p.s. мне в личку не писать!
офлайн
dadly-gadly
Junior Member
|
|
89 |
11 лет на сайте Город:
|
idzmitry:dadly-gadly:C Wiggle никто не заказывал : что у них по доставке, цена и сроки? Встречалась инфа, что на Рашку от 177$ бесплатно, а к нам и Казахам почему- то от 344$ (что у нас не прокатывает по таможне ).
А на их сайте слабо прочитать)
от 154$ бесплатная доставка royal mail, трекинг код на посылку только за отдельную плату
Спс
Ребята, сегодня с 10 часов в службе отслеживания посылки написали, что мой заказ доставлен на таможенный терминал в РБ. Сколько там он будет находить и вообще сколько ориентировочно он будет с по Беларуси скитаться до Могилева?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Аркаша, ты за 1 страничкой посматриваешь? Нужно чаще актуальный курс прописывать... ну или подумать как можно добавить на конкретной странице (чтобы можно было доплюсовать или отминусовать)
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
товарищи, подскажите где можно заказывать велозапчасти\аксесуары в инете но что бы:
1) все было на русском, ибо английский крайне плохо знаю
2) была бесплатная доставка
что посоветуете?
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
Аркаша, спасибо
пс: только там от 77$ доставка бесплатная.
может что-нибудь с бесплатной доставкой посоветуете?
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
user_9177119:teckbull, немного не понял с таблицей. а где там новая страница на заказ?
Там еще в старую можно всунуться, я вышел, не влажу )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
teckbull:user_9177119:teckbull, немного не понял с таблицей. а где там новая страница на заказ?
Там еще в старую можно всунуться, я вышел, не влажу )))
615 выгоднее на дискаунте комплектом брать... http://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-deore-disc-brake-br-m6 ... /wg_id-272 там как раз свободно, вписывайся
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
Tin-moon:615 выгоднее на дискаунте комплектом брать... http://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-deore-disc-brake-br-m6 ... /wg_id-272 там как раз свободно, вписывайся
Круто, спасибо! Ща впишусь!
А там чел. платить не может. Я тоже уже лимит превысил..
Глянул - с доставкой то на то и выходит. Выписываюсь, впишусь потом к кому-нить.
Что-то чайник мутит. Оплачено 9 января, 14 отправлено, до сих пор нету, блин.
А правда, что если набрать тяжелых вещей ( более 1,5 кг. ) до доставляется ЕМСом , и намного быстрее, а?