на сколько знаю, мало у нас таких
TO ALL мой пост про бугатти вейрон к тому что это на сегодняшний день наверное самый дорогой автос не тока в минске но и в беларуси, да и ещё он не самый медленный,да и впридачу эксклюзивный (в Минске естественно), а вот всяких AMG, CLов и т.д. как насрано в месте с бумерами эмками и шнайцерами!! и разжовывать не имеет смысла их!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (8 июля 2008 12:56)
Основание: 2.9.8
ddnukem,
мы тебя любим, пиши есчо!
модеры, сорри за 4 смайла, но тут надо ставить все 50!
linster, поведайте нам, несведущим, что за эксклюзифф такой. пожалуйста.
ddnukem, пеши исчо.
Это старый (начало 90-х) Крайслер\Додж\Игл. В России таких лет 10-15 назад полно было, а в РБ их было действительно немного.
Это старый (начало 90-х) Крайслер\Додж\Игл. В России таких лет 10-15 назад полно было, а в РБ их было действительно немного.
Ну как старый... Это Chrysler Concorde/ Eagle Vision/ Dodge Intrepid в кузове с 93-го по 97 годы. Конкретно этот экземпляр - если не ошибаюсь Intrepid.
В свое время, лет 7-8 назад они у нас довольно часто на улицах мелькали, а потом почти все разом куда то пропали.
P.S. Старый LHS/New Yorker в кузове с 93-97 прикольнее, но встречается у нас еще реже. Их в Минске наверное штук 8-10 всего наберется.
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
359 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Конкретно этот экземпляр - если не ошибаюсь Intrepid.
точно он. аналогичный темно-зеленый регулярно тусуется на Васнецова
Andrei XJ, я так думаю что ушли в область.. или вообще на разборку. Там проблема какая то с моторным щитом у этого поколения.
Старый LHS/New Yorker в кузове с 93-97
, мне тож оч нравится
Antonio Beilzar,
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN:И номера автобусные
так там масса неснаряженного - 4 тонны Так что идет уже не в категории легковой автомобиль)))
интересный экземпляр, поставить ещё 2 ряда сидений и в VIP маршрутку запустить))
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
UnKind, расход литров 20 соляры по городу))) Ну или 30 бенза будет выходить при нормальной езде... А в маршруточном режиме --25ДТ, 35-40Бенз будет))) Стоимость получится почти таксишная!))
ЗЫ кстати, у сделанного на его базе Excursion'a 10 мест
Андрей Чикатило:Страшный, как моя доля...только американцы могли такое родить
Роди лучше, посмотрим на твое деяние...
Андрей Чикатило:Страшный, как моя доля...только американцы могли такое родить
Всем бы такую Страшную долю иметь как у тебя