matel, нет, нужен Mifare.
Карта Mifare Clamshell 13.56MHz подойдет.
matel, если брелок, то IL-07M. Но Тенсай не работает с налом. Да и дешевле можно найти. Добро пожаловать в ЛС ![]()
Ок, спасибо, я тут сейчас всему подъезду сообщу, возможно мы большим заказом обратимся. А строймир пусть лапу сосет.
Если верить строймиру, то сосут они не лапу, а 8 000 рубликов в месяц за обслуживание ЗПУ. А ключи к их домофонам, так это вообще не их стезя ![]()
О, надо идею им подсказать, чтоб брали оплату не с квартиры, а по количеству в ней прописанных. Во денег загребут! ![]()
mr.Zorg78:О, надо идею им подсказать, чтоб брали оплату не с квартиры, а по количеству в ней прописанных. Во денег загребут!
Так это опять договор нужно менять.
mr.Zorg78:Если верить строймиру, то сосут они не лапу, а 8 000 рубликов в месяц за обслуживание ЗПУ. А ключи к их домофонам, так это вообще не их стезя
Только учредители контор окажутся одни и те же ![]()
mr.Zorg78:О, надо идею им подсказать, чтоб брали оплату не с квартиры, а по количеству в ней прописанных. Во денег загребут!
Можно ещё гостей считать по количеству открываний двери с трубки. За каждое открывание с трубки 100 руб.
Меня все таки интересует вопрос ? Как определить по брелку его рабочую частоту !
rabota36:Меня все таки интересует вопрос ? Как определить по брелку его рабочую частоту !
Попробовать разные считыватели. И посмотреть который их них откликнется на брелок.
rabota36:Меня все таки интересует вопрос ? Как определить по брелку его рабочую частоту !
Это вы у участников ветки спрашиваете интересует ли вас вопрос?
А для тех, кого интересует, отвечу: очень просто! Поднести брелок к разным считывателям. На каком сработает, такая у него и частота. А если сработает на двух, значит двух стандартный
Nickl:ntv-нтв:Полюбуйтесь что выдаёт строймир в соседнем доме
А интересно - это в Бобруйске типа акция на ключи (по 35 тысяч за ключ)? Или цена на ключ зависит от региона?
нужно в Бобруйске тоже по 45 000, они не беднее Минска, только как всегда прибедняются.
Nickl:ntv-нтв:Полюбуйтесь что выдаёт строймир в соседнем доме
А интересно - это в Бобруйске типа акция на ключи (по 35 тысяч за ключ)? Или цена на ключ зависит от региона?
Это зависит от региона.
anTricot:Nickl:ntv-нтв:Полюбуйтесь что выдаёт строймир в соседнем доме
нужно в Бобруйске тоже по 45 000, они не беднее Минска, только как всегда прибедняются.
Слава Богу что хоть 35000 это тоже не малые деньги за какой-то ключик.
|
офлайн
arhitektor1988
Member
|
|
|
356 |
13 лет на сайте Город:
|
у нас тоже заменили домофон на новый. просил код. говорят что без кода новые. так или не правда это? у сестры внешне похожий новый стоит, так есть там код. они по коду в подъезд попадают. получили по одному ключу, сказали спасибо и получают доступ по коду
код к каждому домофону уникальный? и тоже фигня. типа был опрос и более 50% жильцов согласились на замену. но я никакого объявления об опросе от строймира не видел. и никто у меня ничего не опрашивал)) домофон был рабочий
Warrior:код к каждому домофону уникальный? и тоже фигня. типа был опрос и более 50% жильцов согласились на замену. но я никакого объявления об опросе от строймира не видел. и никто у меня ничего не опрашивал)) домофон был рабочий
присоединяйтесь к нам
тут таких большинство.
xvarx:Warrior:код к каждому домофону уникальный? и тоже фигня. типа был опрос и более 50% жильцов согласились на замену. но я никакого объявления об опросе от строймира не видел. и никто у меня ничего не опрашивал)) домофон был рабочий
присоединяйтесь к нам
![]()
тут таких большинство.
да я не против. только что мы в итоге получим? меня устроит узнать код к новому домофону) вот только как вопрос))
ну допустим даже выяснится что в опросе подписи строймир сам поставил, что дальше? можно добиться чтоб поставили прежний домофон. он сломается подозреваю быстро. скажут, что модель снята с производства и отремонтировать ее нет возможности. хотите - покупайте новую систему ... короче каков наш план действий? какова стратегия?)