Сообщение об ошибке коннекта с БД на пол экрана.
Да.. сейчас уже виу что восстановили.
Сообщение об ошибке коннекта с БД на пол экрана.
Да.. сейчас уже виу что восстановили.
что вы там нового, необычного обнаружили?
Например, вот это (11:50 по Минску)
БТК отжигает
Подключись на тарифный план «64/32» до 1 апреля за 50 тысяч рублей и выходи в интернет 3 месяца с момента подключения за полцены!
Я не знаю как у других, но у меня буфлу со вчерашнего обеда не работает. Написал гневное письмо в саппорт. Молчат. Да и не ответят они. Уже 3-й раз пишу, ни разу не отвечали. В колхозе не принято пояснять клиентам причины такого дела и извиняться за доставленные неудобства. УРОДЫ, я вам за анлимит плачу, а не за "когда захотим, тогда и будешь работать".
sergey762, В Светлогорске трубку никто не берет, а минский номер в договоре не указан. Сейчас поищу на их сайте.
svin0, Это мысль. Я давно хотел этим заняться. Не в отношении буфлу, а вообще в отношении многих.
Преамбула.
В нашем колхозе другого провайдера нет кроме БелТел. Ну вот я и подключён по их плану АДСЛ. Прошу заметить на БайФлай не переходил-так как считаю мне удобнее по сторому плану. Я плачу 48 тыс в месфц-если выбрал траффик долачиваю-когда плачу за телефон.
Старший много висит на серваке байфлая-игры Говорит типа бесплатно.
Амбула
Второй месяц подряд приходят счета за перебор траффика. За декабрь 60-70 тыс, за январь 90
1. Может ли это быть связано с тем что у меня не байфлаевский ТП, а обыкновенный АДСЛ от БТ, а сын много висит на серваке с играми от байфлая
2. Искал машину себе в эти месяцы и много смотрел фоток. Но это ж скока надо насмотреть их за эти деньги?!
Не рублю в этих делах совсем ни чего. Строго не судите.
70 тысяч - 1 гигабайт сверхлимитного трафика. 33 мегабайта в день. Вполне реально при плотном использовании. К примеру одна страница av.by весит более 0.1 мегабайта.
А вообще 48+70 = 118 тыр, уже практически безлимитный "Домосед".
Bill Humble, Понять. Тока такое плотное использование было 2 месяца за 2 года почти. А так вмазывался в свои 48 тыс
gromozeca, вообще-то страничка статистики есть, где после каждого сеанса можно отсоединиться и посмотреть, сколько напользовал.
Возможно, трафик геймера тарифицируется, хоть он и утверждает обратное. Возможно, трафик генерируют трояны, которых у непродвинутых пользователей обычно целый выводок. Или автообновление винды забыли отключить. Или еще куча вариантов.
Старший много висит на серваке байфлая-игры. Говорит типа бесплатно.
В том-то и дело, что вполне может быть именно типа бесплатный, если не прописаны роуты на гостевое соединение. Посмотрите на ftp.byfly.by настройки вашего модема и настройте 2 соединения - госетвое и платное.
Bill Humble, antipunk, Ещё прикол обнаружил. Для выхода в нет есть пароль и логин запутанные очень(выдали на белтеле). Получается так ,что можно просто ввести логин без праоля и фсё..Подключается.
gromozeca:Bill Humble, antipunk Получается так ,что можно просто ввести логин без праоля и фсё..Подключается.
уважаемый, сенсационные вещи говорите. биллинг, конечно у буфлы не идеальной, но без авторизации даже он не включается. откуда такая уверенность что подключиться без пароля(с пустым паролем, с неправильным паролем...)???
Пару раз такое было, когда колбасило биллинг. Но чаще все-таки и с правильным паролем нельзя подключиться, не то что без пароля.
Stalker20, Bill Humble, Да понимаю я. И сча вошел. Просто логин. Пароль даж не набирал.
Буду в понедельник гнать службу поддержки к себе домой путь разбираются. И ещё
Опять прошу простить мою "безграмотность" -на страничке"-цитата "Количество пользователей, для которых разрешена одновременная работа под данной учетной записью-3"
и IP адресов я минимум с 10 насчитал
-на страничке"-цитата "Количество пользователей, для которых разрешена одновременная работа под данной учетной записью-3"
gromozeca, на какой страничке?..
gromozeca:
2. Искал машину себе в эти месяцы и много смотрел фоток. Но это ж скока надо насмотреть их за эти деньги?!Не рублю в этих делах совсем ни чего. Строго не судите.
Вот вот, много смотрел фоток. Именно из-за них и перебор.
"Количество пользователей, для которых разрешена одновременная работа под данной учетной записью-3"
Да, такая строка присутствует в старом биллинге, не централизованном, в котором оплата по факту и стоимость мегабайта 70 рублей.