Приходите и приносите. Кв 82
mitya-212:Приходите и приносите. Кв 82
aleks_vl:подойдут нам 6,16,25,40,48,56,71
готовьте чай с печеньем )))
завтра после школы страждущий обменщик придет
Большое спасибо, тому, кто не остался равнодушным к потерянной перчатке. Потеряшка нашла своего хозяина, детскому счастью не было предела.
Fomka4-96:А что у нас недавно горело?
Это походу малышня сделала дымовую бомбу, подвалы не горели, но на крайний случай залили. Коммунальник сказал, что это уже не первый случай.
240987:Это походу малышня сделала дымовую бомбу, подвалы не горели, но на крайний случай залили. Коммунальник сказал, что это уже не первый случай.
как в анекдоте про Украину - " яка страна - таки теракт"
tyorkin-07:240987:Это походу малышня сделала дымовую бомбу, подвалы не горели, но на крайний случай залили. Коммунальник сказал, что это уже не первый случай.
А у вас не пахло, у нас жесть была, по вытяжка с подвала все в квартиру втянуло, притом что дымило в 1 подъезде.
240987:tyorkin-07:
240987:
Это походу малышня сделала дымовую бомбу, подвалы не горели, но на крайний случай залили. Коммунальник сказал, что это уже не первый случай.
А у вас не пахло, у нас жесть была, по вытяжка с подвала все в квартиру втянуло, притом что дымило в 1 подъезде.
Нет, мы не услышали запаха. А может нас и дома не было....
Уважаемые жильцы!!!
15 марта 2016 года в 18:30 состоится собрание товарищества собственников «КАЗ ДОМ»
На повестке дня:
1. Установка видеонаблюдения
2. Весенний субботник и озеленение территории
3. Содержание товарищества
Явка всем обязательна!!!!
Всем, кто оплатил задолженности по членским взносам в период с 1 июля 2015 года по 15 марта 2016 года ОБЯЗАТЕЛЬНО принести квитанции об оплате, чтобы снять вас со списка должников.
rozemby, наконец-то подобрали камеры: 3 в подъезд, 3 на парковку. Фирма hikvision. МТК телеком готовит смету, как только будет готова информация будет висеть объявление. Так же со след недели в доме будет подключен новый интернет, так же мтк телеком. Объявления будут висеть на подъездах.
А будут ли нам, за домом , тротуарной плиткой дорожку выкладывать , которую вообще не сделали . Она в ПЛАНЕ ведь ЕСТЬ ?...
andrey.xoma:А будут ли нам, за домом , тротуарной плиткой дорожку выкладывать , которую вообще не сделали . Она в ПЛАНЕ ведь ЕСТЬ ?...
По проекту это уже не наша территория. Да в плане она была, благоустройством территории занимается трест 12. Если ли у них средства на это и осталась ли она в плане другой вопрос.
Сегодня в числе одного из первых, стал счастливым обладателем интернета от ТрансТелеком. Очень доволен, за те же деньги скорость в 3 раза выше. К тому же модем нормальный, не "промсвязь", которую постоянно требуется перезагружать, да и приятные мелочи: IP TV и сетевой торент со скоростью до 100 мгб\с.
Белтелеком в прошлом.
Добрый день, Уважаемые соседи дома Грюнвальдская д.4
Моя тема - "СТЯЖКА ПОЛА"
Может кому смогу помочь советом в выборе специалистов в области Стяжки Пола. Мне пришлось заливать в прошлом году в частном доме пол и в квартире на фатина. В доме делали одни специалисты, мне не понравилась их стяжка, в квартире делали другие, но всё равно не идеал. У меня ситуация сложилась таким образом, в тот день когда мне заливали полы по ул. Грюнв. д.4 специалисты компании Топ-Технологии, в этот же день приехали ещё 2 бригады. Каждый из них работал в разных подъездах. Я человек любопытный и очень строг к проверке выполненных работ. На следующий день я пришел проливать пол водой, встретил человека, которому заливали те специалисты у которых реклама на щитах в городе. Я попросился посмотреть их работу для сравнения со своей стяжкой. Были нюансы и отклонения по лазеру до 6мм., а это очень много. У меня трёхкомнатная квартира, слой стяжки в квартире нужно было сделать 9 сантиметров. Очень порадовала цена. Такую цену ни кто не давал мне за такой объём работы. По всей квартире устелили пенопласт толщиной 3см. и сделали 6 сантиметров слой стяжки. 1 квадрат мне обошёлся 148 тысяч - работа с пенопластом и остальным материалом.
Были использованы материалы - пенопласт, диф.лента, песок, цемент и фиброволокно.
За 75м.кв. я отдал 11.100.000
Ко мне набивались их конкуренты с ценой 160 - 165 тысяч. И условия были такими, находите ещё 1 или 2 квартиры. Потому что 1 вашу квартиру делать не выгодно, и т.д. и т.п.
Цена у Евгения за 1 метр работа с материалами (подложка под стяжку, диф.лента,песок, цемент, фиброволокно) от 115 до 130 тысяч, при толщине 5-6 сантиметров. и не нужно искать ещё квартиры для совмещения как просят некоторые.
Ранее был наслышан о толковых ребятах, нашёл в интернете их сайт http://www.top-tech.by и номер телефона 8-029-192-05-55
Позвонил, через 2 часа приехал Евгений, всё обсудили, договорились на дату, за день до произведения работ мне позвонили для подтверждения, на след. день сделали мне пол. По времени заняла их работа с 8.30 до 13.30. Очень быстро, работа всей бригады слаженная, и качество просто не придраться по сравнению с другими бригадами. И самое главное, только у них самое приятное ценообразование!
Советую! Не пожалеете!
Уважаемые соседи!!!! Прошу вас прочитать историю и не остаться равнодушными! Давайте поможем кто чем может, возможно по капельке и мы сможем поставить крошку на ноги. Коротко о родителях: мама работает в детском саду воспитателем и некоторые детки с нашего дома были у неё в группе, сами понимаете , что воспитатели получают очень мало. Прочитайте и не останьтесь в стороне.
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMediaStatusComments&st.edit=off&s ... s&tkn=5034