Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121
Уважаемые камрады! Поделитесь своим опытом - кто-нибудь сталкивался с открытым хамством со стороны российских водителей как реакция на белорусские номера? езжу по Москве 2 года и все ровно.
DH,
ты имеешь в виду ситуацию: подрезают тебя а потом напоследок - "это тебе за номера твои, казёл!"
нет. такого не было со мной
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
23 года на сайте Город:
|
да тут никто особо и на номера не смотрит... вести себя адекватно на дороге и не тупить - никто и внимания не обратит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
40a.v:antilopa-gnu, нет из Москвы, на удобном автомобиле, а не на табуретке
Зато моя табуретка стоит сейчас во дворе в Люберцах, и я не напрягаюсь
И УВТС не оформляю 
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
23 года на сайте Город:
|
КАА68:Земляки! Кто может помочь с трудоустройством в Москве.
резюме пришли в личку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3.3. Выдержаны ли сроки. Сроки составления протокола по ст.20.25 и привлечения к ответственности очень жесткие – между 41 и 100 днем после вынесения постановления. Ищите в материалах дела, какого числа вы получили копию первоначального постановления, к этой дате прибавляйте 10 дней, затем 30 дней и 2 месяца (см.предыдущий пункт). Если постановление обжаловано, то к дате рассмотрения прибавляете 1 день, потом 30 дней и 2 месяца. Если последний день из 10 дней, 30 дней и 2 месяцев приходится на нерабочий день, то днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день. Вам лучше перенос нерабочих дней на первый рабочий не учитывать, чтобы уложиться в 100 дней. И, если судья вдруг начнет их считать, то попробуйте заявить, что КоАП не содержит прямых указаний переноса нерабочих дней на первый рабочий. Может сработать.
http://oldjoy.narod.ru/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Согласно ППВС РФ от 24 марта 2005 г. п.14 неоплата штрафа не является длящимся правонарушением. Т.е. если водитель не оплатил штраф в течение месяца после вступления постановления в силу, то со следующего дня у ГАИ или суда 2 месяца на то, чтобы привлечь его к административной ответственности. Считаем: 10 дней на вступление постановления в силу + 30 дней на уплату штрафа = 40 дней на оплату. 40 дней + 2 месяца на привлечение = 100 дней. Итого, при неоплаченном штрафе событие правонарушения наступает на 41 день. По истечении 100 дней привлечь уже невозможно.
Напоминаю, если решение мирового судьи было обжаловано в федеральный суд, и решение не в вашу пользу, то оно вступает в силу на следующий день. Соответственно, вас можно привлечь между 31 и 90-м днем после вынесения решения федеральным судом.
Если было обжаловано решение инспектора в федеральный суд, и решение не в вашу пользу, то у вас есть 10 дней на обжалование в областной суд – письмо ВС от 20.08.03 г. N 1536-7/общ. А вот уже решение областного суда вступает в силу на следующий день, и, начиная с этого дня, вас могут привлечь между 31-м и 90-м днем.
Никто не имеет права останавливать вас для пробивания долгов в базе данных. Согласно «Наставлению по работе ДПС» по базе можно пробивать только достоверность документов (ст. 6.5.3) и автомобиль на угон (ст.17.1.7) и только на стационарных постах. Даже если вы ждете результатов запроса в базу штрафов, это уже незаконно, ведь время остановки должно быть минимальным. Хотя сейчас уже научились обходиться это требование: либо определяют штрафы по номеру при подъезде к посту, либо просят протереть номера или пройти регистрацию, а за это время успевают пробить по базе.
Если надо кому- могу подбросить до Минска и обратно.
Туда в пятницу, обратно в понедельник.
account извини, я не к тебе обращался, а к парню на "крутом" 4-м гольфе еще и дизельном наверное
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
40a.v:account извини, я не к тебе обращался, а к парню на "крутом" 4-м гольфе еще и дизельном наверное
за...ли вы тут гольфами мерятся, у кого дли.. дизельнее
поделупишите 
2 DH
Во дворе дома сьемной квартиры где паркуюсь повыдирали уплотнители стекол дверей. Сначала с одной стороны (думал угнать хотели), но потом через две недели выдрали с другой стороны. Значит хулиганят. Но думаю мой случай скорее исключение и нездоровая фантазия какого-то урода.
Coldblooded:2 DH Во дворе дома сьемной квартиры где паркуюсь повыдирали уплотнители стекол дверей. Сначала с одной стороны (думал угнать хотели), но потом через две недели выдрали с другой стороны. Значит хулиганят. Но думаю мой случай скорее исключение и нездоровая фантазия какого-то урода.
а что за район?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Coldblooded:2 DH Во дворе дома сьемной квартиры где паркуюсь повыдирали уплотнители стекол дверей. Сначала с одной стороны (думал угнать хотели), но потом через две недели выдрали с другой стороны. Значит хулиганят. Но думаю мой случай скорее исключение и нездоровая фантазия какого-то урода.
КАСКО тебе в помощь!
притерли мне бамперок (царапины ЛКП 7х7 см.) т.к. машина ночует на дороге. полирнул. а в минске получил свои 130 баксофф. ![]()
Sерж:Coldblooded:2 DH Во дворе дома сьемной квартиры где паркуюсь повыдирали уплотнители стекол дверей. Сначала с одной стороны (думал угнать хотели), но потом через две недели выдрали с другой стороны. Значит хулиганят. Но думаю мой случай скорее исключение и нездоровая фантазия какого-то урода.
КАСКО тебе в помощь!
притерли мне бамперок (царапины ЛКП 7х7 см.) т.к. машина ночует на дороге. полирнул. а в минске получил свои 130 баксофф.
Круто, а че за страховая?
Мне поцарапали ключем оба борта до грунта, местами да металла. В покраску 4 элемента. Выплата страховой 210 бакофф, с*ки б*я
. В Минске самое дешевое, что нашел- 400 у.е. за эту работу. Пока так и езжу с царапинами-на грязной машине не шибко видно, но весной буду красить. Страховая, кстати - Бролли.
Sерж, у тебя какая СК?
Страховая, кстати - Бролли.
спасибо - ни ногой туда ![]()
у меня ТАСК, есть 2 царапины на бампере - пока езжу... к лету надо будет заявить о страховом случае...