3867722,
если первые две ночи спать в чулках, как же ровно через сутки снять бинты? они же под чулками
3867722,
если первые две ночи спать в чулках, как же ровно через сутки снять бинты? они же под чулками
chewiban:3867722,
Очень просто. Ровно через сутки снимаем чулки и бинты, обрабатываем ноги антисептиком и снова надеваем чулки.
Вообще устно доктор говорил, что на вторую ночь можно без чулков уже спать, но я побоялась. Когда начала снимать чулок с одной ноги, то рана стала сильно кровить в месте, где был надрез для катетера, пришлось приложить усилия, чтобы заклеить рану. Поэтому я надела чулок назад и вторую ночь тоже спала в чулках
3867722:chewiban:3867722,
если первые две ночи спать в чулках, как же ровно через сутки снять бинты? они же под чулкамиОчень просто. Ровно через сутки снимаем чулки и бинты, обрабатываем ноги антисептиком и снова надеваем чулки.
Понятно, я подумал, что только перед третьей ночью можно снимать, а до этого надо беспрерывно носить.
На следующий день после операции на осмотр к хирургу, или позже?
От венотоников (детралекс или флебодиа) побочных эффектов нет, типа диареи или метеоризма? Знаю, у некоторых есть подобные проблемы, кто долго принимает.