Можно
я вот только что попробовал подключить к телеку - не работает. может че еще включить нужно?
ЙО!![]()
помогите кто может!!!!!!!!!!!!Поменял успешно на екстензе висту на ХР,успешно поставил дрова,кроме аудио-звук не идет и капец:conf:Драйвер закачивал Realtek даже другие версии.С оф сайта Acer дрова на ХР под данную модель не подходят:insane:ПОМОГИТЕ
Специально для Вадосс
Драйвер Realtek (для ХР) : ftp://202.65.194.211/pc/audio/WDM_R201.exe
Взято из : http://www.overclockers.ru/softnews/30069.shtml
З.Ы. Поскольку у меня Виста , юзаю вистовский вариант драайвера , ну а тебе нужен для ХР ![]()
Залез внутрь (блютуз вытащил, он мне за ненадобностью, а слот ЮСБ занимает).
Заодно под руку попалась КПТ-8 (термопаста).
Заодно и радиатор тепловой трубки почистил (чуток совсем шерсти было).
На проц и на чипсет нанес немного (на чипсет - чуть побольше) термопасты - так сейчас даже с заткнутой вентиляцией карлсон едва крутится, и температура 50-55 (не больше).
Причем если раньше чипсет был вровень с процем, то сейчас его температура на 3-4 градуса пониже.
wtd:Залез внутрь (блютуз вытащил, он мне за ненадобностью, а слот ЮСБ занимает).
Если не секрет как предполагается использовать этот освободившийся "слот ЮСБ" .... в дальнейшем ? 
Подключаю бук к телеку через S-Video и наблюдаю диагональные полосы,да и качество каритинки оставляет желать лучшего.И телеки менял и кабеля,все без толку.На стареньком GForce было заметно приятнее изображение.Может кто знает в чем дело?
Cthulhu:wtd:Залез внутрь (блютуз вытащил, он мне за ненадобностью, а слот ЮСБ занимает).
Если не секрет как предполагается использовать этот освободившийся "слот ЮСБ" .... в дальнейшем ?
Всего их 4.
Мышка - 3
Колонки (ЮСБ) - 2
Модем Скайлинк - 1
Внешний веник - 0.
wtd:
Причем если раньше чипсет был вровень с процем, то сейчас его температура на 3-4 градуса пониже.
Интересно а где это температуру чипсета показывает. И если б она была то всёж температура чипа и ЦПУ должны быть одинаковы почти, поскольку общий радиатор, а в ином случае следует - радиатор плохо тепло проводит.
wtd:Cthulhu:wtd:Залез внутрь (блютуз вытащил, он мне за ненадобностью, а слот ЮСБ занимает).
Всего их 4.
Мышка - 3
Колонки (ЮСБ) - 2
Модем Скайлинк - 1
Внешний веник - 0.
4 - внешних
2 - внутренних (блютуз и вебкамера)
с внешними - всё понятно ....
вопрос про то как предполагается использовать внутренние ..... 
Как подключать к телевизору, где этот кабель найти, был ли кабель в комплекте?
Bandyt, кабель S-video, как писали выше. В комплекте , вроде. небыло. Переходник S-video(7 ножек) -> тюльпан. Если есь желание и возможность, подъезжай на Захарова 31, помогу с этим переходником.
Люди, бывают буки Acer 5620 extense с матывам экраном. Мне в обной минской фирме уже доказывали что 5220 c матовым экраном не бывает, хотя 5220 с матовым видел.
5220 точно были с матовой матрицей, по поводу 5620-не знаю, сам не видел...хотя должна быть точно, матрицы то одинаковый там.
дак точно достаточно кабелем подключить ? а внастройках нигде ни чего включать не нужно? Ну не идет у меня по телеку хоть тресни,и телеки менял и кабеля... Может TuneUpом дооптимизировался? Хелп!
bums1:дак точно достаточно кабелем подключить ? а внастройках нигде ни чего включать не нужно? Ну не идет у меня по телеку хоть тресни,и телеки менял и кабеля... Может TuneUpом дооптимизировался? Хелп!
1) Выключаешь ноут и телевизор
2) кабелем подключаешь к ноут к телевизору (S-vadeo-тюльпан).
3) Включаешь телевизор в нём включи режим AV
4) Включаешь ноут
5) После загрузки нажимаешь правую кнопку мыши и выбираешь пункт "Графические характеристики".
6) На вкладке "Дисплей" выбираешь режим работы "Дисплей и телевизор"
7) Произведи другие настройки (пропорции, коррекция цвета и т.п.) там где надо.