life_help:anpu:life_help:Majaczok,
в виду данной ситуации нарушений нет.
Если у вас большое потребление трафика, то доступ в интернет не блокируется, однако, снижается скоростьПожалуйста, посмотрите на своём сайте:
"В тарифе йо1200 интернет стал безлимитным! По-настоящему безлимитным, никаких ограничений:
можно раздавать со смартфона
можно скачивать любые файлы
нет ограничений скорости
можно пользоваться всем, чем угодно: видео, игры, соцсети, мессенджеры, музыка."
При подключении спрашивал о лимитах. Ответ: "Никаких лимитов и ограничений!!!".
Как минимум недобросовестная реклама. Как максимум ложь!Добавлено спустя 1 час 35 минут 11 секундУважаемый (нет) life_help!
Поясните что значат слова вашей рекламы: "безлимитным", "по-настоящему безлимитным", "никаких ограничений".
И как это соотносится с вашими действиями по установлению ограничений по объёму (100 Гб) и по скорости?
Не молчите!
Или сказать нечего?если скорость снижена, то интернет продолжает работать и без ограничений по трафику
Добавлено спустя 2 минуты 6 секундlife_help:Majaczok:life_help:Majaczok,
в виду данной ситуации нарушений нет.
Если у вас большое потребление трафика, то доступ в интернет не блокируется, однако, снижается скоростьДаже не сомневалась что такой будет ответ. Уважаю постоянство!
Могу ли я получить запись телефонных разговоров с представителями вашей компании?
мы уточним данный вопрос.
Просьба ожидать некоторое времяспасибо за ожидание!
Записи звонков предоставляются только по запросу соответствующих органов
Хватит выхватывать то что вам выгодно!
Повторяю:
"интернет стал безлимитным! По-настоящему безлимитным, никаких ограничений:
можно раздавать со смартфона
можно скачивать любые файлы
нет ограничений скорости
можно пользоваться всем, чем угодно: видео, игры, соцсети, мессенджеры, музыка."
Здесь не наблюдаю слова "ИЛИ"!!!
Только всё вместе! "Безлимитный интернет" и "нет ограничений скорости"!!!
А вы мне пытаетесь доказать, что либо скорость, либо количество!!!