aleks94:Скажите пожалуйста, наткнулся на посредника с германии viporg, он работает или уже нет? В первые их вижу вообще.
они работали нормально, в прошлом сентябре что-то пошло не так у них.
спишитесь с ними, может и вернулось все.
aleks94:Скажите пожалуйста, наткнулся на посредника с германии viporg, он работает или уже нет? В первые их вижу вообще.
они работали нормально, в прошлом сентябре что-то пошло не так у них.
спишитесь с ними, может и вернулось все.
1881121, вроде как все еще работают на прежних условиях и тарифах (могу ошибаться, несколько месяцев не пользовался), но вирт адреса уже нет, что уже не так удобно. Доставка в последнее время осуществлялась значительно дольше, чем в их лучшие годы.
https://www.belta.by/president/view/v-belarusi-uvelichen-limit-dl ... 6396-2022/
Уважаемые посредники, спасибо вам за вашу работу) Без сарказма, не раз выручали.
Ну и, RIP, как говорится. Теперь заказываем напрямую
P.S. Да-да, все закрыто, война, ужас, все пропало. Но хоть эта новость порадовала.
Здравствуйте , интересует доставка из computer universe .В свете последних событий в РФ и РБ они не доставляют.Нужен посредник из Казахстана (адрес на который можно заказать товар), и чтобы переслали в Беларусь.
Подскажите, пожалуйста, польского посредника, чтобы принять посылку из ЕС и переслать почтой или может даже доставить в РБ?
Гуглятся posylki.pl и privoz.pl - пользовался кто-то?
nikz1:https://www.belta.by/president/view/v-belarusi-uvelichen-limit-dl ... 6396-2022/
Уважаемые посредники, спасибо вам за вашу работу) Без сарказма, не раз выручали.
Ну и, RIP, как говорится. Теперь заказываем напрямуюP.S. Да-да, все закрыто, война, ужас, все пропало. Но хоть эта новость порадовала.
Ну как сказать. Я например планирую заказывать инструмент на Али. Так со склада в РФ он выходит на 23$ дешевле и через посредника все еще выгодней.
Тут больше проблем, что мало западных магазинов все еще доставляют к нам. Хорошо бы какой-то список иметь.
Ну и стоит помнить про упоминаемый налог на покупки в инт. магазинах, который хотели ввести 1 июня или июля.
Priestby:Ну и стоит помнить про упоминаемый налог на покупки в инт. магазинах, который хотели ввести 1 июня или июля
о, да. думаю, с связи с этим такая щедрость с посылками и нарисовалась
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22101 |
15 лет на сайте Город:
|
Priestby:Ну как сказать. Я например планирую заказывать инструмент на Али. Так со склада в РФ он выходит на 23$ дешевле и через посредника все еще выгодней.
Поддерживаю. Я с Айхерба разные штуки заказывала обычно штучно и выборочно и мне проще было пару рублей посреднику отдать за позицию, чем искать, чем забить корзину, чтобы вышла бесплатная доставка или платить за доставку дополнительно.
lonely_phantom:Priestby:Ну как сказать. Я например планирую заказывать инструмент на Али. Так со склада в РФ он выходит на 23$ дешевле и через посредника все еще выгодней.
Поддерживаю. Я с Айхерба разные штуки заказывала обычно штучно и выборочно и мне проще было пару рублей посреднику отдать за позицию, чем искать, чем забить корзину, чтобы вышла бесплатная доставка или платить за доставку дополнительно.
и какой посредник вам счас через рф айхерб закажет, когда он туда не отправляется?
в обсуждаемом случае человек пишет, что у али с российских складов с отправкой по рф дешевле цена, чем напрямую просто из китая в РБ заказать
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22101 |
15 лет на сайте Город:
|
1881121:и какой посредник вам счас через рф айхерб закажет, когда он туда не отправляется?
Мой, например, через Польшу первую партию людям заказал. Если прокатит, закажу свое.
офлайн
aliakseistain
Neophyte Poster
|
|
9 |
5 лет на сайте Город:
|
Alexander:Подскажите, пожалуйста, польского посредника, чтобы принять посылку из ЕС и переслать почтой или может даже доставить в РБ?
Заказал на хорошую сумму в privoz.pl. Но пока еще жду доставки.
Alexander:Подскажите, пожалуйста, польского посредника, чтобы принять посылку из ЕС и переслать почтой или может даже доставить в РБ?
posylki.pl - получил от них уже 4 посылки, доставка около 3 недель, через Европочту. Поддержка бывает не отвечает.
nikz1:https://www.belta.by/president/view/v-belarusi-uvelichen-limit-dl ... 6396-2022/
Ну и, RIP, как говорится. Теперь заказываем напрямуюP.S. Да-да, все закрыто, война, ужас, все пропало. Но хоть эта новость порадовала.
нуну, учитывая, что цены на китайском таобао или 1688 в два а то и в три раза ниже, а эти сайты не доставляют никуда, кроме Китая, удачи вам в покупках на али, особенно с учетом готовящегося налога на посылки)))
карго как работало, так и работает))
AlexandrZ:Всем привет, есть какой посредник с computerunivers ?
тоже интересует