Lg через DLNA открывает первую звуковую дорожку, не важно какая по умолчанию.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Demmi:Lg через DLNA открывает первую звуковую дорожку, не важно какая по умолчанию.
и че делать??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Kish-lesha:ну так переключи на руский в настройках язык 1или 2
это вообщето язык субтитров... если отрубаешь субтитры то вообще там больше поменять ниче становтся не возможнымДобавлено спустя 57 секундда я навожу на звуковую дорожку жму открыть на LG и все равно на вражеском че за лажа
В меню установки - язык выбери язык аудио - русский. Если не поможет может проще тогда фильм на флешку перекачать.
Kish-lesha:Demmi:Lg через DLNA открывает первую звуковую дорожку, не важно какая по умолчанию.
и че делать??
Скачать mkvmerge и поменять порядок дорожек, 25 гиговый фильм конвертится 3-5 минут
Всем доброго времени суток. Подскажите на такой вопрос: нет иконки входа в систему в верхнем правом углу. Смена региона ничего не даёт. После сброса премиум-блока иконка появляется на пару секунд и пропадает. HELP!!!!!
А сразу была иконка и после чего ее не стало
попробуйте дернуть тело с розетки на пару минут
touser, пока нет))) фильм смотрю. чуть попозже
touser, а как розетка поможет?)
paulicku:touser, не помогло( что ещё посоветуете?
Сбросить настройки смарта, установить страну Россия. В смарте при регистрации нет Беларуси, поэтому значок пропадает.
Demmi, спасибо. завтра попробую
Demmi, всё получилось) очень вам благодарен
alexclerk:aleksej-ermak:на телике зайди в смарт и в верхнем правом углу увидишь "войти".
в том и проблема что нет "Войти". Прошивка 4.20.23. "Войти" нет ни в смарте ни в премиуме. Т.е вообще нет кнопки что на рисунке ниже, закрыть/назад/редактировать есть, а войти нет
Добавлено спустя 17 минут 56 секундМатакалрум:Iover, у меня дома вай-фай из белетелекомовского адсл модема-роутера, чтобы избежать проводов от него до телек...
Хочу посоветовать всё же подключить через кабель. Скорость передачи данных через кабель в 4.5 раза выше чем через wifi (20мбит/с против 90мбит/с) - это если нет других устройств. Если транслировать hd 3d видео с комп-ра на тв через wifi (причём только комп-р подключен через wifi к роутеру, а тв через кабель) то данные не успевают передаваться: картинка замирают, появляется круг (аналог песочных часов), тв подгружает видео и т.д - т.е смотреть невозможно. Ещё я настраивал что тв ходил в интернет через комп-р: интерент -> роутер -> wifi -> комп-р-> кабель -> тв. Для этого надо на комп-ре расшарить сетевое подключение и в тв руками прописать настройки сети.
Войти появится если выставить регион подключения вручную на Россия, и надо регить устройство на сайте LG