Qwestic:Доброго времени суток. Вопрос по мусоропроводу. Оставляем как есть или вводим в эксплуатацию?
Оставляем как есть. Уже ведь давно решили это
Qwestic:Доброго времени суток. Вопрос по мусоропроводу. Оставляем как есть или вводим в эксплуатацию?
я за ввод в эксплуатацию. но позже
SH_Svetlana:Qwestic:Доброго времени суток. Вопрос по мусоропроводу. Оставляем как есть или вводим в эксплуатацию?
кто решил?
по предварительной информации машина по вывозу мусора будет в следующую субботу (16/05/2015) с 10.00 до 14.00
VasilyBrest:Qwestic:Доброго времени суток. Вопрос по мусоропроводу. Оставляем как есть или вводим в эксплуатацию?
В чем сложность отнести мусор в контейнер?) Можно решение принимать по подъездам. На 1-м собрании был разговор об этом , и все высказалаись против. Даже голосовали, помниться мне)
SH_Svetlana:VasilyBrest:Qwestic:Доброго времени суток. Вопрос по мусоропроводу. Оставляем как есть или вводим в эксплуатацию?
В чем сложность отнести мусор в контейнер?) Можно решение принимать по подъездам. На 1-м собрании был разговор об этом , и все высказалаись против. Даже голосовали, помниться мне)
Насколько я помню решали что закрывают на год, дабы не скидывали строймусор.
Время идет, а ценности меняются
Из-за одного памперса бежать вниз лениво, а оставлять дома неприятно
Ну как-то так.
SH_Svetlana:VasilyBrest:Qwestic:Доброго времени суток. Вопрос по мусоропроводу. Оставляем как есть или вводим в эксплуатацию?
сложности нету. лично для меня. но думаю начнут появляться пакеты с мусором на площадках, лестничных маршах и т.п. Опять же не исключено повреждение пакета пока будешь транспортировать его с 17 этажа к контейнеру.
По поводу голосования: я присутствовал на всех собраниях и всегда высказывал свою точку зрения по поводу мусоропроводов. Так что не все против мусоропроводов. Я всегда был за действующий мусоропровод.
Qwestic:SH_Svetlana:VasilyBrest:Qwestic:Доброго времени суток. Вопрос по мусоропроводу. Оставляем как есть или вводим в эксплуатацию?
Насколько я помню решали что закрывают на год, дабы не скидывали строймусор.
Время идет, а ценности меняются
Из-за одного памперса бежать вниз лениво, а оставлять дома неприятно
Ну как-то так.
Прогресс не стоит на месте и недавно попалось на глаза отличное решение для тех, у кого есть маленькие дети
Доброго времени суток! Хм.... я так понял у нас плановое отключение цивилизации (горячая вода)
?
crazy7:Qwestic, а до какого числа продлится не в курсе?
Думаю сегодня будет включение. Но ждал еще вчера. ![]()
В скором времени еще 2 дома откажутся от услуг Форби.
Дураки что-ли? Ведь всех же устраивают пени в 30-100 тысяч, которые выставляются за исправно и вовремя оплаченные коммунальные, или счет за подвоз песка на детскую площадку, который не привозили, или исчезновение из коммуналки вознаграждения для Форби в 70 тысяч, но одновременное появление счета за фактические затраты в 70 тысяч.
Но это все для любителей теории заговора против Форби, ведь умные люди просто платят по своим счетам...О_о
А лифт во втором подъезде никому не мешает спать? Гдето трет по металу на некоторых этажах, может плохо отрегулирован?
1625759:А лифт во втором подъезде никому не мешает спать? Гдето трет по металу на некоторых этажах, может плохо отрегулирован?
не замечал
XMISHAX:так машина будет в субботу или нет????
Валерий Анатольевич сказал, что в следующую субботу (23/05/2015) будет
VasilyBrest:XMISHAX:так машина будет в субботу или нет????
Валерий Анатольевич сказал, что в следующую субботу (23/05/2015) будет