[censored by Артёмка]
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuracx, нтв+ с хд вещанием за 40 баксов в месяц тебе в помощь, а с учетом кардшаринга - в 2 раза дешевле... Имеешь фильмовой канал - 100 фильмов в месяц что ли, евроспорт и нтвспорт, ну и лайф... Очень скоро ждем дискавери... Итого - было бы время смотреть . Ну и платформа...
Ну да - в мир хд дорогой достаточно билет на вход, но что в нашей жизни стоит дешево? )))
Ну еще можешь купить веник забитый фильмами за 100 долларов например... Было бы время смотреть... Потому зачем в лоб по 40 баксов диски покупать?
~AlexStan~, я не знаю что это, но картинка рассыпается на квадратики - не те, которые погрешность кодирования, а те которые технологически устроены в плазме , во всяком случае с расстояния 1,5метра я это явно видел .
Yuracx,
ИМХО Вывод - НАДО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТЬ КИНО, чтобы быть готовому потратить столько бабла....
Когда-то лицензионные DVD стоили офигенно дорого, а сейчас - дешевле пары билетов в кинотеатр. Ситуация будет постепенно улучшаться.
и за все 5 000 и оборудования минимум еще на пару тыысяч (хотя бы блю рэй и дом кинотеатр).
Гы... если делать толково, то в 5тыс. никак не вложишься, даже если не считать проектор или панель большого размера. Мало того что хороший звук стоит очень дорого, так надобно ещё аккустические характеристики комнаты улучшать - пробковый пол, стены, потолок , а ёще соответствующая мебель. У меня есть знакомый, который 30 тыс. на домашнее кино положил и это не предел.
А вообще, качество звука очень сильно зависит от конкретного фильма и звукового формата, и именно это ограничивает возможности ЛЮБОЙ, даже самой дорогой системы. У меня есть диск с фильмом "Открытый простор" со звуковой дорожкой в DTS - там сцена перестрелки ковбоев звучит просто потрясно даже на коробочном кинотеатре (SONY DAV-SC 8 ). А таже сцена, но в Dolby Digital, "глухая" даже на крутом High-End моего знакомого.Посему, особого смысла бухать большие деньги в домашний кинотеатр я не вижу.
Имхо, самый доступный и добротный вариант - это хороший комп с BD-приводом, подключенный к панели Full-HD 42-50" + старый ресивер или коробочный кинтеатр с оптическим внешним входом (для начала ). Почти на всех BD-дисках наряду с новым HD-звуком есть и дорожки в старых DTS или Dolby Digital, которые можно передавать от компа к ресиверу по оптике.
Конечно, если покупать все с нуля, то есть смысл сразу взять ресивер с поддержкой HDMI v 1.3
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
у нас ремуксы продают вениками из расчета 100 - 200 рублей за гиг
не сомневаюсь? что еще в Новинках нового?
соглашусь с Дуремар - iget бай - развод какой то
вы ж не знаете, что это , а соглашаетесь или вы как в стаде баранов все толпой ходите?
это для альтернативных лохов разве что - у нас ремуксы продают вениками из расчета 100 - 200 рублей за гиг
Дуремар, ну почему же лохов??? вот сидите Вы вечером... вспомнили что хотите фильм какой то посмотреть вечером... выкачали себе спокойненько.. посомтрели и все... не надо покупать веники с большим объемом информации
~AlexStan~, я знаю что это, а зачем ты такой умный , не зная знаю ли я сразу как стадо баранов по шаблону пишешь?
Я не думаю, что тут такие глупые люди, что надо все разжевывать, но тем не менее пожую... Почему развод - для начала - у меня анитех = ценник устраивает, для того что бы пользоваться мега услугой, я должен сменить прова, подключиться к инфонету, подождать кроссировку (варианты нет технической возможности - даже не трогаю), заплатить 33 000 за подключение и минимум 33 тысячи в месяц за интернет и после этого у меня будет возможность качать файло по 2200 за гиг с внутреннего ресурса... И фак почему то на этом ресурсе не открывается...
и еще - если качаешь с внутреннего ресурса - т.е. ты уже скачал с внешнего источника и оно лежит у них, то все равно идет тариф 2200 - совместно качать не получится... и после всех телодвижений иметь возможность платить по 10 тыс за фильм в среднем - ну не знаю...
ЧТо бы осознать все это - мне понадобилось 2-3 минуты, что бы разжевать поумничавшему - немного больше... Так что не тупите...
Yuracx, если бы это работало для всех провов сквозняком - как аплюс радио например, а так же брали деньги ТОЛЬКО за внешний трафик - т.е. можно было делиться и качать совместно, а за скачивание с внутренней зоны ничего не брали (ну или абонентка какая символическая в тыс 5-10 в месяц) - тогда цены не было бы сервису - реальная конкуренция... А так развод .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
16 лет на сайте Город:
|
вот сидите Вы вечером... вспомнили что хотите фильм какой то посмотреть вечером... выкачали себе спокойненько.. посомтрели и все... не надо покупать веники с большим объемом информации
представляю прямо - пришли вы вечером , заказали блурейный ремукс на закачку - через день или дня два он скачается , потом вы его себе за два дня перетянете и отдадите всего 30 - 50 баксов за это удовольствие , удовольствие мягко говоря для альтернативно одаренных
а если просто с медии качать - так оно у много кого есть и дешевле
да и чего тут обсуждать - плазма все равно как и некоторые наши интернет провайдеры
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5444 |
18 лет на сайте Город:
|
Дуремар не обнадеживайся насчет LCD, любая плазма из панасоника PY8-850 убьет самое крутое жки и причем наповал -по лучшизне изображения и соотношению цена-качество. Жки практически всегда были в попе,просто идут споры что лучше что хуже,что меньше потребляет итд.
Дуремар, Ну ты и кадр! Ты чё, продавец ЖКашек, что ли? Ну взял я Пионера, эфир смотреть нормуль( хоть антенна старая, узлами в 5-ти местах связана). Сосед с ЖК Соня Бравиа 3500, посмотрев мой, ищет покупателя на свой. Ему надо просто телик смотреть, ДВД и всё. В инете через тел. не лазит, в игрушки не играет. Качество оценил, и решение принял сам, без форумов и консультантов, в магазинах.
Вадим 67, давно и по многу раз говорили что если для эфира и двд, то выбор плазма. Я как использующий телик как моник на плазму никогда не перейду
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
16 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте, плиз, что можно взять для просмотра эфира (кабельное ТВ) и DVD, не больше, цифрового спутника не будет
Склоняемся к ЖКИ 32", нужно что-то типа в гостиную, просто телик, причем женщины мои хотят Самсунг, дизайн им видите ли нравится.
Помогите советом, хотя бы пару моделей (производителей), на которых стоит обратить внимание.
И еще вопрос - стоит ли искать их в России (Москве), есть ли большая разница в цене (гарантии)? Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
16 лет на сайте Город:
|
melezh, плазма панас PY или Пионер,если 32" то ЛЖИ.
ЖКИ не брать т.к. отстойный шлак.
так а плазма вроде бы 32" не бывает, или ЛыЖи бывают маленькой плазмой? Я думал, что плазма от >40" начинается..
ЖКИ в плане показа эфира отстойный шлак? или по времени отклика панели/работе железа внутри не катит вообще?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
16 лет на сайте Город:
|
melezh, я ж вам написал 32" LG, в живую смотреть гипер Простор в малине.Покупать дешевле в инете,продавцов навалом.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
16 лет на сайте Город:
|
ЖКИ в плане показа эфира отстойный шлак?
да
или по времени отклика панели/работе железа внутри не катит вообще?
по этим параметрам современные жки на высоком уровне.На крайняк если вас препрет по самое немогу берите Сони бравия 32" .
Terminator1:Дуремар не обнадеживайся насчет LCD, любая плазма из панасоника PY8-850 убьет самое крутое жки и причем наповал -по лучшизне изображения и соотношению цена-качество. Жки практически всегда были в попе,просто идут споры что лучше что хуже,что меньше потребляет итд.