Здравствуйте. Подскажите, как ч/з ЕРИП оплатить услуги водоканала?? Я живу в Минске.
Впал в ступор)
Здравствуйте. Подскажите, как ч/з ЕРИП оплатить услуги водоканала?? Я живу в Минске.
Впал в ступор)
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33854 |
20 лет на сайте Город:
|
QWRT:Здравствуйте. Подскажите, как ч/з ЕРИП оплатить услуги водоканала?? Я живу в Минске.
Впал в ступор)
Это какие такие услуги? Воду по счетчикам что ли? Так в Минске плата за воду с общий счет за комуналку включена.
QWRT:Здравствуйте. Подскажите, как ч/з ЕРИП оплатить услуги водоканала?? Я живу в Минске.
Впал в ступор)
Сейчас все организации пишут на сайтах способы оплаты.
Водоканал не исключение: http://minskvodokanal.by/services/fizicheskie_lica/informacija_po ... et__erip_/
|
офлайн
ManThatYouFear
Junior Member
|
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди добрые подскажите, оплачивал услугу EasyPay, наличными через Автомат Белагропромбанк, но в чеке вылетела ошибка
Внимание! Данная операция не была завершена. Для уточнения обратитесь в банк. что делать?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33854 |
20 лет на сайте Город:
|
ManThatYouFear:Внимание! Данная операция не была завершена. Для уточнения обратитесь в банк. что делать?
Ну так в самом вопросе как бы и содержится ответ
Интересно а почему через инфокиоск беларусбанка через ерип нельзя оплатить жд билеты? Строчка есть а функция не работает. В БПСбанке кстати тоже.
aymoh:Интересно а почему через инфокиоск беларусбанка через ерип нельзя оплатить жд билеты? Строчка есть а функция не работает. В БПСбанке кстати тоже.
потому что БелЖД разрешает оплату только в и-банкинге. на сайте про оплату в инфокиосках ни слова ![]()
Как правильно вбивать данные по воде со счетчика? А то у меня под 3 лимона высвечивает)
romeofosters:Как правильно вбивать данные по воде со счетчика? А то у меня под 3 лимона высвечивает)
Навеяло вашим вопросом
Летят в самолете Петька и Василий Иванович,
Василий Иванович спрашивает: — Петька, приборы?
Петька отвечает: — 200!
Василий Иванович: — А что 200?
Петька: — А что приборы?
Вообще-то можно узнать что как платить в своем водоканале, к примеру на сайте как отмечала Gae4cka 5 постами выше, можно позвонить в контакт-центр системы. Ну и наконец, если вы решили на форуме узнать что да как, то напрягитесь и опишите ситуацию может и сталкивался кто...
А без этого описания - вариант ответа: Вбивать показания счетчиков надо по-горизонтали слева направо.. 
romeofosters:Как правильно вбивать данные по воде со счетчика? А то у меня под 3 лимона высвечивает)
Скорее всего неверно ввели показания счетчика!
Обратите внимание, что поле "Текущее значение счетчика" должно быть обязательно больше, чем "Предыдущее значение счетчика"
Со вчерашнего вечера перестал работать ЕРИП.
Тока у меня так или это глобально?
himiki:Со вчерашнего вечера перестал работать ЕРИП.
Тока у меня так или это глобально?
ёмко. а с чего Вы взяли, что ЕРИП не работает? может у Вас проблемы с терминалом или ещё с чем? ![]()
|
офлайн
black_dobermann
Member
|
|
|
253 |
15 лет на сайте Город:
|
Пошаговая инструкция к подключению - в том числе как формировать файлы и читать ответы от системы. Не открывается, есть только главы нет текста. Может у кого-нибудь есть инструкция как отправлять данные и что они там обозначают.
black_dobermann:Пошаговая инструкция к подключению - в том числе как формировать файлы и читать ответы от системы. Не открывается, есть только главы нет текста. Может у кого-нибудь есть инструкция как отправлять данные и что они там обозначают.
Жизнь - боль!
Поэкспериментировала - всё открывается! Если не отображается текст. Делаем следующее (следуем инструкции на сайте)
:
скачиваем файл - открываем папку, в которую файл был сохранен - нажимаем на файл правой кнопкой мыши - выбираем "Свойства" - нажимаем "Разблокировать" - "Применить" - "Ок".
Здравствуйте, хочу подключиться к системе ЕРИП, сколько на этот нужно денег и как долго это все делается?? и можно ли покупателю будет свою сумму вводить, которую нужно оплатить??
Inken:Здравствуйте, хочу подключиться к системе ЕРИП, сколько на этот нужно денег и как долго это все делается?? и можно ли покупателю будет свою сумму вводить, которую нужно оплатить??
Добрый день
Пост №1 текущей ветки, тыкаем ссылочку Порядок подключения к системе и Пошаговая инструкция к подключению.
Добрый вечер. Недавно подключил интернет-банк. Решил попробовать оплатить налог на недвижимость. Ошибся - ввел неправильный код платежа в бюджет. Ошибку обнаружил спустя 28 дней (позвонили из налоговой, спросили, где деньги - а я такой
). Можно ли вернуть деньги или уже слишком поздно? Куда лучше обратиться - по телефону 141 в ЕРИП или сразу в Главное управление Министерства финансов (получатель платежа)?
Прошу прощения, если данная тема уже обсуждалась. Посмотрел видеоролик, но ясности в ситуацию он не внес. Буду благодарен за любую информацию!
Barma:Ошибся - ввел неправильный код платежа в бюджет.
а как можно ошибиться с кодом, если его вводить не нужно (он там уже стоит)?
Barma:Добрый вечер. Недавно подключил интернет-банк. Решил попробовать оплатить налог на недвижимость. Ошибся - ввел неправильный код платежа в бюджет. Ошибку обнаружил спустя 28 дней (позвонили из налоговой, спросили, где деньги - а я такой ). Можно ли вернуть деньги или уже слишком поздно?
Добрый вечер.
Судя по тому что Вы вводили код платежа в бюджет платили Вы "свободным платежем" - т.е. с вводом всех реквизитов платежа... В ЕРИП нету таких платежей, там все параметры платежа уже зашиты в услугах. Данный платеж никакого отношения к ЕРИП не имеет... ДУмаю вам следует обратиться в свою налоговую - может там перезачтут, но думаю попросят заявление и подтверждение оплаты, а если платили через интернет-банк то заверенная банком.... Как-то так