Ну, теперь вы не ТП , а УП .
beloff:dogalina1999:Я считаю что людям не место на земле,но с природой не поспоришь.
выпрыгните из окна, начните чистить мир с себя. зачем сюда выплескивать свой депрессивный юношеский максимализм?
Плюсую тысячу раз! Четкий ответ малолетним дурницам.
злопихатель:Ни одна ТП не сазала: "Пожалуйста, не травите собачек. Я сейчас приеду и заберу их." Ни одна зоофильная душа не решилась взять, так сказать, на себя ответственность за братьев наших меньших. Спасти их от живодера-отравителя-злопихателя. Поселить у себя в квартире, кормить-лечить-купать.
Читать книжки и рассказывать сказки на ночь.Все до единой благовоспитанно обрыгались проклятиями - это, конечно же, проще, чем встать с дивана из-под пледика, отставить чашечку теплого какао, отложить в сторону нетбуктик, и вынести свою молодую розовощекую задницу в город. Продемонтстрировать всем окрущающим свою безмерную пылкую любовь к кабыздохам и презрение ко всему человечеству.
Кроме публично отписавшихся, еще несколько ТП написАли в личку, обещая перегрызть мне глотку, вырезать печень у моих детей и скормить бездомным собакам.
Зоофилы - они такие зоофилы... Так кто из нас более богомерзкая тварь, кровожадные вы наши ТэПэшечки?
Миллион плюсов!
Умиляет когда зоофилы пытаются любить псину за счет других. Увидят худую дворнягу и начинается: аяяй как же я ее люблю, аяяй какие люди сволочи не хотят собачечку приютить аяяй и т.п., повыла, слезки вытерла и.пошла тихонечко до дому, кинув дворняжечку на улице..
Недавно у нашего дома кто-то переехал кошака, он видно залез под днище машины, здыхал на моих глазах, подергался и затих, огромная лужа крови была под ним. Потом пришла зоофила, начала звонить кому-то, завернула бережно кошака в чистую белую простынь и унесла, прижав все это к груди.. Через пару минут к луже крови подошел другой кошак и начал жрать и вылизывать эту кровь на асфальте. Фу бл так противно стало сразу! Сначала как-то жалко было кота здохнувшего, но как второй кот подошел и начал жрать свежую кровь , вся жалость прошла и стало реально противно от связки : здохнувший кот-- девка с белым свертком у груди-- второй кот, жрущий кровь только что сдохшего собрата.
dogalina1999:Люди-идиоты.
Я Вас как нибудь угощу свежим мяском с крысиной отравой.
Вы на столько долбанутые, что в ваш отрафированый мозг не влизает такое понятие как : "Собака ни в чем не виновата,виноваты люди". Вот и делайте выводы.
А то скоро закон о ЖОсЖ выйдет,вот тогда и будите питаться этим мяском.Добавлено спустя 1 минута 17 секундЯ думаю тебе квартирка-то не нужна,спалить бы ее нахрен. злопихатель,
Добавлено спустя 7 минут 10 секундсобаки — это стайные хищники-падальщики.
beloff, открываю учебник обществоведения за 9 класс, Человек-биосоциальное СУ-ЩЕСТ-ВО
Дальше думаю, продолжать не стоит.
Защитников животных очень легко опознать по лютой, бешенной ненависти к людям..
Зоошиза для меня- это оголтелые существа без возраста и пола, забившие на себя, не считающиеся со своими близкими, не считающиеся с интересами окружающих, ненавидящие всех и вся, кроме уличных блоховозов- всякие прикормщицы-кураторы-передержицы, плодящие стаи бродячих блоховозов, тащащие в свои однокомнатные халупы по 20 вонючих шавок, втюхивающие жалостливым людям диких и больных шавок под видом домашних здоровых пусиков
А еще Зоошизу можно узнать по желанию запретить разведение породистых собак. Ибо всех собак на улице выкинули.
офлайн
dogalina1999
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
tabiby, детю тоже своему утверждать будешь что собаки это зло, а люди, белые и пушистые твари?
tabiby:Очень показательно
http://asaratov.livejournal.com/3714125.html
при чем здесь это ? не уподобляйтесь абстинентам, которые любили гугло-и ютубо-страшилки рассказывать
тем более здесь "хозяин" сам виноват, да и по заслугам получил.
tabiby:Защитников животных очень легко опознать по лютой, бешенной ненависти к людям..
обосновать слабо ?
Я тоже люблю животных, и у меня 2 пса, и на прогулке они под присмотром, но если кто-то (не дайбг) попробует причинить им зло - бошку оторву..
Yuna, так да..
офлайн
dogalina1999
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
" Очень показательно
http://asaratov.livejournal.com/3714125.html"
Спасибо,поржала
А на другие словосочетания кроме как"собака покусала", внимание не обращали?
Сегодня где то в час ночи стая из трех собак под окном загрызла дворового кота, жена была в шоке. Район Института Культуры.
Собаки-живодеры... Интересно, на чьей стороне будут зоозащитники? Котика, или собачек, которые ни в чем не виноваты?
beloff:их спровоцировали
Ясен красен спровоцировали! Добыча как правило провоцирует хищника на нападение... Просто защитники дворовых собак ставят знак равенства между ними и их домашними питомцами, не понимая, что это по сути, дикие хищники, которые рассматривают город как свои охотничьи угодья.
Воспоминания очевидца о том, что произошло с собаками в после аварии на ЧАЭС в зоне отселения:
Принято было решение расстрелять брошенных домашних животных, т.к. собаки, особенно крупных
пород, будучи брошенными людьми (по приказу начальства и санэпидстанции - все животные были радиоактивны - т.к. на улице находятся и шерсть впитала радиацию) - сначала долго бежали за автобусами, в которых увозили их бывших хозяев, а затем, отстав, вернулись в город и от голода эти собаки съели сначала всех более мелких животных (кошек и мелких собак), а затем стали агрессивно вести себя по отношению к людям - собаки стали сбиваться в стаи и пытались нападать на людей. Потому их и расстреляли. Причем трупы не сразу убирали, они еще валялись на улицах - есть свидетельства очевидцев.
vtsp1, представьте на минуточку , что в Минске исчезнут все магазины с едой и останется один маленький хлебный магазинчик , который работает с 8 до 10 . Как поведут себя люди ?
vtsp1:на чьей стороне будут зоозащитники?
Почему нужно делить животный мир на котиков и собачек ? Все хотят жить . Но убийство ради еды хоть как-то оправдано , а вот ради удовольствия или из ненависти - это уже за гранью разума .
Yuna:vtsp1, представьте на минуточку , что в Минске исчезнут все магазины с едой и останется один маленький хлебный магазинчик , который работает с 8 до 10 . Как поведут себя люди ?
Вообще то собаки сбившиеся в стаи убивают не только из за голода, но так же и из за инстинкта (в отличии от волков).
Конкретно сегодня ночью собачки котика не ели, просто убили. Получается, из удовольствия?
офлайн
dogalina1999
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера группа подростков жестоко избили пенсионерку.
П.С. Есть смысл продолжать?
Я как и вы, могу вечно приводить примеры о убийствах и т.п.. Но мои примеры будут связаны с людьми, а ваши с собаками.
Хоть раз собака ограбила человека? Хоть раз собака в подворотни избила или износиловала человека?
dogalina1999, успокойся ты уже со своими подростками. А в соседнем районе жених украл члена партии.
Yuna:Но убийство ради еды хоть как-то оправдано , а вот ради удовольствия или из ненависти - это уже за гранью разума .
подучите матчасть, девушка, там написано что бродячие собаки очень часто задирают добычу не из-того что им хочется пожрать, а лулзов ради.
dogalina1999, а вы не хотите привести примеры еще и собачьих драк? Избиение - это, так сказать, внутривидовые терки. Взрыв всегда возможен.
beloff, так я про людей .
Кто кому , что хочет доказать ? Бродячих собак быть не должно ? Да , не должно .
офлайн
dogalina1999
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|