Мне вот тоже интересно почему 90 тыс.
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
yustass:1695106:Так это членские за октябрь получается? Мы же членские заплатили за 3 квартал. К 1 октября надеюсь получим ключи и дом будет введен в эксплуатацию, так какие такие членские не понимаю?
Насколько я знаю, членские платим не по кварталам, а по месяцам, но сразу за три. Последний платеж - июнь, июль, август.
Сколько Вы платили за лето?
Голосовали, что будем платить по 0,5 базовой. Итого за 3 месяца - 270 тыс., за 1 мес. - 90 тыс. Базовая с 01.01.2015 - 180 тыс.
Жду вопросов...
И от одного пользователя - ответов... ![]()
ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ!
Вас ожидание сводит с ума!
Хватит искать кругом подвох. Никто не собирается у вас отбирать ваши кровные, даже путем обмана. Очнитесь же наконец-то.
У всех есть семьи и дети, и никто не будет ими рисковать.
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Огромный недостаток и минус нашего председателя - это плохая организация информирования!
Мне нравится форум ВзлетСтроя, там председатель сам отвечает на все вопросы! А мы как придурки!
Это точно,вот с кого надо брать пример,это настоящая работа председателя,ни один вопрос,он не оставляет без ответа,так и должен работать председатель,и правильнее было бы выбрать председателя с нашего дома,который заинтересован во всем,председатель должен всячески помогать в различных вопросах,а не вставлять палки в колеса как делает наша председатель!!!!!
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Мне не понятно каким образом Гудилина собиралась нас заселить в августе??? При всех устранениях, подключениях, уголках!!! Почему нам постоянно врут? Сроки неделя за неделей откладываются!
Можно подумать Гудилина сама все делает... Что может делает, что не может - то же.
А вообще, когда создавался кооператив, думалось: почти год - проект + 10 мес. строительства. Вот были наивными...
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Я не выбирал Гудилину. Кто ее выбирал председателем? Откуда она вообще возникла, если даже не строится в нашем доме?
Такое чувство что она не наш человек, а один из чиновников, умеющий лить в уши лапшу! Еще ни разу сказанные ею сроки не явились реальностью! Она что не владеет состоянием дел что говорила о заселении 28 августа??? Тут уже октябрь на носу!!!
Послушайте,Юстас достали ваши нравоучения,она ко многим людям с кооператива отнеслась по свински,это что зачет ей????нет чтобы помочь так она еще за то что ей зарплату платим ,гадости делает,беспредел!!!!
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Если до 1 октября у меня не будет ключей, я подам в суд! Напишу десяток жалоб, приглашу телевидение! Прославлю этого председателя на всю страну!
1704480:Если до 1 октября у меня не будет ключей, я подам в суд! Напишу десяток жалоб, приглашу телевидение! Прославлю этого председателя на всю страну!
Вас поддержат многие.
1704480:Если до 1 октября у меня не будет ключей, я подам в суд! Напишу десяток жалоб, приглашу телевидение! Прославлю этого председателя на всю страну!
Пишите в газету "Гудок", обиженные вы наши.
Лично мне она плохого ничего не сделала. На мои звонки, объясняет, но и я ее не беспокою лишний раз.
и к кому интересно она отнеслась по свински? и как?
forever2015:1704480:Если до 1 октября у меня не будет ключей, я подам в суд! Напишу десяток жалоб, приглашу телевидение! Прославлю этого председателя на всю страну!
Пишите в газету "Гудок", обиженные вы наши.
Лично мне она плохого ничего не сделала. На мои звонки, объясняет, но и я ее не беспокою лишний раз.
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну просто реально надоело! Завтра, к концу недели, в конце месяца..... Так и конец года не за горами!!!!
Нафига кормить завтраками? Почему не собрать собрание и не сказать всем причины задержек и РЕАЛЬНЫЕ сроки ключей! Получается развод какой то! Нас водят за нос, чтоб обнадежить, чтоб платили исправно членские, чтоб на радостях за заборы эти хреновы заплатили, видеонаблюдение.....
Очень рады за вас,что вас это миновало,и куда писать сами решим,без ваших предложений !!!уверенна,случись с вами такое,были ли бы в первых рядах!!!
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
На мои звонки у нее всегда один ответ: Все идет по плану!
А по какому плану? По плану я уже должен жить в своей квартире! Планы председателя меняются сами собой.