Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Подскажите, что лучше выбрать VW passat b5, Audu A3, VW Golf 4, желательно с обоснованием) Особенно волнуют следующие пункты:
1) кузов
2) резвость
3) надежность
4) доступность обслуживания
Спасибо ![]()
на одном и том же моторе ясно,что резвей будут г4 и а3.
в5жипи уже неплох,подороже подвеска,чем у конкурентов,но и салон побольше и комфорт.
|
офлайн
flyinginthesky
Junior Member
|
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Занялся выбором первого своего автомобиля в пределах 9500 +-. Хочу помоложе авто, желательно хэтч, скорее бензин и на механике, хочу надежный и неприхотливый авто, но не самый мелкий ( а-ля литровые А класса). Тоже интересует мнение о Пежо 307 2005-2007 г.в., какой лучше двигатель (дизель или бензин), стОит ли вообще смотреть данную модель или лучше посмотреть в сторону Астры Н ( или еще какие варианты). Гольф отмёл, так как 4ый староват, а пятый выше моего бюджета.
|
офлайн
shalunishka
Senior Member
|
|
|
986 |
15 лет на сайте Город:
|
flyinginthesky:Добрый день! Занялся выбором первого своего автомобиля в пределах 9500 +-. Хочу помоложе авто, желательно хэтч, скорее бензин и на механике, хочу надежный и неприхотливый авто, но не самый мелкий ( а-ля литровые А класса). Тоже интересует мнение о Пежо 307 2005-2007 г.в., какой лучше двигатель (дизель или бензин), стОит ли вообще смотреть данную модель или лучше посмотреть в сторону Астры Н ( или еще какие варианты). Гольф отмёл, так как 4ый староват, а пятый выше моего бюджета.
астра, меган, сценик, мазда 6, мондео, но астра походу самый трезвый выбор
|
офлайн
flyinginthesky
Junior Member
|
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
shalunishka:flyinginthesky:Добрый день! Занялся выбором первого своего автомобиля в пределах 9500 +-. Хочу помоложе авто, желательно хэтч, скорее бензин и на механике, хочу надежный и неприхотливый авто, но не самый мелкий ( а-ля литровые А класса). Тоже интересует мнение о Пежо 307 2005-2007 г.в., какой лучше двигатель (дизель или бензин), стОит ли вообще смотреть данную модель или лучше посмотреть в сторону Астры Н ( или еще какие варианты). Гольф отмёл, так как 4ый староват, а пятый выше моего бюджета.
астра, меган, сценик, мазда 6, мондео, но астра походу самый трезвый выбор
На астру я как раз и смотрел больше всего, но бюджет был 11к+, сейчас сократился и вот думаю.. Есть ли смысл искать только бензин, или дизель тоже вариант?
flyinginthesky:На астру я как раз и смотрел больше всего, но бюджет был 11к+, сейчас сократился и вот думаю.. Есть ли смысл искать только бензин, или дизель тоже вариант?
Посмотрите на auto.ru. Очень популярная в РФ машина, их там просто валом.
http://cars.auto.ru/cars/used/opel/astra_/?currency_key=USD&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=0&year[2]=0&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0&available_key=&m[]=6444&m[]=6404&m[]=16201&_p=11
Только КПП-робот не хвалят.
|
офлайн
flyinginthesky
Junior Member
|
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
S2lanUser:flyinginthesky:На астру я как раз и смотрел больше всего, но бюджет был 11к+, сейчас сократился и вот думаю.. Есть ли смысл искать только бензин, или дизель тоже вариант?
http://cars.auto.ru/cars/used/opel/astra_/?currency_key=USD&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=0&year[2]=0&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0&available_key=&m[]=6444&m[]=6404&m[]=16201&_p=11
Только КПП-робот не хвалят.
По ценам очень приятно, но есть риск. А как в целом состояние авто из РФ?
flyinginthesky:S2lanUser:flyinginthesky:На астру я как раз и смотрел больше всего, но бюджет был 11к+, сейчас сократился и вот думаю.. Есть ли смысл искать только бензин, или дизель тоже вариант?
Только КПП-робот не хвалят.По ценам очень приятно, но есть риск. А как в целом состояние авто из РФ?
Могу сказать только за свою, пригнанную из Москвы Astra h 2007 года. По кузову хватает царапок, но не одной крашеной детали нет и пробег на момент пригона был 45 тыщ, так что техсостояние отличное. Всего было просмотрено 7 авто из среднего ценового диапазона.
DarthWin:рассказать интересное про интересные мне модели? Мазда 6 2003-2005, Форд мондео 3
могу рассказать про mondeo 3 2,5 акпп,что интересует?
кто что скажет про ситроен с5 после ресталинга!
рассматриваю варианты с автоматом
с двиглом пока не определился
кузов универсал!
Что скажите:
Твинго
Кольт
Фиеста
Пунто
Всё от 2008 года, цена на всё примерно одинаковая (кольт подороже)
Что выкинуть из списка? ![]()
Привет всем. Не могу определиться может вы поможете добрым советом есть в наличии 10-11k у.е.
Что можно хорошо взять за эту сумму. Изначально смотрел на Opel Corsa (2009). но сказали что можно и корейца взять KIA Rio.
Хочется машину поновее из чего можно выбирать?
P.S: еще нашел пару экземпляров VW Polo (2009 - 2010) в районе 11к стоит ли на них смотреть или они будут мертвы?
kvp, с чего вы взяли,что 3летнее авто будет мертво?
вон у нас 25летние живее всех живых.
смотреть состояние-документы и брать
&rey:kvp, с чего вы взяли,что 3летнее авто будет мертво?
вон у нас 25летние живее всех живых.
смотреть состояние-документы и брать
Просто водители разные бывают и любую машину можно убить.
Буду смотреть спс.
kvp, простой алгоритм, который касается покупки любого поддержанного автоса
1) встретились, поговорили, посмотрели, поездили... если все понравилось то переходим далее
2) договариваемся о посещении сто / спеца (рекомендую выбирать спеца по конкретной марке или знакомого механика) ... если отказывают и начинают ездить по ушам.... уходим
3) отдаем механику на полную диагностику подвеска, комп диагностика, общее состояние... слушаем вердикт, так как авто не новое то будет какой-то список недочётов,условно от 5$ до бесконечности, обязательно уточните мнение механика, взялся бы он обслуживать этот конкретный экземпляр или нет
4) думаете, взвешиваете
5) покупаете или ищите дальше
имхо я видел i30 которым было по 3-4 года, много вопросов по эксплуатации, видел как из под машины 2009 года при заводе масло капает...
год это не показатель отсутствия проблем, это скорее показатель общей изношенности автомобиля (кузов, салон) ну и вероятность появление электронных проблем
BoMbA88:кто что скажет про ситроен с5 после ресталинга!
рассматриваю варианты с автоматом
с двиглом пока не определился
кузов универсал!