Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера в Витебске. Местная Хонда Цивик догнала минский Форд Галакси. Форд не постадал. У Цивика вылетела фара. ГАИ не вызывали, договорились на месте.
Rabinovich:Вчера в Витебске. Местная Хонда Цивик догнала минский Форд Галакси. Форд не постадал. У Цивика вылетела фара. ГАИ не вызывали, договорились на месте.
Вчера очень плохая погода была, асфальт очень скользкий был. Вот и ...
Cheburashka_J:Сейчас. ДТП под мостом Ленина-Тростенецкая/Партизанский пр-т. Вроде бы черная Аudi 100 (?) и белая десятка ВАЗ... У авди конкретно разворочен перед, таз висит где-то на бордюре/газоне, повреждения ВАЗа рассмотреть не удалось... Похоже, Аudi ехала прямо с Ленина на Тростенецкую, а Ваз скорей всего поворачивал с Тростенецкой налево на Аранскую... Но это так, догадки... Кто-нибудь знает что произошло?
То самое ДТП
7 мая, пересечение партизанского-кабушкина. Морда у форда вроде целая, а антифриз вытек, водил зила видимо недавно новое ведро повесил, т.к. по хорошему не разошлись. Друг сказал что чуть позже ГАИ оформляло.
Сегодня примерно в 23.00 проезжал по партизанскому, на перекрёстке около кафе времечко авария, жига копейка и какая-то иномарка. У иномарки выстрелили подушки. Менты, скорая. Повреждения неслабые. У жигулей почему-то как мне показалось был помят зад. Хотя они стояли сзади. Есть у кого фотки, потому что в момент, когда я проезжал, кто-то фотках аварию?
22:30, ул Московская, напротив остановки в сторону центра, сбили человека (вроде БОМЖ). Остался жив, сидел на дороге и мохал руками. Водилу жалко, бегал от богажника к милиции и сбитому. Проблемы будут.
Шкурик, да там Дачиа Логан въехала в жигу-копейка. походу, обое машины развернуло. и поставило битыми частями наружу.
По ходу, водителю жиги досталось на орехи. Хоть, он и не виновен.
Сфотаграфировал вчерашнюю аварию на Партизанском.....правда качество плохое (телефоном фотографировал). Жесткая авария, в жигулях ехал циган...его забрали в скорую, и буквально через минут пять появилось пол табора и давай голосить......
Вчера около 24.00 на ул.Кунцевщина пешеходный переход возле поликлиники. Эскорт года ...93 сбил пешехода. Лобовик вмят в салон, толпа возле машины. При этом что улица хорошо освещена, несколько лежачих полицейских. Как он там летел?
Вчера на Малиниа (Серебрянка) около рынка сбили пешехода... Я проезжал в ~17:00 - стояли гаёвые машины (4шт) с мигалками и лужа крови на асфальте... и машина с битым лобовым стеклом...
Newcomer,
Вчера на Малиниа (Серебрянка) около рынка сбили пешехода... Я проезжал в ~17:00 - стояли гаёвые машины (4шт) с мигалками и лужа крови на асфальте... и машина с битым лобовым стеклом...
На переходе?
Serghei,
22:30, ул Московская, напротив остановки в сторону центра, сбили человека (вроде БОМЖ). Остался жив, сидел на дороге и мохал руками. Водилу жалко, бегал от богажника к милиции и сбитому. Проблемы будут.
Маловероятно...
Lonewolf, наезд на пешехода - это всегда проблемы, даже когда ты прав по ПДД на все 100%.
Lonewolf:Serghei,
Цитата:
22:30, ул Московская, напротив остановки в сторону центра, сбили человека (вроде БОМЖ). Остался жив, сидел на дороге и мохал руками. Водилу жалко, бегал от богажника к милиции и сбитому. Проблемы будут.Маловероятно...
Скорее всего водитель успел притормозить, но ноги пешику сломал. А пешик жив остался. Его скорая погрузила и увезла.
Jour, на Московской НЕТ наземных переходов, так что ответ думаю очевиден. Там довольно периодически бомжики и бабки шастают по дороге, хотя буквально под ногами у них есть нормальный подземный переход.
localhost,
на Московской НЕТ наземных переходов, так что ответ думаю очевиден
Хм, около военной кафедры БГУ в начале моста уже убрали? И еще один там же, если поворачивать с Московской на Дружную.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
localhost, на московской при съезде с моста, который на независимости ведет, есть паршивенький наземный переход. Опасное место -- ну его нафиг.