Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Prada Sport:Виляния в полтора метра ХВАТАЛО чтобы я нЕ мог сунуться ни с какой стороны. Я ж не говорю что 1250 раз совался,сунулся с одной - не пустил,со второй через минуту - не пустил. Мля
Справа и я бы не пустил и вод. удостоверения надо за такое лишать. Мля.
Prada Sport, Не знаю, как там бус - его комментарии мы здесь не читали, но, судя по твоим высказываниям, ты на дороге точно опасен...
Prada Sport, не удивляйся, в хохляндии, например, этим летом пришлось ползти минут 30 за виляющей таврией с хохлухой за рулем на киевских номерах. Скорость таврии от 40 до 110 км/ч. Дорога двухполоска, спуск-подьем, сплошная слева, и всех, кто пытался обогнать по встречке, эта жена шумахера вставляла на вилянии или увеличении скорости.
хохляндия - волшебная страна. страна иллюзий, беспредела и смерти на каждом шагу.
Виляния в полтора метра ХВАТАЛО чтобы я нЕ мог сунуться ни с какой стороны.
да ну? если встречка пустая - тока тапи. а вообще чего вилять в 1.5 метра? Может человеку не понравилось что-то с Вашей стороны? Однобоко смотреть на ситуацию всегда тяжело...
з.ы.: обострение у народа капитальное. то-ли весна, то ли затмение, то ли 23-ее февраля...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Ггг. Ну так съезжайте меня увидев. По теме - очень редко нарушаю скор.режим.
Всех с праздником наступающим и пустых дорог )))
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
Prada Sport,
Ггг. Ну так съезжайте меня увидев.
Тогда придется через каждые сто-пиццот метров съезжать. Так и крыша может съехать. Или вы считаете, что Вас одного топит. У всех куча проблем. У кого-то жена рожает, у кого-то родственнику плохо (цьфу-цьфу не дай бог никому), хто-то курицу на плите забыл. Ваше право в этом случае убиваться, но другие жить хотят. И Ваши 150 км/ч на трассе Минск-Молодечно в описанных вами условиях - это минимум самоубийственно. А может и похуже - убийственно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Питер, у меня такое впервые. Извините,если ЛИЧНО ВАМ при обгоне доставил неприятные ощущения.зы. Всем моргал.
Аварийкой в смысле. Всё,хватит оффтопа,а Вы ,Питер, не воспринимайте всё всерьёз.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
Prada Sport,
Всё,хватит оффтопа
Согласен. И Вы
не воспринимайте всё всерьёз
просто мой "полет мысли" в свете данной ситуации. Т.е я поставил себя на место Вас и водилы буса. Перевесил бус, экскьюз меня
Сегодня нечаянно основательно залепил грязью обгоняющую справа бордовую Альфу. Эх, как разошелся пацан! Дважды подрезал при перестроениях (я так понял, подходящую лужу искал - некоторые животные тоже ищут, где грязи побольше). В итоге поровнялся со мной, посигналил, показал средний палец, пересек двойную и по встречке умчался в голубую даль. Я ржал минут 10. О! Если не смог наказать, так хоть перед сараем прыть и борзость свою дай продемонстрирую в вождении по встречке. А мы говорим про дурдом. Это уже национальная молодежная патология. Не обобщаю, но наблюдаю часто.
adminius:Виляния в полтора метра ХВАТАЛО чтобы я нЕ мог сунуться ни с какой стороны.
да ну? если встречка пустая - тока тапи. а вообще чего вилять в 1.5 метра? Может человеку не понравилось что-то с Вашей стороны? Однобоко смотреть на ситуацию всегда тяжело...
Вы словно с луны все свалились и никогда не видели что бусы на дороге вытворяют. Даже напрягаться вспоминать не надо. Всего лишь вчера мерсобус отжигал на спутнике (всего в паре сотен метров от места где его более старый собрат задавил пешехода всего несколько дней назад), перед развилкой Чкалова-Брилевская догнал по третьей полосе, стал рядом и тут же даже не включая поворотника начал перестраиваться прямо на меня спокойно едущего по второй полосе. На сигнал 0 эмоций, пришлось уворачиваться от дебила, иначе 100% было бы ДТП, ибо это придурок ехал так, словно он вообще один был на дороге. Если они себя в городе так по хамски ведут, с чего бы они на трассе стали вести нормально ? Дебилы они и есть дебилы.
Rat:Prada Sport, Не знаю, как там бус - его комментарии мы здесь не читали, но, судя по твоим высказываниям, ты на дороге точно опасен...
Ну если по твоим коментам судить то тебя за руль лучше вообще не пускать
localhost:
Вы словно с луны все свалились и никогда не видели что бусы на дороге вытворяют. Даже напрягаться вспоминать не надо. Всего лишь вчера мерсобус отжигал на спутнике (всего в паре сотен метров от места где его более старый собрат задавил пешехода всего несколько дней назад), перед развилкой Чкалова-Брилевская догнал по третьей полосе, стал рядом и тут же даже не включая поворотника начал перестраиваться прямо на меня спокойно едущего по второй полосе.
Прекрасно понимаю..
Вчера утром на площади Якуба Коласа в меня МАЗ-самосвал перестраивался на 50-ти без поворотников, повезло, что слева никого не было в третьей полосе. Зачем в зеркала смотреть, когда машина большая...
localhost,
Ну если по твоим коментам судить то тебя за руль лучше вообще не пускать
Выпейте капель.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
Из сводки Совинформбюро
А вчера на localhostа напали бусы.
И причем здесь бусы, мазы. Если водятел неадекватен, машина не имеет значения
[quote"] localhost (цитата):
Зачем в зеркала смотреть, когда машина большая... Знакомая песня!
localhost:
Вы словно с луны все свалились и никогда не видели что бусы на дороге вытворяют. Даже напрягаться вспоминать не надо. Всего лишь вчера мерсобус отжигал на спутнике (всего в паре сотен метров от места где его более старый собрат задавил пешехода всего несколько дней назад), перед развилкой Чкалова-Брилевская догнал по третьей полосе, стал рядом и тут же даже не включая поворотника начал перестраиваться прямо на меня спокойно едущего по второй полосе. На сигнал 0 эмоций, пришлось уворачиваться от дебила, иначе 100% было бы ДТП, ибо это придурок ехал так, словно он вообще один был на дороге. Если они себя в городе так по хамски ведут, с чего бы они на трассе стали вести нормально ? Дебилы они и есть дебилы.
Сегодня "цельный день" провел на колесах (по родственникам ездил, поздравлял) - никаких криминальных нарушений не видел...
P.S.
Автобусы и троллейбусы (последнее время) моргают, благодарят аварийками, когда я их около остановок "вперед себя" пропускаю... да и, вообще, культурнее народ стал... не без придурков, конечно... но они меня мало напрягают, лучше уступлю...
localhost, может у тебя аура такая... стремная, а?
Может - к бабке... или в церковь?
Ни от кого столько жалоб на дурдом на дорогах, как от тебя, в этой ветке нет...
Newcomer,
localhost, может у тебя аура такая... стремная, а?
Может - к бабке... или в церковь?
Ни от кого столько жалоб на дурдом на дорогах, как от тебя, в этой ветке нет...
Ты знаешь, я думаю, это - бот. Виртуальная такая шняга. Как у нее в коде прописано, так она себя и ведет...
Вот как раз в тему. Еду только что из гродно в минск (около 21:00 что ли), еду себе уже по двухполоске. Круиз выставил на 95, качусь, автобус вот обогнал и дальше (метров 200-250 впереди) ещё один - поэтому еду по левой. И тут сзади где-то на 120-130 подкатывает что-то немецкое вроде (очертания характерные), оттормаживается и начинает активно мигать дальним. Секунд тридцать мигал наверное, потом выехал на правую и погазовал дальше. Мне вот интересно как разделятся мнения кто из нас двоих дятел
PS. Проблем объехать меня по правой не было никаких.
icedank, так дятел это ты - почитай ПДД - запрещается ехать по левой полосе по трассе, кроме как опережения или поворота налево. Хотя мигальщиков не люблю, но справа обгонять нельзя.
Хм - но я же опережал по левой - до автобуса спереди было метров 200 от силы и ехал он около 70ти...
А товарищ мало того что нарушал скоростной режим так оказывается ещё и опередил не по правилам