужели Вы думаете что всё это время их делали из одних узлов и агрегатов?? Ну я так понимаю, что я Вам ничего не докажу.
А Вы я смотрю корефей в автослесарном деле. Понятное дело они разные, но надо учитывать качество изготовления конкретных узлов конкретным производителем.
Avaks:Конечно, родное. Она же не сделана по технологиям НАСА, не изнашивается.
Проще надо быть , господа. Расходники менять вовремя.
Сказал как есть, а троллить бабушку будете
Привет! Нужен авто за 14 тыс. Выбор такой: либо киа сид 1.6 бензин автомат 2009 год; либо мазда 3 2.0 бензин автомат 2007 - 2008 год. Что посоветуете?
Мои мысли: Мазда вроде как надежней, меньше в цене теряет, по комплектации и динамике лучше. Но расход большой. (литров 11- 13 (?)) И старше она будет относительно сида.
Киа Сид: простая как ведро, кушает мало, цену теряет быстро. Ломается чаще (?)