Igor-kolpak:Подскажите кто-нибудь где можно накачать игр для PSP на госте ByFly
marioland.besthost.by
Igor-kolpak:Подскажите кто-нибудь где можно накачать игр для PSP на госте ByFly
marioland.besthost.by
офлайн
Igor-kolpak
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет парни! вот хочу себе преобрести зызу, только пока незнаю какую. подскажите какую взять что бы не мучится потом с прошивкой и этими дисками? буду благодарен любой помощи...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
14 лет на сайте Город:
|
Ответьте,пожалуйста.А можно играть по вай фаю соедившись двум пспишкам,если вокруг нигде нет точки доступа?
Ответьте,пожалуйста.А можно играть по вай фаю соедившись двум пспишкам,если вокруг нигде нет точки доступа?[/quм
можно.
Я имел ввиду PSP Slim 2000, и как дела обстоят с неконвеёрченным avi* тянет??
Хочу прикупить PSP но т.к. в них ничего не понимаю:(, обращаюсь к вам за советом.
Какую модель лучше всего купить, с какой платой и прошивкой(чтобы можно было бы прошить спокойно и без проблем)? Если можно опишите подробно. Желательно не толстушку.
И если можно напишите примерную цену.
P.S. Извиняюсь, уверен вас уже достали с этим вопросом.
люди подскажите плиззз на PSP fat есть кабель чтоб на телике играть или нет. если есть то где его можно достать?
Этот звер карточки 16-32 тянет??
16-точно тянет. 32 помоему нет ещё мемори стика.
ВОПРОС!!! есть зыза 3006 нет точки wifi для выхода в инет . есть нокия 9300i с wifi.можно ли сконектить зызу и тел через wifi и использовать тел как модем ??? спс
ВОПРОС!!! есть зыза 3006 нет точки wifi для выхода в инет . есть нокия 9300i с wifi.можно ли сконектить зызу и тел через wifi и использовать тел как модем ??? спс
и можно ли юзая инет через зызу подхватить какой вирус?
Подскажите плизз кто нить, по понятней как на PSP Fat поставить прошивку какую небудь из 5-50gen ато я недавно только купил PSP и не могу понять как это делать!!!!! Зарание спасибо!!!!
Ребят у меня тож вопрос по прошивке. Как я понял виртуальная прошивка ставится на оффициальную, так вот мне интересно она ставится на любую оффициальную или же нет. Если нет то какая оффициальная прошивка является последней на которую возможно поставить виртуальную???
Просьба ответить в личку ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! ))