Karlik:Совершенно верно, поэтому сразу после покупки на балено обязательно нужно сменить масло.
На Тойтах тоже. И именно на GL4, иначе возможно капут синхронизаторам. Пусть поднимут руки владельцы оных, кто это делает раз в 60тык
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Karlik:Совершенно верно, поэтому сразу после покупки на балено обязательно нужно сменить масло.
На Тойтах тоже. И именно на GL4, иначе возможно капут синхронизаторам. Пусть поднимут руки владельцы оных, кто это делает раз в 60тык
ProLiant,
Но все-таки вопрос выбора стоит. Между Ровером 600 (800) серии, или Хонда Цивик, Аккорд. Говорят Ровер - тажк Хонда. Так стоит ли связываться с этими машинками?
Еще один странный выбор... Цивик и Аккорд - авто разного класса. Для чего машина нужна, для каких целей ? Каких размеров ? Под какой стиль езды, в конце концов?
Я на Цивике малость ездил - машина жёсткая, все ямки в , но стоит на дороге хорошо. На Аккорде не ездил, но она гораздо больше (длиннее даже своих одноклассников - 626, Карина и др.), т.е. по поведению на дороге и по комфорту это будет уже совершенно другая машина.
zenturion,
Машина - как обычно, мотаться по работе, иногда привезти пару-тройку коробок, иногда съездить за грибами. Стиль езды - относительно спокойный, рвать на светофорах не люблю. За городом только разви что скорость как правило держу 120-130 км/ч. От машины требуется комфорт и не проблемность в обслуживании, надежность за 5-6к зеленых президентов.
Yeg,у моего знакомого была чудо машина Дэу Нексия.Полгода покатался по СТО,потом полгода продавал-до сих пор как вспомнит так плюется.В Корее в тех
годах машину по журналу Сделай Сам собирали.
Caban79, не знаю.Мой знакомый ездил на эсперо,еще из первых авто узбекской(вроде) сборки.Так рад был достаточно.Правда он на нее с пятерки жигуля пересел...
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
От машины требуется комфорт и не проблемность в обслуживании, надежность за 5-6к зеленых президентов
Купи себе матиза нового за эти деньги, комфорт будет.. правда минимальный
Serge-Nimble:Цитата:От машины требуется комфорт и не проблемность в обслуживании, надежность за 5-6к зеленых президентов
Купи себе матиза нового за эти деньги, комфорт будет.. правда минимальный
Нет уж, спасибо... Не машина, а одна только большая пепельница...
Люди, что скажите хорошего о Ровере 600 серии?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди, что скажите хорошего о Ровере 600 серии?
У знакомой есть такой 98 года. За два года откапиталила двигло и два раза поменяла кпп. Ржавеет почище опеля.
Caban79, не повезло значит другу. Нексия - кадет в рестайлинге. С запчастями и ремонтом нет проблем. Сегодня в автопанораме вперли в альтернативу Гольф2 - Рено 19 вперли еще Типо, так вот скажу как поездивший на Типо: с нексией рядом не стоял. Нексия по надежности, управляемости, комфорту и экономичности лучше.
Wallera:Посоветуйте, что лучше взять? Golf 2 или Opel astra (хэтчбек)
а кто еще что скажет полезного?
Народ!!!
Есть возможность и желание пригнать АКУРУ RSX...говорят, что аналог Хонды...
Мучает только вопрос: Есть ли на нее запчасти?
Wallera,
Посоветуйте, что лучше взять? Golf 2 или Opel astra (хэтчбек)
По-любому - металлолом !
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Рюмкин,
zenturion, а каГ же мазда 626 GD?
Тоже уже металлолом, но она, зараза, даже на свалку сама едет !
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте, что лучше взять? Golf 2 или Opel astra (хэтчбек)
Астра поинтересней будет. В астре есть гидроусилитель, да подвеска на порядок лучше. Салон комфортабельней. Места в нем побольше, эргономика получше. Все таки астра авто следущего поколения после гольфа2.
Игорь Зеттич:ProLiant, Пыжа 406го можно взять годика 98 за эти деньги в принципе...
Нее... Чет я уже напыжился... Просто не один предлагает уже брать Ровера, как аналог той же Хонды Аккорд, только в другом кузове...
ProLiant, мне как то массовый наплыв Роверов последние год-два говорит о том, что достойные машины за нормальные деньги из-за роста курса евро просто кончились. Вот и начали везти разных роверов, фиатов, цитрамонов, попутно при этом пропиаривая народ.
Не нравится мне Ровер. Бери Хонду.
Yeg:
P.S. По настоящему хороший рено 19 дешевле 3.2 к$ не взять.Имхо
расскажите это моему другу, который на 19-ке за 1900 уже 45 тык накатал