Alex78blr, можешь пояснить для общего развития, в чем разница будет?
|
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
|
5114 |
15 лет на сайте Город:
|
vlad_is_love89:Alex78blr, можешь пояснить для общего развития, в чем разница будет?
у AGM выше пусковые токи, меньше просадка напряжения при заводке. Стоял бы AGM, может и не лезла бы ошибка АБС
|
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
|
5114 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
|
5114 |
15 лет на сайте Город:
|
Все готово.
Теперь запускается как надо:

Ну и вместо старых дряхлых тормозных шлангов новые армированные.
Выглядят красиво и не текут прямо на резину
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6115 |
16 лет на сайте Город:
|
bykotofff:а вот часто видел (и у одноклубников тоже такое было) когда ставился неподходящий акком
Я тут краем глаза зацепил, что стоит аккум BMW, куда уж подходящее)
Но вполне допускаю, что жить ему осталось недолго)
vlad_is_love89:Ну и вместо старых дряхлых тормозных шлангов новые армированные.
Кстати и передний был на подходе, начал разваливаться изнутри и забивать вход в суппорта кусками резины)
Начал колупать своего гусика
Вот что бывает когда техника долго стоит:
Многие оцинкованные детали и крепеж поокислялись. Межет кто подскажет, где нерж. крепеж можно купить в розницу? Не понимаю почему на этом сэкономили и не поставили нержавеку на заводе. Если не найду, буду родной отдавать на переоцинковку. Обидно за тормозные шланги -- их переоцинковать, наверное, не получится.
|
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
|
5114 |
15 лет на сайте Город:
|
smART_dog:Начал колупать своего гусика
Вот что бывает когда техника долго стоит:Многие оцинкованные детали и крепеж поокислялись. Межет кто подскажет, где нерж. крепеж можно купить в розницу? Не понимаю почему на этом сэкономили и не поставили нержавеку на заводе. Если не найду, буду родной отдавать на переоцинковку. Обидно за тормозные шланги -- их переоцинковать, наверное, не получится.
фоток не видно, ты их неправильно расшарил
но если у тебя крепеж оригинал, то ржаветь не должны. у меня на r1200 все болты обвеса\пластика - титан, не ржавеют и не магнитятся.
только силовые болты из стали, но тоже не ржавеют.
dmut, даже возле автоидеи стоял гусь трэйдин с ржавым крепежем... Что меня сильно удивило на 4х летнем мотоцикле
|
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
|
502 |
16 лет на сайте Город:
|
smART_dog:Начал колупать своего гусика
Вот что бывает когда техника долго стоит:
Многие оцинкованные детали и крепеж поокислялись. Межет кто подскажет, где нерж. крепеж можно купить в розницу? Не понимаю почему на этом сэкономили и не поставили нержавеку на заводе. Если не найду, буду родной отдавать на переоцинковку. Обидно за тормозные шланги -- их переоцинковать, наверное, не получится.
у меня тоже половина болтов ржавых. подумаю об этом зимой.
у китайцев как то видел целые наборы нержавеющего крепежа. купил сразу коробку и сиди потиху перекручивай.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6115 |
16 лет на сайте Город:
|
beskone4nii_son:у китайцев как то видел целые наборы нержавеющего крепежа. купил сразу коробку и сиди потиху перекручивай.
Главное их особо не зажимать) Ну и не ездить потом, только любоваться, потому как шанс саморазборки мотоцикла сильно увеличивается)
L_R:dmut, даже возле автоидеи стоял гусь трэйдин с ржавым крепежем... Что меня сильно удивило на 4х летнем мотоцикле
какие именно места ржавели? я серьезно говорю насчет болтов обвеса - все то ли титановые то ли никелевые - не ржавеют и не магнитятся. у меня немного ржавеют подножки боковая и центральная. а трубы защитные и багажные из нержи - ни единого пятна.
Anceefer:Подскажите контакт у кого можно взять запчасти bmw r1100. Спасибо
Какие запчасти нужны?
В Минске разве что на барахолке искать.
В Польше можно еще посмотреть.
echo:Anceefer:Подскажите контакт у кого можно взять запчасти bmw r1100. Спасибо
Какие запчасти нужны?
В Минске разве что на барахолке искать.
В Польше можно еще посмотреть.
Левый цилиндр и голова
|
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
|
5114 |
15 лет на сайте Город:
|
На аллегро точно имеется - вот смотри
На авито тоже есть, если оттуда везти удобнее.
|
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
|
5114 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
|
502 |
16 лет на сайте Город:
|
а есть еще в Минске живые владельцы F800GS Adventure?
хотелось бы подъехать, послушать, посмотреть, потрогать и сравнить звук двигателя. дабы убедиться, что он именно так и должен тарахтеть. а то я никак не привыкну