Кому нужно, отвяжу от оператора за 10 BYN.
Некрофилы в данной теме вымерли, все уже давным давно продали, подарили, выкинули свои МАТЕ
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
-1))))
Пожелтел экран, терял сеть, перешел на девятку, очень доволен....
Но скажу огромное спссибо за службу четырехлетнюю мэйту!
RusskiRazmer:-1))))
Пожелтел экран, терял сеть, перешел на девятку, очень доволен....
Но скажу огромное спссибо за службу четырехлетнюю мэйту!
Эх, ну и я отмечусь... +1
Подарил телефон родне, как вышел Мэйт 8
Как вышел Мэйт 9 купил сразу - теперь у меня и 8, и 9
Скажу, что реально линейка самая топовая у Huawei. Если привык к большому экрану, то этим телефонам цены нет!
Mate 9, конечно, камера круче чем в Mate 8, но в остальном не могу расстаться с тем же восьмым.
Перешёл с 1-го МАТЕ (после 3+ года пользования) на Xiaomi Mi Max
Что хочу сказать, МАТЕ класный телефон был, у жены правда брак попался, хоть он ей тоже очень нравился но экран пожелтел через полгода пользования на СЦ месяц мурыжили, ждали запчасть, забрал на велкоме деньги.
Мате 2,7,8 не понравились, ни качеством, ни начинкой, своих не было но у друзей было много и все поизбавлялись, не вставило их.
9-ый вроде ничего так.
И вот с октября прошлого года я с Ми Максом, и сделал для себя вывод, никаких Хуявеев
alirvag:И вот с октября прошлого года я с Ми Максом, и сделал для себя вывод, никаких Хуявеев
Я тоже на Ми Максе сейчас... Но иногда думаю, что если бы Хуавей выпускал свой мате тогда же, когда выпускался мимах, то он был бы не хуже. Процессоры-то выросли и подешевели.
Например, на мате сенсор работал от перчаток в том числе, а вот на мимаксе с этим уже проблема. Запись разговоров на мате записывалась намного качественнее.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|