mazyla, да, ждать извещения)
Моя посылка (с отслеживанием) от 15.01 уже на таможне!
Надеюсь она там не задержится
офлайн
Доктор_Лектер
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Kaufman88:Моя посылка (с отслеживанием) от 15.01 уже на таможне!
Надеюсь она там не задержится
я сегодня уже получил свой первый заказ от 18.01
странная все-таки система
при заказе случайно удалила код для скидки в корзине. и теперь он не появляется. было у кого такое?
Kaufman88:я сегодня уже получил свой первый заказ от 18.01
странная все-таки система
Может со сменой стоимости доставки и сама доставка стала быстрее Скорее из-за кризиса у нас и в России количество заказов уменьшилось в несколько раз ( что даже вип скидки уменьшили), вот и прилетают быстрее
Я думаю в целом нагрузка на почту снизилась, вот и доходят быстрее. Китайские посылки теперь тоже шустрее идут
ай фиг поймешь. У меня в декабре заказ от 2 числа прилетел 29го, то есть меньше чем за месяц (и это в самый пик доставок по-идее), заказ от 17 декабря прилетел 15 января, тоже меньше чем за месяц и это с учетом, что он попал на католическое и православное рождество и новый год.
А теперь жду посылку от 5 января - завтра месяц, а ее еще нет, хотя, нагрузка в январе как раз минимальной должна по идее быть.
все посылки - безтрэки.
Хотя теперь иногда забавно выходит. Сейчас смотрю корзину. Заказ на $51 весом 1.56 кг, за безтрэк хотят $7.12, за трэк $7,34
а как у кого по статистике - трэки заметно быстрей чем безтрэки доходят или как фишка ляжет?
dasmodel, по моим наблюдениям треки быстрее доходят, чем безтреки. На 7-10 дней примерно
сегодня звонили с доставки, готовы доставить трековую от 15-01 20 дней в пути
а можно к кому вписаться на две-три баночки витаминов? забыл заказать, а кроме них ничего не нужно. распилим доставку.
bArt01, не бывает витаминов специально для памяти или чего там еще. Если чего-то в организме не хватает, то начинают нарушаться процессы связанные с этим чем-то. Если нарушения памяти или еще чего не связаны с нехваткой витаминов, то витаминами ничего не улучшишь.
По факту, поскольку трудно понять чего именно не хватает организму, нужно покупать наиболее полный комплекс с хорошими дозами витаминов и микроэлементов. Мне тут как-то эти посоветовали. Заказал, понравились, заказал еще.
Правда пью по одной капсуле, а не по две, как написано, потому как дозировки и так довольно высокие и актуальны если человек вообще на "рисе и воде" сидит и ниоткуда никаких других витаминов и микроэлементов не получает
dasmodel:bArt01, не бывает витаминов специально для памяти или чего там еще. Если чего-то в организме не хватает, то начинают нарушаться процессы связанные с этим чем-то. Если нарушения памяти или еще чего не связаны с нехваткой витаминов, то витаминами ничего не улучшишь.
По факту, поскольку трудно понять чего именно не хватает организму, нужно покупать наиболее полный комплекс с хорошими дозами витаминов и микроэлементов. Мне тут как-то эти посоветовали. Заказал, понравились, заказал еще.Добавлено спустя 3 минуты 20 секундПравда пью по одной капсуле, а не по две, как написано, потому как дозировки и так довольно высокие и актуальны если человек вообще на "рисе и воде" сидит и ниоткуда никаких других витаминов и микроэлементов не получает
Все верно. Про витаминки и про недостаток. Я, кстати, пью такие же и всем их советую )))
Насчет Гинкго Билоба. Там есть серьезные противопоказания. Да, эта растительный препарат, но достаточно серьезный. В любом случае, надо всегда почитать о препарате, сопоставить ваши симптомы (а лучше точные диагнозы) с показаниями и противопоказаниями к применению. Однозначно его нельзя людям, у кого есть вероятность кровоизлияния в мозг. С учетом, сколько сейчас людей, даже молодых, получают инсульты.... Надо быть осторожным. По меньшей мере, точно не пить в большой дозировке и не применять больше месяца.
И совсем забыла ))) Еще можете посмотреть Готу кола http://www.iherb.com/Gotu-Kola Тоже улучшает мозговую деятельность, но действует более мягко.
Ирушик, dasmodel, спасибо за советы, возьмем "Source Naturals, Life Force Multiple"
Olechka83:bArt01:Пока насмотрел вот этиь
и я хотела их же посоветовать
а вы их пили? если да, то как результат?
офлайн
Доктор_Лектер
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Доктор_Лектер, Я пробовала.
Очень популярный шампунь, приятно пахнет, хорошо моет волосы, волосы растут очень быстро так как в составе биотин, использовала без бальзамa, хорошо расчесываются волосы, но есть и другие отличные варианты шампуней на iherb
Сейчас в восторге от этого шампуня