ByKot:так есть подключившиеся по данной технологии к интернету в нашем доме?
Мы в соседних дома на поне сидим
Всё отлично, на ТП Рекорд 5 можно легко смотреть ютюб в HD например.
ByKot:так есть подключившиеся по данной технологии к интернету в нашем доме?
Мы в соседних дома на поне сидим
Всё отлично, на ТП Рекорд 5 можно легко смотреть ютюб в HD например.
ByKot:не хочу показаться занудой, но
в связи с переходом на новую технологию передачи данных
далеко не факт что
то бишь хPON!.
так есть подключившиеся по данной технологии к интернету в нашем доме?
позавчера посетил БЕЛТЕЛЕКОМ на Чкалова,18/3(там их офис нашего района теперь), был вечером, после 7 часов! повезло, что очереди не было! вообще никого!!!приятные, молодые девушки всё объяснили что к чему, составили договор, который мы подписали и выдали нам новый модем,(старый заберут, при установке нового) как я понял один на всё, на интернет, на ТВ(ЗАЛА) и на телефон! согласовав время прихода монтёров, которые проведут оптику прямо в квартиру, просверлив сквозную дырку с тамбура(сказали, что бы в коридоре квартиры, обязательно была розетка 220)! спросил, обязательно ли менять тарифный план инета или подключать ЗАЛУ, сказали нет, не обязательно, всё может остаться по прежнему! значит всё таки хPON будет,уважаемый ByKot,
leschik, так это прекрасные новости, за подвод оптоволокна деньги берут и сроки реализации говорили?
ByKot, пока всё на халяву, то бишь даром 26 декабря придут сверлить стены!!!
leschik, а заводили свою излюбленную песню про "мы работаем с 10 до 17 и вы должны обеспечить доступ в тамбуры половины подъезда"?
уточнили на какую половину дня хотите, что бы приехали спецы, пожелал на утро! сказали ждать с 9.00 до 13.00! я сам спросил, а как они от соседей притянут кабель, если тамбур будет закрыт! сказали, типа, в этот день многим устанавливают, не переживайте! как то так!
В первом подъезде тоже собирались подключать по х-пон.
В квартире прохладнее чем в предыдущие годы,но только когда около 0.Когда были пониже температуры было жарко.
Беспокоит стая собак во дворе, куда обратиться?
A_tas:В квартире прохладнее чем в предыдущие годы,но только когда около 0.Когда были пониже температуры было жарко.
аналогично и у нас! вот бы ещё жировки соответствовали количеству потребляемого тепла...
A_tas:Беспокоит стая собак во дворе,
как то насчитал 8 собак! правда видел их один раз!в темноте и с окна! причём, может показалось, не все были бродячими, как минимум пару с ошейниками и ещё пару, как бы породистые!
A_tas:куда обратиться?
наверное на ул.Гурского, 42 звонить надо! там питомник!
Акция: «Рекордные условия»
В период с 16.12.2013 по 28.02.2014. byfly проводит акцию для абонентов физических лиц.
Все новые абоненты byfly, физические лица, подключающиеся к тарифным планам нелимитируемого доступа линейки «Рекорд» а также все существующие абоненты, переключающиеся на эти тарифные планы с 16.12.2013 по 28.02.2014 включительно, получат возможность пользоваться услугами со скидкой до конца 2014 года:
- «Рекорд 5» цена со скидкой 125 тыс. бел. руб.
- «Рекорд 10» цена со скидкой 150 тыс. бел. руб.
- «Рекорд 15» цена со скидкой 175 тыс. бел. руб.
- «Рекорд 20» цена со скидкой 200 тыс. бел. руб.
При переходе внутри линейки тарифных планов «Рекорд», право на скидку сохраняется.
Аналогичные условия предлагаются также для физических лиц, подключающихся или переключающихся на пакет услуг «Экспресс» (доступ к сети Интернет на скорости 5 Мбит/с и услуги интерактивного ТВ) в период с 16.12.2013 по 28.02.2014. С момента подключения до конца 2014 года цена пакета со скидкой составит 130 тыс. бел. руб.
Для подключения или смены тарифного плана на условиях акции абоненту необходимо обратится в сервисный центр РУП «Белтелеком». По окончании действия акционного предложения (с 01.01.2015 г.) услуги будут тарифицироваться в полном объеме.
Предложение действительно только при подключении по технологии xPON.
Подскажите пожалуйста, откуда в квартиру приходит антенный кабель.В стояке рядом с квартирой нет, может в соседском тамбуре?
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
happy_88, Сцяна з кухняй. Там, дзе "родныя" тэлевізійныя разеткі, вертыкальны канал у сцяне.
Спасибо, пойду искать, хочу установить тарелку на крыше, думаю как бросить кабель и подключить к уже имеющемуся в квартире. что бы ничего нового по квартире не вести. может вы знаете где находится распределительный щиток, от которого идет эти кабеля к нам в квартиру. Тогда кабель от тарелки кинуть к щитку и замкнуть с уже имеющимся.
у меня 1 комнатная квартира. вы имеете ввиду стену между комнатой и кухней?
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
может вы знаете где находится распределительный щиток, от которого идет эти кабеля к нам в квартиру.
Правады прыходзяць знізу; напэўна, у тэхпадполлі.
Грустно, я на 9 этаже, планировал не тянуть много кабелей. а тут наверное проще будет кабель протянуть сверху через улицу(
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
happy_88:у меня 1 комнатная квартира. вы имеете ввиду стену между комнатой и кухней?
А ў нышым доме ёсць кватэры, дзе з кухняй суседнія 2 пакоі?