renome: нет, по-мойму там победитель ЛЧ играет по-любому
MobS:Насчет "о/а" меня "лечить" не нужно.
Я за БАТЭ наблюдаю не со вчерашнего дня, как множество восторженных и Витю Гончаренко отлично помню еще игроком.
Что ему там напортачили в паспортном столе - это их проблема, они бы еще имя перепутали
Ну не нужно так горячится! Я тоже не первый день в футболе, давайте не будем меряться знаниями и прочими вещами.
Информацию взял с клубного сайта, в паспорт сам не заглядывал, так что уже простите великодушно но на сайте пишется через А.
tco,
а что трудного выепать тело?
ну так и не на ящик пива же играли.
Кстати, Зенит в чемпионате России далеко не так выглядит, как выглядел вчера.
Боб,
Зенит в чемпионате России далеко не так выглядит, как выглядел вчера.
почему-то да..
тем ни менее, Зенит - молодца!
Да нормально он рукой замкнул. Мне понравилось. Думаю, не только мне. А раз такая игра доставляет удовольствие, то имеет право на существование. Чего к человеку пристебались?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
tco:Боб:Я счастлив! Причем, порадовал не результат, а сама игра! Так выипать МЮ далеко не каждый может.
а что трудного выепать тело? Ну классанули пару раз Тевес, Руни и кореец этот...
А когда клубы из эксСССР по весне выходят играть в Еврокубках, то это не считается ?
Это проблемы МЮ, в каком состоянии он вышел на поле
А Зенит - красавы !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати "гол" Скоулза Зениту имхо ЛУЧШИЙ из ЛУЧШИХ
Это ж что-же ему так торкнуло ?!
Rate:Сменим тему. Украина-Беларусь. Где трансляция по ТВ?
трансляция будет. Телеканал ОНТ.
UnBall, без обид, просто немного погорячился. Но пост мой (в части фамилии) от этого все равно не поменяется
Сменим тему. Украина-Беларусь. Где трансляция по ТВ?
6 сентября в прямом эфире телеканала ОНТ состоится матч отборочного цикла чемпионата мира по футболу 2010 года между сборными Украины и Беларуси.
После интенсивных переговоров телеканал ОНТ получил право на трансляцию этого матча. Теперь любители футбола могут увидеть игру в прямом эфире и поболеть за нашу сборную.
На футбольное поле стадиона города Львова выйдут сборные команды Украины и Беларуси. Для обеих команд эта встреча - первая игра отборочного цикла чемпионата мира 2010 года. Кроме этих сборных в шестую группу вошли команды Андорры, Англии, Казахстана и Хорватии. Как сложится украинско - белорусское противостояние? Кто запишет в турнирную таблицу первые победные очки? Зрители телеканала ОНТ смогут увидеть игру сборных Украины и Беларуси 6 сентября в 19:50.