Omega:Сам очень жду, но БЕТУ не рискну поставить.... Не зря она ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ...
За всех не скажу, но GDR3-бета установил с первого дня, нареканий нет (625-я).
Omega:Сам очень жду, но БЕТУ не рискну поставить.... Не зря она ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ...
За всех не скажу, но GDR3-бета установил с первого дня, нареканий нет (625-я).
Неужели, решением проблемы безобразного звука при разговоре будет только смена телефона?
присоединюсь к высказываниям, по поводу не совсем хорошего звука при разговоре, не то что бы все плохо, но звук какой то неестественный. на всех предыдущих ноклах качество связи было великолепным. в остальном телефон полностью удовлетворяет мои требования к смартфонам).
Allex1408, ну странность в том что, покупалось сразу два телефона, на одном все прекрасно со звуком, а на втором человек постоянно занят водными процедурами с преимуществом ныряний куда-то(
Gotelka:Allex1408, ну странность в том что, покупалось сразу два телефона, на одном все прекрасно со звуком, а на втором человек постоянно занят водными процедурами с преимуществом ныряний куда-то(
тогда поход в СЦ.
офлайн
shodrazval
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят подскажите пожалуйста моя Lumia 720 через неделю после использования начала чудить:
сначала не предавал значения..... на чувствительности дисплея: высокая периодически (не часто) начинал произвольно (без моего участия) перелистывать страницы. Переключился на чувствительность обычная все прошло. Позже обновился и неделю не знал беды. Сейчас беда вернулась но с новой силой ))... сам листает страницы, да с такой скоростью, что не передать словами.... Выключение, перезагрузка не помогает... Откат тоже... правда вечером откатился посмотрел, что беда осталась - выключил.. утром запустил симптомы меньше... но остались..
Кто сталкивался? Проблема программная или сдавать в сервис?
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, что делать с Navitel'ом? Скачал из магазина, установил пробную версию на 30 дней, а со спутниками не соединяется... Читал в ветке, что не у меня одного такие проблемы, но решения я так и не вычитал. Кто-нибудь знает как это решить?
P.S. Может еще подскажите, как пользоваться Here maps? А то ведь карт нет и что делать пока не знаю... Спасибо!
Вова_232:а со спутниками не соединяется...
включите в телефоне функцию "Определения местоположения", выйдете на открытое пространство
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Вова_232:_snow_, делал все это, ничего не получается...
включена передача данных?
офлайн
razorENEMY
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
shodrazval, у меня такая же проблема, но иногда она исчезает. Ну вот например, за последние 2 недели сенсор телефона стабильно отказывал. Вчера, как ни странно, отказа сенсора не было(имеется ввиду отказ сенсора с действиями полтергейста:D) . Сегодня снова меня посетил полтергейст))) ну, в общем, будет возможность занесци в СЦ, то занесу. А пока только терпеть...
_snow_, другие это какие Вы имеете ввиду? Стандартные приложения Нокиа определяют, да и сам Навител показывает местоположение, только вот значек спутника горит желтым и зелёным не становится и нет доступных спутников...
nariman100, передача данных включена, что с ней, что без нее эффект одинаков...
Вова_232, API Windows phone не передаёт приложению информацию о спутниках. Только координаты и интегрированную оценку качества. На улице Fix 2d на 3d поменяется и точность улучшится, но номера и количество спутников не появится.
т.ч. всё у Вас работает, не паникуйте
shodrazval:Ребят подскажите пожалуйста моя Lumia 720 через неделю после использования начала чудить:
сначала не предавал значения..... на чувствительности дисплея: высокая периодически (не часто) начинал произвольно (без моего участия) перелистывать страницы. Переключился на чувствительность обычная все прошло. Позже обновился и неделю не знал беды. Сейчас беда вернулась но с новой силой ))... сам листает страницы, да с такой скоростью, что не передать словами.... Выключение, перезагрузка не помогает... Откат тоже... правда вечером откатился посмотрел, что беда осталась - выключил.. утром запустил симптомы меньше... но остались..
Кто сталкивался? Проблема программная или сдавать в сервис?
встречалась такая проблема, когда экран телефона грязноват) протёр и всё ок))
_snow_, в том и дело, что на улице часа пол находился, ждал, когда он соединится, но ничего не происходило... Менял и местоположение свое в городе, ну, ничего это не дает...
Вова_232, ну не знаю, у меня определяет положение за пару секунд (при включенном интернете)